Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1180299
Ну если уж играете быстро, то мясо=).

Порекомендуй кого-нибудь, заценим.

1180091[/snapback]

Dark Funeral, альбом Vobiscum Satanas (1998)

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• Ответов 981
  • Просмотры 74,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Митол слушаем. И маму.

• Эх, учитесь пользоваться поиском... Tangerine Dream - Loved By The Sun :)

• Начал со Скади (случайно однажды клип на ее "Кельтскую" по "Белому кресту" увидел, заинтересовало. Жаль, нередко песни килобайты весят, и звучат соответственно( Джема хотел отметить, остальные пока р

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1188757

Ну, я думаю анимешники мало чем отличаются от обычных смертных... Лично я свои пристрастия особо не меняла после погружения в мир аниме, но.... Теперь в моем плеире всегда присутствуют любимые треки из аниме, и еще я углубилась в японскую культуру, и в музыку соответственно... Особо выделяю японский рок...

А еще я безумно полюбила японскую группу Malice Mizer, это нечто!!!! :D Так что я бы сказала, что после познания мира аниме, мои вкусы не поменялись, просто добавилось то, о существовании чего я до селе и не подразумевала :D

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1189821
Знаете, по моему в музыкальном плане анимешников не стоит тоделять от других людей потому что вкусы у всех абсолютн разные.......среди анимешнико, к примеру, есть и готы. и панки, и рэперы и бог знает кто еще.....единственное только можно отметить, что большинство все-таки не слушает попсу, это радует......ну еще анимешники слушают японскую музыку и саундтреки к аниме, а в остальном.....

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1190961
Наверное анимешники отличаются тем, что им известна еще такая прекрасная музыка как ОСТы из аниме). Встречаются совершенно удивительные вещи!
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_1196555
Знаете, по моему в музыкальном плане анимешников не стоит тоделять от других людей

1189821[/snapback]

Это правильно. Есть тока прошпареннные анмешники, которые и музон слухают японский, а в общем, мы такие же люди, как и все

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1197699

Нё.. даа.. такие же..+))

Правда все сильно ругаются, когда заглядывают в плей-лист анимешника.. а так мы совершенно похожи...+))

Лично я слушаю.. саунды из аниме и просто японскую музыку.. в плеере у мя только Гакт!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1246419

лублу:

rammstein, marilyn manson, bloodhound gang, blink 182, nirvana, aumi hamasaki, sistem of a down, limp bizkit, u2 , песенки из NFS underground и много ещё чего.

выворачивает от попсы... НЕНАВИЖУ диму билана...(да простят меня его поклонники)

Изменено пользователем AMMY (смотреть историю редактирования)

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1255861

Исходя из своего опыта, могу предположить, что начинают слушать всё что им может понравится...

Я вот, до того как стал смотреть Аниме, слушал исключительно рок и только наш русский...

Наивно полагал, что лучше русского рока ничего быть не может...

Ошибся... :)

Теперь вот и попсятинку люблю...

Правда, только французскую или японскую...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1257260

Последнее время исключительно Industrial + Ebm + Dark Electro.

===

Уже год анимешничествую, но до сих пор не перевариваю анимешные осты( исключения по пальцам рук пересчитать) и J-музыку как таковую.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1261824
подчиняюсь перепадам настроения... как следствие - коктейль всего подряд - Раммштайн, Эванэсэнс, Франц Фердинанд, Мельница, Пикник, JRock, Мадонна, Gorillaz, Good Sharlotte, Gregorians, трэки из анимэ (особенно "Хэллсинг")... Никак анимешность не могла повлиять на мою и без того запущенную личность... ))

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1266678

Сильно сомневаюсь, что в плане предпочтений в музыке отличаюсь от "простых смертных"... Ну разве что еще слушаю ОСТы всякие, особенно если их Мегуми Хаяшибара исполняет, про которые мать обычно говорит "включи лучше Арию, чем это повизгивание"

А если говорить об обычной музыке, то:

Эпидемия, Nightwish, Арда, Ария, Кипелов, Era, Gregorian, Мельница, Blackmores Night...

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1302368
В последнее время слушаю Блэк: Dimmu Borgir, In Flames, Children of Bodom. Офигительно! Вот это я понимаю музыка...Куда тут Дике Билану со своей попсятиной! :D
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1308092

poKe, в твоем списке нету не одной блэк команды.

Последний месяц слушаю: Behemoth,Theatres des Vampires,Emperor,Sumoning,Burzum,Tristania.

Осты из аниме уже приелись поэтому не слушая. J-pop/rock тоже!

Опубликовано
comment_1308894
В последнее время больше всего слушаю различную электронику (днб, хаус, элекроклэш, псай транс), Нирвану и Пинк Флойд.

There's just ONE thing I need...Severus Snape!

Опубликовано
comment_1321941

АлисА

Пикник

Арда

Цитадель Ветров

Moonspell

Therion

Blind Guardian

Enslaved

Running Wild

Summoning

Изменено пользователем Wolfheart (смотреть историю редактирования)

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1322052
Фанк,панк,техно,электро,r`n`b,иногда рэгги и соул.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_1322373

Бритпоп) И вообще, Британия навсегда)

Люблю и все.

Хотя и американского что-нибудь... Не слишком тяжелое... Вроде колледж-рока вполне слушать готов)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1324555
Пожалуй самые любимые :Oomph!, A.F.I. ,Cold , Nickelback и в последнее время оч нравицца испанская команда Ill Nino, еще Korn ,Manson и в таком вот духе...

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1368860
Пробегая по сети, обычно слушаю Funeral Doom и Grind & Gore... Зависит от настроения...
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.