Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2999821

Так может, и шут с ним, с объективным? За ненадобностью такового.

Угу, и зачем люди на актеров или художников учатся, если все можно списать на свое уникальное видение.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 206
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А то:    

• Тут дело не в возрасте увлечения, не в сотнях и тем более не в достойных уважения результатах. 100, 200, 300, 1000 тайтлов - эти цифры теряют свой вес, когда узнаёшь, что 680 тайтлов есть 6,24% от все

• Угу, вот раньше была духовность:    

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2999826

@Hohn,

В наше время учиться на художника - пустая трата времени. Чёрные квадраты можно и с неоконченным начальным малевать. А актёров учат, чтобы дикция была на уровне, иначе зритель не поймёт, о чём речь :D

А кроме шуток - профессионализм, безусловно, необходим, но недостаточен, чтобы результат понравился любому зрителю.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2999827

В наше время учиться на художника - пустая трата времени. Чёрные квадраты можно и с неоконченным начальным малевать.

Как бэ без академического рисунка и прочих основ далеко не уедешь.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2999830

,

Это была шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки...

http://apikabu.ru/img_n/2012-10_2/3bb.jpg

Опубликовано
comment_2999886

Имхо, ради этого стоит набираться терпения и досматривать сериалы до конца.

Может это эгоистично прозвучит, но я предпочитаю, чтобы это делали "за меня" те, кому это не в тягость, а я на всякий случай просматриваю отзывы и если там есть те кому как и мне не понравилось начало, и при этом они все-таки рекомендуют посмотреть, то тогда уж и я пробую.

А актёров учат, чтобы дикция была на уровне

Чисто технически, актера может "дублировать" другой актер. В советском кино точно бывало.

Опубликовано
comment_2999904

А кроме шуток - профессионализм, безусловно, необходим, но недостаточен, чтобы результат понравился любому зрителю.

по-моему, нет ничего такого, что безоговорочно нравится всем. Так что, наверное, не стоит и стараться приблизиться к какому-то сияющему идеалу (хотя и хотелось бы)).

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_2999967

Чисто технически, актера может "дублировать" другой актер.

Это была шутка. Но вообще такое действительно бывает, и не только в советском кино. например, Клаудия Кардинале во многих фильмах говорила не своим голосом.

нет ничего такого, что безоговорочно нравится всем. Так что, наверное, не стоит и стараться приблизиться к какому-то сияющему идеалу

И не стоит идти на поводу чужого мнения, будь оно гласом народа или мнением кучки снобов.

BonAntonio абсолютно прав - надо смотреть то, что нравится ради собственного удовольствия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.