Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мда... Активность в теме -10°C.

Чуток подогреем.

Том шестой.

Медовый месяц во Франции. Первая брачная ночь Хасегавы.

Муженёк и не догадывался какое ему досталось золотце... :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надеюсь, потом был развод? Нет, правда - очень, очень, надеюсь! ^_____^

Пока еще нет, но был побег жёнушки, маскировка от везде её ищущих секьюрити, отъезд в французскую глубинку...

И кажется Хасегава потихоньку проникается чувствами к Бороде. По крайней мере когда он её повалил в канаву и прикрыл своим телом, чтобы их не заметили из проезжающей машины, она просто таки густо покраснела. :)

Опубликовано
А с англицким переводом этого счастья не торопятся? Обидно, да.

Всего 2 чаптера и те с самого начала манги. :)

Лушче бы начали с момента завершения сериала (то есть сразу с начала пятого тома).

• 1 год спустя...
Опубликовано
На Няшке можно скачать киносериал по манге, так и называется "Moyashimon". Сподобились, наконец:-) Очень хорошо подобраны герои - наслаждаюсь просто их видом :-)

Проблема как раз в том, что кроме подбора героев, их костюмов и спецэффектов с микробами всё остальное вызывает разве что фейспалмы ибо оставили самые дурацкие и примитивные гэги, а некоторые даже до неприличия развили (типа кормления перебродившим мясом), а актёры безбожно переигрывают до откровенного кривляния.

Одна надежда что дорама всё-таки будет благосклонно воспринята неразборчивой публикой и авторы на волне популярности выбьют денег на второй сезон аниме.

Опубликовано

To Vik Pol:

Мне в свое время очень понравилось аниме, поэтому радость от встречи с любимыми героями оказалась сильнее раздражения на то, что оригинальный сюжет изменен почти до неузнаваемости. Все равно председатель клуба НЛО - красавица, а друг-гетеросексуал - очаровательная готическая лоли :-) Правда, конец сериала творцы, считай, слили, но может именно такое и надо японским зрителям? И да, я тоже очень надеюсь на второй сезон анимки.

Опубликовано

Ах, я так надеялась, что в живом сериале экранизируют всю мангу целиком, потому что 4-6 том видела только в японских raw-ках. Но, увы...

Проблема как раз в том, что кроме подбора героев, их костюмов и спецэффектов с микробами всё остальное вызывает разве что фейспалмы ибо оставили самые дурацкие и примитивные гэги

Это точно, некоторые моменты уж лучше бы просто скопировали с аниме.

а актёры безбожно переигрывают до откровенного кривляния.

Я думаю, это не всегда плохо: даже забавно посмотреть, как живой, игровой сериал реализуется с помощью гротескных, анимешных приёмов.

Одна надежда что дорама всё-таки будет благосклонно воспринята неразборчивой публикой и авторы на волне популярности выбьют денег на второй сезон аниме

Хорошо бы.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Возрадуйся же, народ православный, ибо второму сезону быть!

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1555

И очень радужно становится на душе, ведь и студия, и режиссёр те же, что делали первую часть. Уже с ??.07.2012 мы узрим продолжение сего чудного творения.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Возрадуйся же, народ православный, ибо второму сезону быть!

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1555

И очень радужно становится на душе, ведь и студия, и режиссёр те же, что делали первую часть. Уже с ??.07.2012 мы узрим продолжение сего чудного творения.

Злая первоапрельская шутка небось.

Хотя, конечно, I want to believe.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Злая первоапрельская шутка небось.

Я, как бы, тоже поначалу усомнился в этой новости и гуглил на этот счёт перед тем как запостить инфу. Там на ВА есть трейлер и его показывали по FUJI TV. Я счёл, что этого достаточно, чтобы считать информацию достоверной.

Стафф

Director: Yano Yuichiro

Series Composition: Takahashi Natsuko

Character Designer: Higuchi Satomi

CG Director: Morita Junya

Music: Haketa Takefumi

Animation Production: Shirogumi and Tele-com Animation Film

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Moyashimon 2 Части 3-5

К дизайнам потихоньку привык и теперь несмотря на свою "синтетичность" (чувствуется что всё делалось на компах) второй сезон всё больше и больше нравится. Основная причина - что идут чётко по манге (уже жду Муто в костюме Мики Мауса и Кея жующего рис перед камерой).

Ну и микробы тоже добавляют правильный градус неадеквата в эту историю.

Прогнозирую что следующая серия будет продолжением фестиваля, а вот с 7-ой начнётся полномасштабная французская арка.

PS:

Для тонких ценителей сабжа (если таковые ещё остались на этом форуме):

выложил на няторрент свеженайденные мной верхние тома манги (vol 9-11). Разумеется это RAW на японском. Укачать можно здесь:

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=340485&showfiles=1

UPD: Ха! За сутки оттуда скачало уже более двух тысяч человек, преимущественно японцев. Не зря я всё же это затеял. B)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давненько не получал столько удовольствия от просмотра. Простуда позволила более ни на что не отвлекаться и четыре часа пролетели незаметно и даже приятно, несмотря на, как уже говорилось, простуду. Правда вслед захотелось употребить чего нить алкогольного и желательно домашнего. А нельзя - таблетками пичкают. Расстройство же. Опять же расстройство - хорошее быстро кончается. Когда еще продолжение снимут и снимут ли вообще... :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Второй сезон дропнут на первой же серии, вторую лишь немного "полистал", понять пару моментов. Не знаю, возможно, долгий перерыв в просмотре аниме сказывается. Но второй сезон представил во всей красе все то, что меня еще стало раздражать в первом сезоне. Прежде всего это какой-то навязчивый, откровенно туповатый фансервис, как Кей в платье горничной.

Ну а главное, что сериал для меня сильно потерял в юморе и увлекательности истории. За первую серию вообще не одной стоящей шутки не было.

В общем, решил себе в целом позитивные впечатления от первого сезона не перебивать вторым. Да и не так, чтобы меня персонажи зацепили в Moyashimon'е. Иногда даже посредственные или плоховатые "вторые сезоны" у аниме смотришь, потому что зацепил мир, герои.

Опубликовано
@Ardeur, не хочу совсем уж переубеждать, но мне не показалось сильного ухудшения во втором сезоне. Может просто потому что смотрел первый сезон прямо перед началом выхода второго и ощущения не успели улетучится из памяти. Посмотрел с удовольствием.
Опубликовано

@Ardeur, не хочу совсем уж переубеждать, но мне не показалось сильного ухудшения во втором сезоне. Может просто потому что смотрел первый сезон прямо перед началом выхода второго и ощущения не успели улетучится из памяти. Посмотрел с удовольствием.

Поддержу. Графический стиль несколько упростили и сделали ближе к манге, но вот суть не поменялась. Впрочем, вольному - воля. Никто никого смотреть и не заставляет.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация