Jump to content
АнимеФорум

Маюри Куроцучи, ваше отношение  

56 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Капитана Куроцичи во главу Общества Душ!!!
      7
    • 9 - Настоящий псих! Люблю таких)
      9
    • 8 - Наука бы много потеряла без этого капитана!
      5
    • 7 - Что тут сказать, среднестатистический психопат)
      8
    • 6 - Да так, ничего песронаж, но не фонтан.
      3
    • 5 - абсолютно все равно!
      3
    • 4 - Мерзкий какой-то(
      4
    • 3 - Чересчур жетокий и ненормальный, как его в ОД терпят?
      8
    • 2 - и как такое чудище вообще придумали(
      3
    • 1 - Отвратительное создание, ему не место в 12 отряде!
      6

Recommended Posts

Posted

Психопатик. А этот голос + и это ноготь на мизинце :) , наверное для того, чтобы чесать в ухе + странный прикидик + безумный взгляд + сила + эта мерзкое существо (банкай). Определенно мне нравится ^_^ Обожаю смотреть как он дерется. Но -1 что так плохо обращается с лейтенантом.

Итого 9

Posted (edited)

Разрываюсь между 1 и 10 ^^ Поэтому всадил 5, хотя и совершенно не всё равно.

Разумом понимаю, что перс - мерзкий ушлёпок, подлая садюга итд итп.

Но притягивает взор, гад. Абсолютный похренизм на всё, кроме своих исследований - это сильно. А уж бишонская внешность под маской и вовсе отпад.

Но, конечно, с Урахарой ему дзампактой меряться рано ^_^

Edited by shiori (see edit history)
Posted

Сложно из имеющегося выбрать оценку, честно...

Сначала старик Куроцучи мне не очень понравился - сволочь сволочью, но у него есть одно большое преимущество - он НАША сволочь. Конечно, без него Готэй-13 не так уж бы и осиротел, да и вообще его страсть к опытам над живыми разумными существами с доведением до летального исхода...

Скажем так:

В мирное время терпеть его не могу и жажду его скорейшей кончины, а когда он сражается против какого-то гада, то невольно начинаю за него болеть.

Да, и морда лица у него временами бывает на редкость... приятная, что ли?

Posted
А этот голос + и это ноготь на мизинце , наверное для того, чтобы чесать в ухе

у него нет ушей. и ноготь не на мизинце, а на среднем пальце.

Posted
4-ре бала токо из-за неординарности и банкай ! Несимпотичен он мне ни как кеп, ни как перс.
Posted
Поставил еденицу не задумываясь. Сволочь из сволочей, фрик из фриков. Думает только о себе и своих экспериментах. Скажем к Кенпачи я спиной повернуться смог бы, к нему... стремено как-то, ну его. Самое забавное что этот дядька при своих недостатках ужасно харизматичный, его ХОЧЕТСЯ ненавидеть... Прим. когда я впервые его услышал буквально завизжал от восторга, ибо он говорит интонациями моего хорошего друга, точь в точь =)
Posted
4. Хотя реальная мордашка его симпатишная и голосок не подкачал, но.. Не нравится, что он, что его методы, что его банкай... Пока не показывается вроде и ничего, но как вылезет, сразу противно как то становится...бяка(((
Posted

Не нравится, однозначно. Не потому, что псих, а потому, что неинтересный. Видала я таких десятками и не в одном аниме. Нафига этот дебил в ОД, совершенно не умеет вести научные исследования, а людскими ресурсами разбрасывается, как-будто у него еще несколько миллионов в запасе. Вот Урахара, да. Про него я бы поверила, что он ученый. А этот маньяк доморощенный в маске на ученого нисколько не тянет.

Можно поставить оценку 0? Если нет, то - 1.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information