Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1963293
Ненавижу понятия ''модно'' '' гламур'' и прочая чушь. Я личность у меня собственное мнение. Те кто со мной не согласен пусть убьются об стену кто бы это не был даже родные.
Незнаю, что написать.
  • Ответов 184
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1974536

Вообще, у любой толпы есть т.н. "ядро". Чтобы ею управлять, нужно в первую очередь воздействовать на него.

Я одиночка. Никогда не любил массовости. Толпа - как амёба. Бесформенное, неуправляемое, поглощающее всё вокруг и способное задавить даже самую сильную Личность, образование.

Shinsaku-To, смешная картинка, но ещё отражает реальную суть дела. Вот поэтому я всегда смеюсь над, скажем, эмо, которые бьют себя в грудь со словами "Я не как все!", но при этом кучкуются толпами, носят одноцветные "прикиды" (ну, двухцветные, но не суть), т.е. сами же, того не замечая, становятся серой толпой. Это я к тому, что всегда нужно сохранять индивидуальность. Только так можно остаться человеком.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1974554
Например, я категорически против любимого выражения моей мамы "это модно")))
Всё точно так же. Как "модно", так и "только потому, что не как все" не приемлю. Но моё мнение и предпочтения совпадают с общими крайне редко.
Я не животное,что бы повиноваться мнению толпы.
Мнение мое и общественное почти никогда не является одинаковым. не люблю чувствовать себя "как все"...и терпеть не могу эти выражения, типа
Короче,главное не быть баранами и всё получится)))

К сожалению, большее количество цитат движок не примет;)

И где же вы все ходите, мои дорогие? Как ни выгляну на улицу - все девочки в одинаковых лосинах, а пацаны - в одинаковых куртках... А из плэеров одинаковая музыка...

Видимо, все яркие индивидуальности в инете сидят, и на улицу носа не кажут^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1974580

А мне вообще плевать на мнение толпы ;) Наверное поэтому меня считают ненармальным ^_^ делаю что хочу, говорю что думаю :)

Не могу дождаться когда меня в тиму психов примут :)

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1974602
Короче,главное не быть баранами и всё получится)))

+1 хD

Ну на самом деле иногда то, что "модно", может нравится и мне, но это не будет значить, что я иду за толпой. Сейчас очень много играет общественное мнение... послушать чей-то совет, но сделать по своему... я так считаю...

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1974755
Как убеждённый эгоист поступаю так, как хочется в каждом конкретном случае лично мне. Есди это "не модно" - не мои проблемы. Если это вдруг совпадает с модой ( ибо я за ними совершенно не слежу) - ну и ладно, это вполне переживаемо...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_1974889

Ты — это не мода, не твоя одежда. Даже не твоё тело.

Это лишь животный инстинкт — стараться быть частью чего-либо большего. Переложить ответственность на толпу. Раствориться. И самое смешное, что это естественно и кто бы там что-либо не кричал о своей индивидуальности и силе личности, он всё-равно МОЖЕТ поддаться влиянию. Всё зависит лишь от степени разделяемой ответственности и силы воздействия. Даже самые сильные могут сломаться в какой-то момент. И этот "момент" у каждого свой.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1974918

Не вижу в моде ничего плохого. Она настолько обширна, что дает практически безграничные возможности к самовыражению и в то же время предлагает качественный ассортимент. Проверенный. Наоборот, нередко замечал, что люди "не следующие моде"(и тп) как раз похожи друг на друга почти один в один. В привычках, одежде и так далее.

В особенности это касается вещественных предпочтений. С художественными сложнее, но там опять же среди модных тенденций достойного немало, а фигни не больше чем среди немодных.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1974974
А в моде и нет ничего ни плохого, ни хорошего. Это просто ограничение созданное, для упрощения стандартизации и сужения количества вариантов.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1987721
~Для себя, я очень не люблю как копировать, так и воспроизводить (повторять) что-либо, например, дизайн в моем случае, каждый раз хочется добавить что-то новое, даже если нельзя добавлять ничего лишнего, или если он сломан, то повторять то же самое очень неприятно и скучно. В выражениях, жестах, предметах, не материальном, везде - всегда хочется видеть что-то свое, извернуть все так, чтобы это являлось личным, вносить новые штрихи. Не зависимо оттого в обществе или же аутсайдером. Иногда это расценивается как шаг наперекор, хотя ни для кого не хочешь породить недопонимании или того хуже - боли. К сожалению безразличие всегда обжигает похлеще любого олова. В общем для себя могу провести черту аутсайдера, в обществе слишком много со мной проблем, малоприятный факт.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1987723
Стараюсь никогда не поступать "как все". Быть личностью в этом мире гораздо лучше, ведь жизнь когда то кончается и что бы быть счастливой надо сохранить себя.
Опубликовано
comment_1987730

в аниме тусовке эта болезнь немного эволюционировала, частенько людям нравится копировать не знакомых, а персонажей аниме, вплоть до тонких черт характера.

вон видите какая у меня авка, я кошу под угрюмого меланхоличного чела. :lol:

толпы же как таковой, среди анемешников, опираясь сугубо на мои наблюдения - нет, народ разношёрстный.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1987746
толпа в плане стада у онемешников появляется при тех же условиях,что и в обществе в массе.когда теряется индивидуальность.вот ты косишь под меланхоличного типа,ты тру!а когда пятьсот и без того одинаковых десятиклассниц тоже начнут косить под меланхоличных,тогда и это станет толпой без индивидуальности.Ты вот посмотри сколько на последнем аниматриксе L было>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1987772
а когда пятьсот и без того одинаковых десятиклассниц тоже начнут косить под меланхоличных,тогда и это станет толпой без индивидуальности.Ты вот посмотри сколько на последнем аниматриксе L было>_<

именно про эту болезнь анимешников я и говорил)

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1989017

глядя еще раз на название топика, вспоминаю подфорум тим :D

стадный инсктинт тут у половины форума :(

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1989185
Я лично категорически против стадности! Мой девиз "Оригинальность во всем!"
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1989354
Я обычно деликатно принимаю мнение толпы но делаю все всегда по своему ибо быть стадом это не тру)

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1989506
Нет, я делаю всё с точностью да наоборот. :huh:
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1994165
Забавно, что многие делают не как все только для того, чтобы делать не как все, то есть это есть самоцель. Что бы это могло значить? :unsure:

donk..,.

Опубликовано
comment_1994382
Забавно, что многие делают не как все только для того, чтобы делать не как все, то есть это есть самоцель. Что бы это могло значить? :)

Это же очевидно, я скажем делаю это чтобы чувствовать себя уникальным, а не быть "как все". Другими словами, для самоутверждения.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1994436

Фигня все это) Каждый думает, что он Индивид и пуп вселенной... На деле оказывается, что он(она) обычный человечишка мечтающий о том же , что и другие его мысленные близнецы=)

Все мы Толпа и не убежишь от этого Хоть убейся ты об стену)

Незнаю, что написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.