Перейти к содержанию
Опубликовано

Снова наступает воскресенье, а значит, что приходит время для очередного рейтингового опроса.

Правила неизменны, их я спешу озвучить: вы ставите оценку персонажу по десятибалльной шкале, оставляя свой голос в опросе и подкрепляя мнение постом. Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Маюри Куроцучи, ваше отношение 56 проголосовавших

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Капитана Куроцичи во главу Общества Душ!!!
      7
    • 9 - Настоящий псих! Люблю таких)
      9
    • 8 - Наука бы много потеряла без этого капитана!
      5
    • 7 - Что тут сказать, среднестатистический психопат)
      8
    • 6 - Да так, ничего песронаж, но не фонтан.
      3
    • 5 - абсолютно все равно!
      3
    • 4 - Мерзкий какой-то(
      4
    • 3 - Чересчур жетокий и ненормальный, как его в ОД терпят?
      8
    • 2 - и как такое чудище вообще придумали(
      3
    • 1 - Отвратительное создание, ему не место в 12 отряде!
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7. Оригинальный, но тот еще психопат... Зато в нем много юмора
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
1. Отвратительное создание.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

Психопатик. А этот голос + и это ноготь на мизинце :) , наверное для того, чтобы чесать в ухе + странный прикидик + безумный взгляд + сила + эта мерзкое существо (банкай). Определенно мне нравится ^_^ Обожаю смотреть как он дерется. Но -1 что так плохо обращается с лейтенантом.

Итого 9

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано

Разрываюсь между 1 и 10 ^^ Поэтому всадил 5, хотя и совершенно не всё равно.

Разумом понимаю, что перс - мерзкий ушлёпок, подлая садюга итд итп.

Но притягивает взор, гад. Абсолютный похренизм на всё, кроме своих исследований - это сильно. А уж бишонская внешность под маской и вовсе отпад.

Но, конечно, с Урахарой ему дзампактой меряться рано ^_^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

5.

Чёт какой-то никакой :( Голос ничё, за Нему аригато конечно, но как капитан - слабоват.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано

Сложно из имеющегося выбрать оценку, честно...

Сначала старик Куроцучи мне не очень понравился - сволочь сволочью, но у него есть одно большое преимущество - он НАША сволочь. Конечно, без него Готэй-13 не так уж бы и осиротел, да и вообще его страсть к опытам над живыми разумными существами с доведением до летального исхода...

Скажем так:

В мирное время терпеть его не могу и жажду его скорейшей кончины, а когда он сражается против какого-то гада, то невольно начинаю за него болеть.

Да, и морда лица у него временами бывает на редкость... приятная, что ли?

Опубликовано
А этот голос + и это ноготь на мизинце , наверное для того, чтобы чесать в ухе

у него нет ушей. и ноготь не на мизинце, а на среднем пальце.

Опубликовано
4-ре бала токо из-за неординарности и банкай ! Несимпотичен он мне ни как кеп, ни как перс.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
у него нет ушей. и ноготь не на мизинце, а на среднем пальце.

ну подумаешь..перепутала :)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
Поставил еденицу не задумываясь. Сволочь из сволочей, фрик из фриков. Думает только о себе и своих экспериментах. Скажем к Кенпачи я спиной повернуться смог бы, к нему... стремено как-то, ну его. Самое забавное что этот дядька при своих недостатках ужасно харизматичный, его ХОЧЕТСЯ ненавидеть... Прим. когда я впервые его услышал буквально завизжал от восторга, ибо он говорит интонациями моего хорошего друга, точь в точь =)
Опубликовано
4. Хотя реальная мордашка его симпатишная и голосок не подкачал, но.. Не нравится, что он, что его методы, что его банкай... Пока не показывается вроде и ничего, но как вылезет, сразу противно как то становится...бяка(((
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано

Не нравится, однозначно. Не потому, что псих, а потому, что неинтересный. Видала я таких десятками и не в одном аниме. Нафига этот дебил в ОД, совершенно не умеет вести научные исследования, а людскими ресурсами разбрасывается, как-будто у него еще несколько миллионов в запасе. Вот Урахара, да. Про него я бы поверила, что он ученый. А этот маньяк доморощенный в маске на ученого нисколько не тянет.

Можно поставить оценку 0? Если нет, то - 1.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
  • Автор

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Опрос закрыт.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
Не особо популярен)) В любом случае, его действительно стоит закрыть)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.