Sovent Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Можно упасть под напором общества, решившего узнать, как это вдруг у меня оказался миллиард, и захотевшего линчевать меня за внезапную инфляцию. Цитата
rewersi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 ...На что я бы истратил эти деньги:) Купить квартиру с 3-4 комнатами, которая будет достаточно большой, чтобы иногда могли приехать родители на некоторое время. Квартира должна находится в том месте, где нравится, а не там, где все богатые покупают (я бы поселился подальше от богачей). ) Обставить квартиру старой деревянной мебелью (в том числе антикварной).) Заниматься искусством и не заморачиваться на тему прибыльности занятия. ) Организовать в Иерусалиме свою маленькую анимационную студию для создания чего-то, что может быть актуально в Израиле и не перечит местным правилам приличия. Цитата
G.K. Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот поэтому все собравшиеся не миллиардеры. :(И я в том числе, т.к. я бы эти деньги вложил в сбытие своих мечт и в добрые дела. Но на вопрос "что можно сделать на миллиард долларов?" правильный ответ - "ещё два миллиарда".) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 По прошествии времени понял, что лучший вариант — этопостроить большую-большую стену^_^ Цитата
:-) Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) На миллиард долларов, хм.Стал бы Президентом РФ и устроил бы маленький геноцид из негодяев, их трупы переработал бы на удобрения. Следующие новоиспечённые негодяи строили бы новые дороги и т.д. И пусть ктобы хоть маленько заикнулся о своих правах не исполнив свои обязанности - сразу на удобрения или дороги. И РФ стала бы самое поездастой страной в мире, дорог то много. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Mir_kraus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 маеться фигнёй очень долго Цитата
Agent B-7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Точно не знаю, что бы сделал. Ну, если смотреть в международном масштабе, биллион долларов - это не так уж много. Получил бы ATPL (и всё, что предшествует - операция на глаза (если потребуется), обучение), купил бы что-нибудь летающее - в диапазоне от Cessna 182 (новая) до Boeing BBJ2 (но скорее - ушатанный Лирджет 25), Cadillac DeVille '99, и подобное.Чтобы не сесть на мель - открыл бы авиакомпанию, может, и не слишком большую, точно не лоукост. Это всё из области "малой мечты".А вот бюджет "большой мечты" - ок. 50 биллионов, так что это уже оффтопик. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Но на вопрос "что можно сделать на миллиард долларов?" правильный ответ - "ещё два миллиарда".)Скорей: обеспечить сохранность миллиарда долларов и себя лично. С такими суммами главное не приумножить, а в живых остаться.устроил бы маленький геноцид из негодяевГеноцид - затратная вещь. И потом в деле уменьшения поголовья негодяев главное не количество ресурсов, а грамотное ими пользование, так что геноцид - верный путь к могилке. Вообще хоть миллиард долларов и опасная вещь, но я бы не отказался, ведь это такой интересный квест на выживание получится. А вот после выполнения квеста можно и о вечном подумать: вбухать всё что можно в медицину и генетику, чтоб до моей смерти нашли, как останавливать старение, ну и все болезни лечить =). Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 На миллиард долларов можно сжечь миллиард долларов!!! Шикарная жизнь, мечта Настасьи Филипповны. Цитата
:-) Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Геноцид - затратная вещь. И потом в деле уменьшения поголовья негодяев главное не количество ресурсов, а грамотное ими пользование, так что геноцид - верный путь к могилке.Предполагалось, что на часть от этого миллиарда, как бы в дамки и в Кремль, а там кошелёк побольше будет. Это конечно не очень серьёзно. Как-то не могу представить такую сумму у себя на счету. И здесь ведь даже товарисча Корейко не изобразишь, сильно много денег. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Стал бы Президентом РФчто на часть от этого миллиарда, как бы в дамки и в Кремльну вот у Ходорковского было 14 миллиардов. Как бы возжелал человек того же самого и кончились миллиарды. А человек не в дамках а в отбое))) милиард долларов? Нормальный приют для бездомных собак в Москве (помещения и вольеры где они проведут остаток жизни, рабочие места для желающих ухаживать за ними)дорогостоящие медицинские операции для некоторых моих знакомых. Личный дацан моей сестре в Тибете))) домик на Мальдивах для моей мамы Ну и остальное в разные банки на депозиты а на проценты - шикарная жизнь мне (девочки, аниме фесты в Олимпийском, додж с номером "о 666 вн" и т.д......) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.