Jump to content
АнимеФорум

Маюри Куроцучи, ваше отношение  

56 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Капитана Куроцичи во главу Общества Душ!!!
      7
    • 9 - Настоящий псих! Люблю таких)
      9
    • 8 - Наука бы много потеряла без этого капитана!
      5
    • 7 - Что тут сказать, среднестатистический психопат)
      8
    • 6 - Да так, ничего песронаж, но не фонтан.
      3
    • 5 - абсолютно все равно!
      3
    • 4 - Мерзкий какой-то(
      4
    • 3 - Чересчур жетокий и ненормальный, как его в ОД терпят?
      8
    • 2 - и как такое чудище вообще придумали(
      3
    • 1 - Отвратительное создание, ему не место в 12 отряде!
      6

Recommended Posts

Posted

Снова наступает воскресенье, а значит, что приходит время для очередного рейтингового опроса.

Правила неизменны, их я спешу озвучить: вы ставите оценку персонажу по десятибалльной шкале, оставляя свой голос в опросе и подкрепляя мнение постом. Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Posted
1 балл... Я вообще удивлен, как такой монстр может быть капитаном, все такие Общество Душ вроде как принадлежит к фракции "добра"... Да еще его отношение к собственной "дочери", тоже чести не делает, в общем один из самых ненавистных для меня персонажей Блитча.
Posted
3 - Урод каких поискать. Ему наплевать на окружающих да и на само общество в целом, он не достоин быть капитаном. 3ку влепил только из за боевых качеств, как человеку поставил бы 0.
Posted (edited)
тысяча баллов !!! любимый персонаж манги и аниме. настоящий учёный. ради проведения исследований готов на ВСЁ ! Edited by pinkeye (see edit history)
Posted (edited)

Вообще, идеальное изображение сумасшедшего ученого, который не остановится не перед чем ради достижения свой, одному ему известной, цели. Только за это к нему просыпается уважение! Безумие ради безумия - это великолепно!

Вполне приличный зампакту, возможности которого (филерная арка не в счет) еще не полностью раскрыты.

Ну а сколько он добавляют колорита, да еще бесподобный сэйю... это 10.

кстати, и внеше весьма приятный персонаж)

Edited by Domochevsky (see edit history)
Posted

Можно быть чокнутым учёным и вести себя как Айзен, по действиям более худший тайчо чем Маюри, но Айзен ведёт себя более достойно и без дела не унижает своих подчинённых. Мне нравятся вежливые негодяи, которые не несут лишний негатив, а просто следуют своей цели, а вот Маюри этим похвастаться не может. Он очень не сдержан и беспардонен, да и методы у него, мягко говоря, не пацифистские. Не люблю тех, для кого нет никого святого, даже у Зараки есть Ячиро.

Но харизма, яркий сейю и фриковая внешность у персонажа всё равно имеются в наличии, так что 3.

Posted
8 - банкай действительно не очень, а в остальном очень себе симпатичный фанатик своего дела B)
Posted
Не понимаю почему его называют неплохим капитаном? Капитан в первую очередь должен заботится о своем отряде и его членах, ну или о целях командования в конце концов. А этого ничего кроме извращенных экспериментов не заботит, какой из него капитан? Общество много потеряла когда ушел Урохара и на его место пришел этот...
Posted (edited)

9 баллов, в тройке любимых персонажей из Блича.

Очень мне нравится, как он вроде бы и не на стороне "зла", но и далеко не на стороне "добра".

И очень хотелось бы увидеть как он дошел до жизни такой, один из немногих персонажей, чьи флэшбеки я бы с удовольствием посмотрел.

P.S. Тот же Урахара, мне гораздо меньше понравился, чем Маюри.

Edited by S O N I C (see edit history)
Posted
3. Нелепый, злобный маньяк. Я очень сочувствую шинигами в его отряде, которых он не жалеет для достижения своих целей. И Нему, кстати, тоже. Не капитан, а одно слово. В этом плане он даже хуже Кенпачи.
Posted (edited)

Можно быть чокнутым учёным и вести себя как Айзен, по действиям более худший тайчо чем Маюри, но по манерам Айзен ведёт себя более достойно и без дела не унижает своих подчинённых. Мне нравятся вежливые негодяи, которые не несут лишний негатив, а просто следуют своей цели, а вот Маюри этим похвастаться не может. Он очень не сдержан и беспардонен, да и методы у него, мягко говоря, не пацифистские. Не люблю тех, для кого нет никого святого, даже у Зараки есть Ячиро.

Но харизма, яркий сейю и фриковая внешность всё равно имеются в наличии, так что 3.

Edited by Aaliyah (see edit history)
Posted

10. для меня - бог.

хотя и маньяк, урод, дегенерат и фрик. зато какой харизматичный маньяк! какой бишоунистый фрик! а голос... ОхххО

в отряд бы я к такому не пошла(для него всё движущееся и не очень - стафф для экспериментов...). а со стороны - просто восторг.

И очень хотелось бы увидеть как он дошел до жизни такой, один из немногих персонажей, чьи флэшбеки я бы с удовольствием посмотрел.

да, этого не хватает. хочется больше Маюри.

Posted
Поскольку я нелюблю психованых моральных уродов -> 1 балл. +1 за боеспособность (капитан все же) и +1 за наличие мозгов (их в сем аниме нехватка). Еще +1 за лейтенанта и -1 за обращение с ней. Итого 3.
Posted

1 - Отвратительное создание, ему не место в 12 отряде!

Вызывает неприязнь. Даже внешне, не то, что по характеру.

Domochevsky, чет фигня какая-то - мой голос на единицу не учелся:D(( как показывало [2] так и показывает:((((если есть возможность учесть/не забыть при подсчете - буду рада, спасибо.

Posted
в аниме с первой попытки - жутко не понравился, что это, блин, за капитан, который своими людьми так равнодушно и бездарно жертвует? в филерах его опять же банально обвели вокруг пальца... но я, увы, не только с первоисточником имею дело, на меня действуют ещё всякие штуки типа фанфиков - и я потихоньку прониклась этим фриком, сумасшедшим ученым с очень своеобразным голосом и чувством юмора)) правда, до 10 дело не дошло, но вот 7 капитану 12 отряда не жаль. Достойный продолжатель дела Урахары, только честнее))
Posted
10, выделяется среди остальных капитанов, вносит какое-то разнообразие, а то уж после ухода Гина (пока нам не ткнули что Айзен и Тоусен злодеи, вряд ли об это можно было догадаться) все капитаны получились сугубо положительными. Ну и мне понравился внешность самого капитана и дизайн шинкая/банкая.
Posted (edited)
не, единицы я не учитываю вообще, достали эти единицы

тогда, уважаемый, и десятки не учитывайте. по-моему, учитывать надо все оценки. есть же люди, которые ненавидят некоторых персонажей, и кроме как единицы ничего поставить не могут.

Edited by pinkeye (see edit history)
Posted

pinkeye, это была шутка) ни за какого из персонажей я не болею ,все оценки учитываются, и единицы, и десятки;)

поверьте, этот рейтинг абсолютно объективен!

Posted

Трудно судить, ибо очень противоречивый персонаж. Первоначально он почему-то ассоциировался у меня как нечто волшебно-доброе, не знаю почему... Затем показался таким сволочным, особенно когда пошёл бить Нему и вспомнил про Соукена...

Сейчас я отношусь к нему неоднозначно. Если так подумать, сама Нему странноватая. Объективно Маюри сам по себе является частью СС - фракции якобы "добра", как сказали.

Мне жаль деда Ишиды, но его смерть произошла не из-за того, что Маюри лично злыдень, а потому что в целом политика самого СС в отношении квинси была именно такой. В этом виноват не только он, но и всё СС, по крайне мере верхушка. Сама ж Рукиа вроде бы говорила, что отлов квинси был необходим, т.к. они перешли черту, нарушим какой-то там баланс. С другой стороны они были вынуждены убивать холлоу в целях самозащиты, т.к. шинигами с этой задачей не шибко так справлялись, судя по флэшбэкам. Поэтому Ишида резонно не любил всех шинигами вообще, не обязательно главу исследовательского отряда.

У СС вообще не так всё просто... те же неэтичные исследования с мод-соулами, например, не думаю, что там тоже всё на Маюри висело. И не факт, что Урахара был против.

Я только не понял одно... Разве Маюри тоже не должен был потерять способности шинигами от стрел Ишиды? Он вроде бы говорил Орихиме, что тот чувак (Камаитачи какой-то там) после двух стрел в брюхе перестанет быть шинигами. В этом и особенность сил квинси. Тем более в обоих случаях он палил в гневе (один раз из-за Орихиме, второй раз из-за деда, причём Маюри досталась доза явно побольше).

Банкай у него реально эффектный. Я когда смотрел фанвиды, думал, что эта уродливая гусеница - нечто вроде главного босса Блича)))) Кроме шуток. И после того, как Ишида её так же эффектно порвал, я реально захотел посмотреть Блич)))

Поставил ему 8 баллов.

оос - Alica верно сказала про него и Урахару. Он хоть не темнит. А то фиг знает, чем там занимался сандал-хэт.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information