Millennium Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Berserk, Hajime no Ippo и манга Masakazu Katsura Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Пока самые сильные впечатления - от YKK и "SaiKano". Близко за ними следуют "Gunslinger Girl", "I.S." и "Hitsuji no Uta". Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Air Gear конечно!! ну и все, что связано с Ох!Грейтом)))))))))))) Цитата
Билльга Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ммм..."Кафе Таро" и "Готические виды спорта" ну так еще нравиться " Юная королева Джун" и "Бизенгаст" ^___________^ Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Моей любимой мангой является "Принцесса Аи";"Сокровищница;Тетрадь смерти" Изменено 29 января, 2009 пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Air Gear конечно!! ну и все, что связано с Ох!Грейтом))))))))))))Потдерживаю Oh!great лучший я невидел еще манги в которой арт был бы красивее чем у него :( моя любимая манга:air geartenjou tengeONE PIECEAngel SanctuaryD.Gray-ManHellsingberserk Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Исправлю. Манги прочла мало. А очень понравилаись по рисунку и сюжету Kanon и Kanon: The Real Feelings of the Other Side of the Smiling Face)) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Ruv (смотреть историю редактирования) Цитата
=( =( =( Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Я люблю мангу GANTZ Цитата
C0rvax Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 MakaMaka, наверное. Welcome to NHK тоже очень нравится. Цитата
rewersi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Hoshi no koe (2005 г.) и ещё немного всяких коротких произведений Сомомо Юмэки.Shuna no tabi (1983 г.) от Миядзаки Хаяо. Цитата
Ayanami-chan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 По мне вообще манга лучше чем аниме, тк оригиналМне нравится D.Gray Man, Evangelion(манга вообще шедевр стоит читать), One Piece, FMA Что касается последнего, тут в аниме многое убрали, характеры не те, в общем, манга самое оно Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня две любимых манги - Д.Грей Мен и "Фетиш". Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Как и аниме - "Хеталия"! :) Цитата
Ringo Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Из самых любимых:Рыцарь вампирДевочка и мальчики, очень смешнаяУтренний звонокСтальной Алхимик Цитата
_ZerstoreN_ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 полный топ списокГантз. Берсерк.Клеймор. Меч бессмертного. Дорохедоро. Алхимики. Повесть о лунной принцессеБродяга Кеншин.Ева. 9.5 Re-take4. Узумаки/Гио. Нойз/Биомега/Блейм.Блич. Хеллсинг.первые 6ть несравненны, остальные по нисходящей Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) BLAME! и все его приквелы, сиквелы, фаны. Хронология:1- Biomega2- NOiSE3- Blame!4- NSE Изменено 8 октября, 2009 пользователем Приятно познакомится - Тед Банди (смотреть историю редактирования) Цитата
^_^ NEKO ^_^ Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Ouran High School Host Club :) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 1. One Piece2. FMA3. Berserk4. Belzebub5. Gantz6. Midori no Hibi7. Unbalance x Unbalance8. Bitter Virgin9. Rosario to Vampire10. Fairy Tail Цитата
crazy onna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 У меня много любимой манги. Например:Saiyuki (серьезно, мне очень нравится! особенно характер главных героев... попробуйте!)One Piece (ну, кто бы сомневался... зажигай!)Rurouni Kenshin (не слышали о таком? ээх, это же классика, и притом с красивой графикой, интересным сюжетом, замечательными героями... а такое не часто встретишь, согласитесь)Hagane no Renkinjutsushi (кто не узнал, это - Стальной Алхимик. мне нравятся японские названия)Ranma 1/2 (жаль только, лицензирована, фан-перевод много лучше)И еще много чего... Цитата
KAIDE Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Любимая манга Redrum 327, Любовь онлайн, Тёмное метро. Первые две манхвы, но они потрясные. Цитата
hakanai Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Творения Нихэя Цутому. BLAME! естественно больше всего нравится, Biomega и NOiSE чуть меньше, остальное к сожалению не читал. Цитата
Онии-сама Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Мне нрав Vampire Knight, зацепило и пошло-поехало, как говорится. :D Сейчас мне по душе жанр сёнен-ай и яой, куда ж без него -_- Вчера прочитала Pure, ревела всю ночь <_< наутро перечитала, снова ревела, во блин, тронуло до глубины души :huhТеперь мне интересно, снято ли по этой манхве аниме, ктонить знает? :o Цитата
Komediantka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Вleach, Skip Beat!, Zombie Powder. - самые-самые любимые. Цитата
Mayrling Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Предпочитаю манги:BerserkGantzBremenНа этом всё... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.