Darkness Inside Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Ну если уж играете быстро, то мясо=).Порекомендуй кого-нибудь, заценим.1180091[/snapback] Dark Funeral, альбом Vobiscum Satanas (1998) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну, я думаю анимешники мало чем отличаются от обычных смертных... Лично я свои пристрастия особо не меняла после погружения в мир аниме, но.... Теперь в моем плеире всегда присутствуют любимые треки из аниме, и еще я углубилась в японскую культуру, и в музыку соответственно... Особо выделяю японский рок...А еще я безумно полюбила японскую группу Malice Mizer, это нечто!!!! :D Так что я бы сказала, что после познания мира аниме, мои вкусы не поменялись, просто добавилось то, о существовании чего я до селе и не подразумевала :D Цитата
Кiшка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Знаете, по моему в музыкальном плане анимешников не стоит тоделять от других людей потому что вкусы у всех абсолютн разные.......среди анимешнико, к примеру, есть и готы. и панки, и рэперы и бог знает кто еще.....единственное только можно отметить, что большинство все-таки не слушает попсу, это радует......ну еще анимешники слушают японскую музыку и саундтреки к аниме, а в остальном..... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я думаю что, ничем они не отличаются, разве что слегка повышенным интересом к японской музыке. Цитата
Leone Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Щас слухаю Слот и Tracktor Bowling... Цитата
Саффи Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Наверное анимешники отличаются тем, что им известна еще такая прекрасная музыка как ОСТы из аниме). Встречаются совершенно удивительные вещи! Цитата
ecxoN Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Знаете, по моему в музыкальном плане анимешников не стоит тоделять от других людей1189821[/snapback]Это правильно. Есть тока прошпареннные анмешники, которые и музон слухают японский, а в общем, мы такие же люди, как и все Цитата
Alenia Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Нё.. даа.. такие же..+))Правда все сильно ругаются, когда заглядывают в плей-лист анимешника.. а так мы совершенно похожи...+)) Лично я слушаю.. саунды из аниме и просто японскую музыку.. в плеере у мя только Гакт!! Цитата
AMMY Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) лублу:rammstein, marilyn manson, bloodhound gang, blink 182, nirvana, aumi hamasaki, sistem of a down, limp bizkit, u2 , песенки из NFS underground и много ещё чего.выворачивает от попсы... НЕНАВИЖУ диму билана...(да простят меня его поклонники) Изменено 29 июня, 2006 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Исходя из своего опыта, могу предположить, что начинают слушать всё что им может понравится...Я вот, до того как стал смотреть Аниме, слушал исключительно рок и только наш русский...Наивно полагал, что лучше русского рока ничего быть не может...Ошибся... :) Теперь вот и попсятинку люблю...Правда, только французскую или японскую... Цитата
RomGT Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 слушаю Электронику (ВСЮ) )))в данныи момент сильно подсел на Garage (UK & Speed) ^^ Цитата
RomGT Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кiшка а ты JPOP за попсу не считаешь?)))З.Ы.ничего против ЖПОПа не имею ^^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Последнее время исключительно Industrial + Ebm + Dark Electro.===Уже год анимешничествую, но до сих пор не перевариваю анимешные осты( исключения по пальцам рук пересчитать) и J-музыку как таковую. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 подчиняюсь перепадам настроения... как следствие - коктейль всего подряд - Раммштайн, Эванэсэнс, Франц Фердинанд, Мельница, Пикник, JRock, Мадонна, Gorillaz, Good Sharlotte, Gregorians, трэки из анимэ (особенно "Хэллсинг")... Никак анимешность не могла повлиять на мою и без того запущенную личность... )) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Сильно сомневаюсь, что в плане предпочтений в музыке отличаюсь от "простых смертных"... Ну разве что еще слушаю ОСТы всякие, особенно если их Мегуми Хаяшибара исполняет, про которые мать обычно говорит "включи лучше Арию, чем это повизгивание"А если говорить об обычной музыке, то:Эпидемия, Nightwish, Арда, Ария, Кипелов, Era, Gregorian, Мельница, Blackmores Night... Цитата
poKe Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 В последнее время слушаю Блэк: Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom. Офигительно! Вот это я понимаю музыка...Куда тут Дике Билану со своей попсятиной! :D Цитата
Nega Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мятал))Ну и по настроению люблю каких-нить саундтреков послухать..) Цитата
Iron Savior Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 poKe, в твоем списке нету не одной блэк команды. Последний месяц слушаю: Behemoth,Theatres des Vampires,Emperor,Sumoning,Burzum,Tristania. Осты из аниме уже приелись поэтому не слушая. J-pop/rock тоже! Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 В последнее время больше всего слушаю различную электронику (днб, хаус, элекроклэш, псай транс), Нирвану и Пинк Флойд. Цитата
Wolfheart Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) АлисАПикникАрдаЦитадель ВетровMoonspellTherionBlind GuardianEnslavedRunning WildSummoning Изменено 31 июля, 2006 пользователем Wolfheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Фанк,панк,техно,электро,r`n`b,иногда рэгги и соул. Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Бритпоп) И вообще, Британия навсегда)Люблю и все.Хотя и американского что-нибудь... Не слишком тяжелое... Вроде колледж-рока вполне слушать готов))) Цитата
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Слушаю весь рок! но больше люблю наш. например Ария, Кино, Наутилус, Эпидемия и т. д. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Пожалуй самые любимые :Oomph!, A.F.I. ,Cold , Nickelback и в последнее время оч нравицца испанская команда Ill Nino, еще Korn ,Manson и в таком вот духе... Цитата
innominatum Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Пробегая по сети, обычно слушаю Funeral Doom и Grind & Gore... Зависит от настроения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.