Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ненавижу понятия ''модно'' '' гламур'' и прочая чушь. Я личность у меня собственное мнение. Те кто со мной не согласен пусть убьются об стену кто бы это не был даже родные.
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообще, у любой толпы есть т.н. "ядро". Чтобы ею управлять, нужно в первую очередь воздействовать на него.

Я одиночка. Никогда не любил массовости. Толпа - как амёба. Бесформенное, неуправляемое, поглощающее всё вокруг и способное задавить даже самую сильную Личность, образование.

Shinsaku-To, смешная картинка, но ещё отражает реальную суть дела. Вот поэтому я всегда смеюсь над, скажем, эмо, которые бьют себя в грудь со словами "Я не как все!", но при этом кучкуются толпами, носят одноцветные "прикиды" (ну, двухцветные, но не суть), т.е. сами же, того не замечая, становятся серой толпой. Это я к тому, что всегда нужно сохранять индивидуальность. Только так можно остаться человеком.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Например, я категорически против любимого выражения моей мамы "это модно")))
Всё точно так же. Как "модно", так и "только потому, что не как все" не приемлю. Но моё мнение и предпочтения совпадают с общими крайне редко.
Я не животное,что бы повиноваться мнению толпы.
Мнение мое и общественное почти никогда не является одинаковым. не люблю чувствовать себя "как все"...и терпеть не могу эти выражения, типа
Короче,главное не быть баранами и всё получится)))

К сожалению, большее количество цитат движок не примет;)

И где же вы все ходите, мои дорогие? Как ни выгляну на улицу - все девочки в одинаковых лосинах, а пацаны - в одинаковых куртках... А из плэеров одинаковая музыка...

Видимо, все яркие индивидуальности в инете сидят, и на улицу носа не кажут^_^

Опубликовано
Короче,главное не быть баранами и всё получится)))

+1 хD

Ну на самом деле иногда то, что "модно", может нравится и мне, но это не будет значить, что я иду за толпой. Сейчас очень много играет общественное мнение... послушать чей-то совет, но сделать по своему... я так считаю...

Опубликовано (изменено)
Как убеждённый эгоист поступаю так, как хочется в каждом конкретном случае лично мне. Есди это "не модно" - не мои проблемы. Если это вдруг совпадает с модой ( ибо я за ними совершенно не слежу) - ну и ладно, это вполне переживаемо... Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ты — это не мода, не твоя одежда. Даже не твоё тело.

Это лишь животный инстинкт — стараться быть частью чего-либо большего. Переложить ответственность на толпу. Раствориться. И самое смешное, что это естественно и кто бы там что-либо не кричал о своей индивидуальности и силе личности, он всё-равно МОЖЕТ поддаться влиянию. Всё зависит лишь от степени разделяемой ответственности и силы воздействия. Даже самые сильные могут сломаться в какой-то момент. И этот "момент" у каждого свой.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не вижу в моде ничего плохого. Она настолько обширна, что дает практически безграничные возможности к самовыражению и в то же время предлагает качественный ассортимент. Проверенный. Наоборот, нередко замечал, что люди "не следующие моде"(и тп) как раз похожи друг на друга почти один в один. В привычках, одежде и так далее.

В особенности это касается вещественных предпочтений. С художественными сложнее, но там опять же среди модных тенденций достойного немало, а фигни не больше чем среди немодных.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
~Для себя, я очень не люблю как копировать, так и воспроизводить (повторять) что-либо, например, дизайн в моем случае, каждый раз хочется добавить что-то новое, даже если нельзя добавлять ничего лишнего, или если он сломан, то повторять то же самое очень неприятно и скучно. В выражениях, жестах, предметах, не материальном, везде - всегда хочется видеть что-то свое, извернуть все так, чтобы это являлось личным, вносить новые штрихи. Не зависимо оттого в обществе или же аутсайдером. Иногда это расценивается как шаг наперекор, хотя ни для кого не хочешь породить недопонимании или того хуже - боли. К сожалению безразличие всегда обжигает похлеще любого олова. В общем для себя могу провести черту аутсайдера, в обществе слишком много со мной проблем, малоприятный факт.
Опубликовано

в аниме тусовке эта болезнь немного эволюционировала, частенько людям нравится копировать не знакомых, а персонажей аниме, вплоть до тонких черт характера.

вон видите какая у меня авка, я кошу под угрюмого меланхоличного чела. :lol:

толпы же как таковой, среди анемешников, опираясь сугубо на мои наблюдения - нет, народ разношёрстный.

Опубликовано
толпа в плане стада у онемешников появляется при тех же условиях,что и в обществе в массе.когда теряется индивидуальность.вот ты косишь под меланхоличного типа,ты тру!а когда пятьсот и без того одинаковых десятиклассниц тоже начнут косить под меланхоличных,тогда и это станет толпой без индивидуальности.Ты вот посмотри сколько на последнем аниматриксе L было>_<
Опубликовано (изменено)
а когда пятьсот и без того одинаковых десятиклассниц тоже начнут косить под меланхоличных,тогда и это станет толпой без индивидуальности.Ты вот посмотри сколько на последнем аниматриксе L было>_<

именно про эту болезнь анимешников я и говорил)

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Забавно, что многие делают не как все только для того, чтобы делать не как все, то есть это есть самоцель. Что бы это могло значить? :)

Это же очевидно, я скажем делаю это чтобы чувствовать себя уникальным, а не быть "как все". Другими словами, для самоутверждения.

Опубликовано

Фигня все это) Каждый думает, что он Индивид и пуп вселенной... На деле оказывается, что он(она) обычный человечишка мечтающий о том же , что и другие его мысленные близнецы=)

Все мы Толпа и не убежишь от этого Хоть убейся ты об стену)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация