Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну если уж играете быстро, то мясо=).

Порекомендуй кого-нибудь, заценим.

1180091[/snapback]

Dark Funeral, альбом Vobiscum Satanas (1998)

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, я думаю анимешники мало чем отличаются от обычных смертных... Лично я свои пристрастия особо не меняла после погружения в мир аниме, но.... Теперь в моем плеире всегда присутствуют любимые треки из аниме, и еще я углубилась в японскую культуру, и в музыку соответственно... Особо выделяю японский рок...

А еще я безумно полюбила японскую группу Malice Mizer, это нечто!!!! :D Так что я бы сказала, что после познания мира аниме, мои вкусы не поменялись, просто добавилось то, о существовании чего я до селе и не подразумевала :D

Опубликовано
Знаете, по моему в музыкальном плане анимешников не стоит тоделять от других людей потому что вкусы у всех абсолютн разные.......среди анимешнико, к примеру, есть и готы. и панки, и рэперы и бог знает кто еще.....единственное только можно отметить, что большинство все-таки не слушает попсу, это радует......ну еще анимешники слушают японскую музыку и саундтреки к аниме, а в остальном.....
Опубликовано
Знаете, по моему в музыкальном плане анимешников не стоит тоделять от других людей

1189821[/snapback]

Это правильно. Есть тока прошпареннные анмешники, которые и музон слухают японский, а в общем, мы такие же люди, как и все

Опубликовано

Нё.. даа.. такие же..+))

Правда все сильно ругаются, когда заглядывают в плей-лист анимешника.. а так мы совершенно похожи...+))

Лично я слушаю.. саунды из аниме и просто японскую музыку.. в плеере у мя только Гакт!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

лублу:

rammstein, marilyn manson, bloodhound gang, blink 182, nirvana, aumi hamasaki, sistem of a down, limp bizkit, u2 , песенки из NFS underground и много ещё чего.

выворачивает от попсы... НЕНАВИЖУ диму билана...(да простят меня его поклонники)

Изменено пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Исходя из своего опыта, могу предположить, что начинают слушать всё что им может понравится...

Я вот, до того как стал смотреть Аниме, слушал исключительно рок и только наш русский...

Наивно полагал, что лучше русского рока ничего быть не может...

Ошибся... :)

Теперь вот и попсятинку люблю...

Правда, только французскую или японскую...

Опубликовано (изменено)

Последнее время исключительно Industrial + Ebm + Dark Electro.

===

Уже год анимешничествую, но до сих пор не перевариваю анимешные осты( исключения по пальцам рук пересчитать) и J-музыку как таковую.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
подчиняюсь перепадам настроения... как следствие - коктейль всего подряд - Раммштайн, Эванэсэнс, Франц Фердинанд, Мельница, Пикник, JRock, Мадонна, Gorillaz, Good Sharlotte, Gregorians, трэки из анимэ (особенно "Хэллсинг")... Никак анимешность не могла повлиять на мою и без того запущенную личность... ))
Опубликовано

Сильно сомневаюсь, что в плане предпочтений в музыке отличаюсь от "простых смертных"... Ну разве что еще слушаю ОСТы всякие, особенно если их Мегуми Хаяшибара исполняет, про которые мать обычно говорит "включи лучше Арию, чем это повизгивание"

А если говорить об обычной музыке, то:

Эпидемия, Nightwish, Арда, Ария, Кипелов, Era, Gregorian, Мельница, Blackmores Night...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация