Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1180299
Ну если уж играете быстро, то мясо=).

Порекомендуй кого-нибудь, заценим.

1180091[/snapback]

Dark Funeral, альбом Vobiscum Satanas (1998)

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

• Ответов 981
  • Просмотры 74,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Митол слушаем. И маму.

• Эх, учитесь пользоваться поиском... Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока р

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1188757

Ну, я думаю анимешники мало чем отличаются от обычных смертных... Лично я свои пристрастия особо не меняла после погружения в мир аниме, но.... Теперь в моем плеире всегда присутствуют любимые треки из аниме, и еще я углубилась в японскую культуру, и в музыку соответственно... Особо выделяю японский рок...

А еще я безумно полюбила японскую группу Malice Mizer, это нечто!!!! :D Так что я бы сказала, что после познания мира аниме, мои вкусы не поменялись, просто добавилось то, о существовании чего я до селе и не подразумевала :D

Опубликовано
comment_1189821
Знаете, по моему в музыкальном плане анимешников не стоит тоделять от других людей потому что вкусы у всех абсолютн разные.......среди анимешнико, к примеру, есть и готы. и панки, и рэперы и бог знает кто еще.....единственное только можно отметить, что большинство все-таки не слушает попсу, это радует......ну еще анимешники слушают японскую музыку и саундтреки к аниме, а в остальном.....
Опубликовано
comment_1190961
Наверное анимешники отличаются тем, что им известна еще такая прекрасная музыка как ОСТы из аниме). Встречаются совершенно удивительные вещи!
Опубликовано
comment_1196555
Знаете, по моему в музыкальном плане анимешников не стоит тоделять от других людей

1189821[/snapback]

Это правильно. Есть тока прошпареннные анмешники, которые и музон слухают японский, а в общем, мы такие же люди, как и все

Опубликовано
comment_1197699

Нё.. даа.. такие же..+))

Правда все сильно ругаются, когда заглядывают в плей-лист анимешника.. а так мы совершенно похожи...+))

Лично я слушаю.. саунды из аниме и просто японскую музыку.. в плеере у мя только Гакт!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1246419

лублу:

rammstein, marilyn manson, bloodhound gang, blink 182, nirvana, aumi hamasaki, sistem of a down, limp bizkit, u2 , песенки из NFS underground и много ещё чего.

выворачивает от попсы... НЕНАВИЖУ диму билана...(да простят меня его поклонники)

Изменено пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1255861

Исходя из своего опыта, могу предположить, что начинают слушать всё что им может понравится...

Я вот, до того как стал смотреть Аниме, слушал исключительно рок и только наш русский...

Наивно полагал, что лучше русского рока ничего быть не может...

Ошибся... :)

Теперь вот и попсятинку люблю...

Правда, только французскую или японскую...

Опубликовано
comment_1257260

Последнее время исключительно Industrial + Ebm + Dark Electro.

===

Уже год анимешничествую, но до сих пор не перевариваю анимешные осты( исключения по пальцам рук пересчитать) и J-музыку как таковую.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1261824
подчиняюсь перепадам настроения... как следствие - коктейль всего подряд - Раммштайн, Эванэсэнс, Франц Фердинанд, Мельница, Пикник, JRock, Мадонна, Gorillaz, Good Sharlotte, Gregorians, трэки из анимэ (особенно "Хэллсинг")... Никак анимешность не могла повлиять на мою и без того запущенную личность... ))
Опубликовано
comment_1266678

Сильно сомневаюсь, что в плане предпочтений в музыке отличаюсь от "простых смертных"... Ну разве что еще слушаю ОСТы всякие, особенно если их Мегуми Хаяшибара исполняет, про которые мать обычно говорит "включи лучше Арию, чем это повизгивание"

А если говорить об обычной музыке, то:

Эпидемия, Nightwish, Арда, Ария, Кипелов, Era, Gregorian, Мельница, Blackmores Night...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1302368
В последнее время слушаю Блэк: Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom. Офигительно! Вот это я понимаю музыка...Куда тут Дике Билану со своей попсятиной! :D
Опубликовано
comment_1308092

poKe, в твоем списке нету не одной блэк команды.

Последний месяц слушаю: Behemoth,Theatres des Vampires,Emperor,Sumoning,Burzum,Tristania.

Осты из аниме уже приелись поэтому не слушая. J-pop/rock тоже!

Опубликовано
comment_1308894
В последнее время больше всего слушаю различную электронику (днб, хаус, элекроклэш, псай транс), Нирвану и Пинк Флойд.
Опубликовано
comment_1321941

АлисА

Пикник

Арда

Цитадель Ветров

Moonspell

Therion

Blind Guardian

Enslaved

Running Wild

Summoning

Изменено пользователем Wolfheart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1322373

Бритпоп) И вообще, Британия навсегда)

Люблю и все.

Хотя и американского что-нибудь... Не слишком тяжелое... Вроде колледж-рока вполне слушать готов)))

Опубликовано
comment_1324555
Пожалуй самые любимые :Oomph!, A.F.I. ,Cold , Nickelback и в последнее время оч нравицца испанская команда Ill Nino, еще Korn ,Manson и в таком вот духе...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.