Кuu Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ария, Rainbow, Deep Purple, Pink Floyd, Nightwish, и конечно ОСТы из Евы и Хеллсинга... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Слушаю Iron Maiden, Gamma Ray, Dio, Helloween, X-Japan, Iron Savior, Led Zeppelin, W.A.S.P., старые альбомы Metallica. Из наших: Ария, ДДТ. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 HarDc0re и Альтернатива FOrEver (Слушаю Amatory Godsmack Nightwish Korn System of a down Slipknot Психея =) Цитата
msti Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Так: Butterfly Temple, Catharsis, Flёur, Leaves' Eyes, Moonsorrow, Mylene Farmer :) , Rage, Rammstein, Аркона, Маврик... Ну и ещё много чего под настроение... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Не меломан. Но если, то...Beatles.ABBA.Ennio Morricone.Simon&Garfunkel.Enya.Joe Dassin.Окуджава.Визбор.Высоцкий.БГ.Кино. Цитата
Amidomary Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Щас я еще на Dup подсел Цитата
WoITeK Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 В первую очередь я философ, так что - С. Маврин, Ария (Кипелов), Артерия... и т.д.... далее идёт немецкий индастриал - Rammstein, Oomph!, Megaherz... и т.д.... по мелочи Death Metal, по типу Mudvayne... альтернативка, по типу Godsmack, SR-71, Lostprophets... ну и всякие KMFDM, Marilyn Manson... вот... чуть не забыл... саундтреки из анимешек есчо! ;) Цитата
Dю` Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ммм... уличный панк иль проще поп-панк, это так послушать. Бывает рнб иль хаос, но это уже в клубах. Цитата
Icewitch Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Слушаю: Nightwish Lacrimosa The 69 eyes Lacuna Coil Within Temptation AFI Oomph Evanescence Koяn Marilyn Manson Nirvana Tokio Hotel Negative Из русских: Tracktor Bowling Король и шут Ария (С кипеловым) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 АрияPink FloydRainbowNightwishКиноДДТАгата КристиEvangelion no OST Цитата
Calisto Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 OST "Final Fantasy VII Advent Children"OST "Ai no Kusabi"HIMWeiss KreuzLifehouseDavid GuettaPaul Val Dyk Цитата
RomaloceWind Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ох.... мм..ну всё-таки непростой вопрос. с режиссерами и то полегче было. ну примерно всё-таки так: Bjork (!!!)De PhazzMuseAphex TwinHimAutechreMobyAudio LotionBrainstormSadeLamb(!!!)TrickyGabinAmorphous AndrogynousBlurHedi Kandi (...ну хотя это лэйбл...но всё же) ну список, опять же, может быть большой. это...так...что первое пришло в голову. сейчас углубленно балдею по ambient, chillout и lounge. Цитата
Limm Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 постараюсь написать все, но знаю, что что-то забуду всё равно.) DoorsRageТГЕ МельницаПилотМертвые ДельфиныДельфинНАИВЛюменМонгол ШууданПятницаУндервудЭлвисКорн Цитата
L`fan Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Много чего, но в основном: EnyaOST "Final Fantasy VII Advent Children"OST "Samurai Champloo"HIMGreen DayLinkin parkBrainstormMuseAFIHyde Если ещё что нибудь вспомнб напишу. -_- Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ApokalypticaLacrimozaERAAmorphis-мое открытие(ни когда не надоедает могу слушать постояно)АрияКиноИгорь Тальков-второй отец(воспитал во мне личность)))OffspringRammsteinРусский медведьШмелиNirvanaГипопатамусФ.ВолковEnigmaВысотскийABBABeatlesPaul Mauriat-очень красивая музыкаKMFDMEnnio MorriconeВ основном это Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Lacrimosa, Tokio Hotel, Rammstein- переклинило маленько, на немецких потянуло.. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Попробую перечислить (вернее вспомнить -_-) все те группы, которые слушаю:1. Классическая музыка;2. Из зарубежный исполнителей: KoRn, Rammstein, Marilyn Manson, Prodigy, Ministry, Muse, Bonodo, Aphex Twin, Tool, Amon Tobin, King Crimson, Massive Attack, Soulfly, Way out west, и тд;3. Из отечественный исполнителей: Дельфин, Korea, ТОЛ, Ken-Guru, и все, пожалуй.Вообще слушаю разнообразную музыку, но вспомнить сейчас все названия просто не в состоянии! Цитата
RomGT Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Electro ^^в данныи момент Groove DiggerZ ))) Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 перечислять запарюсь...отношу себя к меломанам Цитата
Ap6y3 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вот я и сюда забрел. Слушаю я много чего. Года 3 назат переключилсяна латино-американскию легкию музыку: регги (особенно), ска, латино (не всякое) и прочую джамайку. Из групп: Bob Marley, Ska-p (вещь сугойная, хоть они и ска-панки и поют всякие там несправедливости в обществе наверное (вроде на испанском поют), но голос у вокалиста красивый), 5'nizza (конечно же), LЮK,После Ковбоя Бибопа подсел на блюз ^__^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Что вообще слушаю? Смотря по настроению. Люблю техно, диско, поп, там ABBA, Modern Talking, La Bouche, Dr. Alban, Alfaville и пр.. Я это в детстве слышал, а между прочим, в тем времена нельзя было так просто пойти и купить кассету (лазерные диски тогда относились к разряду научной фантастики), я в основном это слышал случайно, краем уха, проходя под каким-нибудь окном. Ну ещё люблю Юрия Антонова и других из нашей эстрады. Но со временем стал слушать серьёзную музыку - появилось желание стать умнее. Но всё же даже самая продвинутая музыка нравится не всегда - мотаун искал несколько лет, в итоге нашёл не самый плохой диск (так сказал один знакомый журнлалист, ведущий музыкальной колонки в Авторевю и обладатель солидной коллекции на виниле), а ставлю его не в каждый выходной. То же и с Jefferson Airplane, и с Диланом (из купленных дисков вообще воспринимаю только Blood on the Track 75 года), и с Бадди Холли. А вот Creedence Clearwater Revival и Pink Floyd слушаю очень даже часто.Люблю песни из наших старых фильмов, есть небольшая коллекция саунтреков. Иногда тянет послушать классику - симфоническую музыку, партии из известных опер в исполении Паваротти, Каррераса, Доминго. Ещё мне нравится кантата Орфа Carmina Burana. Есть в ней что-то по-настоящему мистическое...Недавно с получки накупил дисков - Linkin` Park, U.N.C.L.E., R.E.M.... Кое-что слушаю сам, а кое-что приглянулось сестрёнке. Подумываю взять чёнть современное, но думаю, хорошая современная музыка - это явдение отнюдь не повсеместное. Цитата
splinter Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Что я слушаю?В основном альтернативу...Любимые группы: KoRn, SlipKnoT, System of a Down, Soulfly, [AMATORY], Linkin Park и кучу других групп по немного... Green Day, Sum 41, The Offspring, Bloodhound Gang...Ну вобщем все в таком духе, под настроение... Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Абсолютна не горда в предпочтениях...вчера ария, сегодня хиты 90х...эстрадников...единственное что когда все таки включаю радио, то или Авто радио или Мелодию...более ретро музыку люблю, но уважаю практически любое направление...мне главное чтоб сама композиция нравилась, а право на жизнь имеют все=) Цитата
Kenji-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да много чего... В основном это альтернатива (русская и зарубежная), EmoCore, Folk ну и J-rock. Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Слушаю восновном готику, металл весь, рок восновном русский старенький, фолк, классику ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.