Vik Pol Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Мда... Активность в теме -10°C.Чуток подогреем. Том шестой.Медовый месяц во Франции. Первая брачная ночь Хасегавы.Муженёк и не догадывался какое ему досталось золотце... :) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Надеюсь, потом был развод? Нет, правда - очень, очень, надеюсь! ^_____^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Надеюсь, потом был развод? Нет, правда - очень, очень, надеюсь! ^_____^Пока еще нет, но был побег жёнушки, маскировка от везде её ищущих секьюрити, отъезд в французскую глубинку...И кажется Хасегава потихоньку проникается чувствами к Бороде. По крайней мере когда он её повалил в канаву и прикрыл своим телом, чтобы их не заметили из проезжающей машины, она просто таки густо покраснела. :) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 А с англицким переводом этого счастья не торопятся? Обидно, да. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 А с англицким переводом этого счастья не торопятся? Обидно, да.Всего 2 чаптера и те с самого начала манги. :)Лушче бы начали с момента завершения сериала (то есть сразу с начала пятого тома). Цитата
GlazGo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 На Няшке можно скачать киносериал по манге, так и называется "Moyashimon". Сподобились, наконец:-) Очень хорошо подобраны герои - наслаждаюсь просто их видом :-) Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 На Няшке можно скачать киносериал по манге, так и называется "Moyashimon". Сподобились, наконец:-) Очень хорошо подобраны герои - наслаждаюсь просто их видом :-)Проблема как раз в том, что кроме подбора героев, их костюмов и спецэффектов с микробами всё остальное вызывает разве что фейспалмы ибо оставили самые дурацкие и примитивные гэги, а некоторые даже до неприличия развили (типа кормления перебродившим мясом), а актёры безбожно переигрывают до откровенного кривляния. Одна надежда что дорама всё-таки будет благосклонно воспринята неразборчивой публикой и авторы на волне популярности выбьют денег на второй сезон аниме. Цитата
GlazGo Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 To Vik Pol:Мне в свое время очень понравилось аниме, поэтому радость от встречи с любимыми героями оказалась сильнее раздражения на то, что оригинальный сюжет изменен почти до неузнаваемости. Все равно председатель клуба НЛО - красавица, а друг-гетеросексуал - очаровательная готическая лоли :-) Правда, конец сериала творцы, считай, слили, но может именно такое и надо японским зрителям? И да, я тоже очень надеюсь на второй сезон анимки. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ах, я так надеялась, что в живом сериале экранизируют всю мангу целиком, потому что 4-6 том видела только в японских raw-ках. Но, увы... Проблема как раз в том, что кроме подбора героев, их костюмов и спецэффектов с микробами всё остальное вызывает разве что фейспалмы ибо оставили самые дурацкие и примитивные гэги Это точно, некоторые моменты уж лучше бы просто скопировали с аниме. а актёры безбожно переигрывают до откровенного кривляния. Я думаю, это не всегда плохо: даже забавно посмотреть, как живой, игровой сериал реализуется с помощью гротескных, анимешных приёмов. Одна надежда что дорама всё-таки будет благосклонно воспринята неразборчивой публикой и авторы на волне популярности выбьют денег на второй сезон аниме Хорошо бы. Цитата
Anc1ent Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Возрадуйся же, народ православный, ибо второму сезону быть!http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1555 И очень радужно становится на душе, ведь и студия, и режиссёр те же, что делали первую часть. Уже с ??.07.2012 мы узрим продолжение сего чудного творения. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
ego_17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 удивительно что они решили , надеюсь продолжение будет также интересно смотреть Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Возрадуйся же, народ православный, ибо второму сезону быть!http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1555 И очень радужно становится на душе, ведь и студия, и режиссёр те же, что делали первую часть. Уже с ??.07.2012 мы узрим продолжение сего чудного творения.Злая первоапрельская шутка небось. Хотя, конечно, I want to believe. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 второму сезону быть!Неужели? Новость весьма возрадовала!Злая первоапрельская шутка небось. Вроде как непохоже. Цитата
Anc1ent Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Злая первоапрельская шутка небось.Я, как бы, тоже поначалу усомнился в этой новости и гуглил на этот счёт перед тем как запостить инфу. Там на ВА есть трейлер и его показывали по FUJI TV. Я счёл, что этого достаточно, чтобы считать информацию достоверной. СтаффDirector: Yano YuichiroSeries Composition: Takahashi NatsukoCharacter Designer: Higuchi SatomiCG Director: Morita JunyaMusic: Haketa TakefumiAnimation Production: Shirogumi and Tele-com Animation Film Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Новый артстайл - интернет дымит и горится - "МОЕ ИСПОРТИЛО МОЕ-ЯШИМОН!". по-моему нормально выглядит, правда, сам только скрины видел Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Moyashimon 2 Части 3-5К дизайнам потихоньку привык и теперь несмотря на свою "синтетичность" (чувствуется что всё делалось на компах) второй сезон всё больше и больше нравится. Основная причина - что идут чётко по манге (уже жду Муто в костюме Мики Мауса и Кея жующего рис перед камерой).Ну и микробы тоже добавляют правильный градус неадеквата в эту историю.Прогнозирую что следующая серия будет продолжением фестиваля, а вот с 7-ой начнётся полномасштабная французская арка. PS:Для тонких ценителей сабжа (если таковые ещё остались на этом форуме): выложил на няторрент свеженайденные мной верхние тома манги (vol 9-11). Разумеется это RAW на японском. Укачать можно здесь:http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=340485&showfiles=1 UPD: Ха! За сутки оттуда скачало уже более двух тысяч человек, преимущественно японцев. Не зря я всё же это затеял. B) Изменено 11 августа, 2012 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 По поиску запиливал тему как только мог, не находило. Спасибо за находку. Я уж думал никто больше не смотрит Мояшимон. 1 Цитата
Напротив Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 муто не просыхает. зат ма гёл :D Цитата
alfedor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Давненько не получал столько удовольствия от просмотра. Простуда позволила более ни на что не отвлекаться и четыре часа пролетели незаметно и даже приятно, несмотря на, как уже говорилось, простуду. Правда вслед захотелось употребить чего нить алкогольного и желательно домашнего. А нельзя - таблетками пичкают. Расстройство же. Опять же расстройство - хорошее быстро кончается. Когда еще продолжение снимут и снимут ли вообще... :) 1 Цитата
Ardeur Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Второй сезон дропнут на первой же серии, вторую лишь немного "полистал", понять пару моментов. Не знаю, возможно, долгий перерыв в просмотре аниме сказывается. Но второй сезон представил во всей красе все то, что меня еще стало раздражать в первом сезоне. Прежде всего это какой-то навязчивый, откровенно туповатый фансервис, как Кей в платье горничной.Ну а главное, что сериал для меня сильно потерял в юморе и увлекательности истории. За первую серию вообще не одной стоящей шутки не было. В общем, решил себе в целом позитивные впечатления от первого сезона не перебивать вторым. Да и не так, чтобы меня персонажи зацепили в Moyashimon'е. Иногда даже посредственные или плоховатые "вторые сезоны" у аниме смотришь, потому что зацепил мир, герои. Цитата
Gukumatz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 @Ardeur, не хочу совсем уж переубеждать, но мне не показалось сильного ухудшения во втором сезоне. Может просто потому что смотрел первый сезон прямо перед началом выхода второго и ощущения не успели улетучится из памяти. Посмотрел с удовольствием. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 @Ardeur, не хочу совсем уж переубеждать, но мне не показалось сильного ухудшения во втором сезоне. Может просто потому что смотрел первый сезон прямо перед началом выхода второго и ощущения не успели улетучится из памяти. Посмотрел с удовольствием.Поддержу. Графический стиль несколько упростили и сделали ближе к манге, но вот суть не поменялась. Впрочем, вольному - воля. Никто никого смотреть и не заставляет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Посмотрел таки второй сезон. Возможно невнимательно смотрел но хотелось бы понять за что их дисквалифицировали на фестивале. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.