Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что можно сделать на миллиард долларов?

Недавно Большой Театр начали всерьез реконструировать. Дело нужное, и главное - своевременное. Состояние Большого Театра я описывать не буду - достаточно просто пройти мимо него как-нибудь, не особо присматриваясь. Но вот что меня поражает - так это то, что на его реконструкцию вложат 1 миллиард долларов. ( http://news.maas.ru/index.php?id=41951&type=4 ). Господа, это вообще как, нормально по вашему? За миллиард долларов можно снести его ко всем чертям, и отстроить не только новое абсолютно идентичное здание с подземным гаражом, или что там у них в проекте, но еще рядом два таких же построить! Не говоря уже о реконструкции, застраты на которую значительно меньше, чем на новое строительство... :)

А что бы вы сделали на миллиард долларов? :)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 286
  • Просмотры 16,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Можно упасть под напором общества, решившего узнать, как это вдруг у меня оказался миллиард, и захотевшего линчевать меня за внезапную инфляцию.
кидать сорказм я тоже могу

...На что я бы истратил эти деньги:

) Купить квартиру с 3-4 комнатами, которая будет достаточно большой, чтобы иногда могли приехать родители на некоторое время. Квартира должна находится в том месте, где нравится, а не там, где все богатые покупают (я бы поселился подальше от богачей).

) Обставить квартиру старой деревянной мебелью (в том числе антикварной).

) Заниматься искусством и не заморачиваться на тему прибыльности занятия.

) Организовать в Иерусалиме свою маленькую анимационную студию для создания чего-то, что может быть актуально в Израиле и не перечит местным правилам приличия.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Вот поэтому все собравшиеся не миллиардеры. :(

И я в том числе, т.к. я бы эти деньги вложил в сбытие своих мечт и в добрые дела.

Но на вопрос "что можно сделать на миллиард долларов?" правильный ответ - "ещё два миллиарда".)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

На миллиард долларов, хм.

Стал бы Президентом РФ и устроил бы маленький геноцид из негодяев, их трупы переработал бы на удобрения. Следующие новоиспечённые негодяи строили бы новые дороги и т.д. И пусть ктобы хоть маленько заикнулся о своих правах не исполнив свои обязанности - сразу на удобрения или дороги. И РФ стала бы самое поездастой страной в мире, дорог то много.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Точно не знаю, что бы сделал. Ну, если смотреть в международном масштабе, биллион долларов - это не так уж много. Получил бы ATPL (и всё, что предшествует - операция на глаза (если потребуется), обучение), купил бы что-нибудь летающее - в диапазоне от Cessna 182 (новая) до Boeing BBJ2 (но скорее - ушатанный Лирджет 25), Cadillac DeVille '99, и подобное.

Чтобы не сесть на мель - открыл бы авиакомпанию, может, и не слишком большую, точно не лоукост. Это всё из области "малой мечты".

А вот бюджет "большой мечты" - ок. 50 биллионов, так что это уже оффтопик.

Но на вопрос "что можно сделать на миллиард долларов?" правильный ответ - "ещё два миллиарда".)

Скорей: обеспечить сохранность миллиарда долларов и себя лично. С такими суммами главное не приумножить, а в живых остаться.

устроил бы маленький геноцид из негодяев

Геноцид - затратная вещь. И потом в деле уменьшения поголовья негодяев главное не количество ресурсов, а грамотное ими пользование, так что геноцид - верный путь к могилке.

Вообще хоть миллиард долларов и опасная вещь, но я бы не отказался, ведь это такой интересный квест на выживание получится. А вот после выполнения квеста можно и о вечном подумать: вбухать всё что можно в медицину и генетику, чтоб до моей смерти нашли, как останавливать старение, ну и все болезни лечить =).

Отредактировано от Art-Wolf (см. историю изменений)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

На миллиард долларов можно сжечь миллиард долларов!!! Шикарная жизнь, мечта Настасьи Филипповны.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Геноцид - затратная вещь. И потом в деле уменьшения поголовья негодяев главное не количество ресурсов, а грамотное ими пользование, так что геноцид - верный путь к могилке.
Предполагалось, что на часть от этого миллиарда, как бы в дамки и в Кремль, а там кошелёк побольше будет.

Это конечно не очень серьёзно. Как-то не могу представить такую сумму у себя на счету. И здесь ведь даже товарисча Корейко не изобразишь, сильно много денег.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Стал бы Президентом РФ
что на часть от этого миллиарда, как бы в дамки и в Кремль

ну вот у Ходорковского было 14 миллиардов. Как бы возжелал человек того же самого и кончились миллиарды. А человек не в дамках а в отбое)))

милиард долларов?

Нормальный приют для бездомных собак в Москве (помещения и вольеры где они проведут остаток жизни, рабочие места для желающих ухаживать за ними)

дорогостоящие медицинские операции для некоторых моих знакомых.

Личный дацан моей сестре в Тибете)))

домик на Мальдивах для моей мамы

Ну и остальное в разные банки на депозиты а на проценты - шикарная жизнь мне (девочки, аниме фесты в Олимпийском, додж с номером "о 666 вн" и т.д......)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.