Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А при чем тут превыше всего? Не понимаю. Речь идет о лишь личном моральном неудобстве, хотя у девушек обстоятельства сложнее(как бы Вы не настаивали на равенстве полов :wacko: ) им ведь грозит нежелательная беременность.

ну не сказала бы... на ранней стадии можно медикаментозно прервать беременность (мифепристон) -- правда процесс весьма неприятный -- боли, нарушения цикла, прочая гадость, но всё же способ действенный

Опубликовано (изменено)
Я категорически не понимаю отчего выбор сопротивляться насильнику приравнен к осознанному выбору смерти. Сопротивление - это стремление любой ценой выйти из ситуации минимально повреждённым и конечно же живым.
3d6, Nox, Ну кто нибудь ну задумайтесь, если бы я создал опрос на первоначальных условиях как бы он выглядел? "Что Вы выбираете: смерть от голода и болезни или изнасилование?" - никто отвечать не будет пальцем покрутят у виска и пройдут мимо

"Если у Вас будет единственный выход чтобы не умереть с голоду: стать жертвой изнасилования - Вы согласитесь?"

- если ответ да то это уже не изнасилование, а проституция.

Вместо того, чтобы критиковать формулировку опроса предложите свою. Если она будет лучше я буду только рад.

Смерть стоит выбирать, спасая любимых людей, дело своей жизни и тому подобное. Вы считаете, что(если говорить о мужчинах) задница стоит в том же ряду?

Как раз ради спасения любимого человека можно пойти и на унижения и насилию подвергнуться если это даст шанс спасти любимую.

А если у меня нет обязательств, нет людей зависящих от меня которые не выживут если я погибну то я буду сопротивляться даже рискуя жизнью, поскольку не представляю - что такого ценного я смогу совершить если спасу себе жизнь потеряв честь.

Так что прикройте рот, говоря о мерзости и подлости, ей-богу, это уже раздражает

1) О подлости и мерзости я цежу сквозь зубы

2)Меня тоже многое раздражает. Хотя бы то что люди сами проглотить и переварить известные истины не могут - все приходиться разжевывать. А когда разжуешь - нос воротят. Кричат: "Не хотим жеваное и выплюнутое есть. Свежее давай!"

P.S.

вот обещанное ранее Бивис и Баттхед

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня тоже многое раздражает. Хотя бы то что люди сами проглотить и переварить известные истины не могут - все приходиться разжевывать.

Общеизвестные истины не требуют разъяснений. Если твои истины приходится разжёвывать другим, значит это только твои истины. Более того- это только твои истины, которые ты навязываешь другим.

Опубликовано

А насильник хоть симпатичный? :)

Шютка, чёрный юмор в такой теме вообще не к месту конечно. Пардон.

Я люблю свою жизнь и никакое изнасилование не сможет мне её испортить, а потеряв эту жизнь я не смогу ничего вернуть. Так что лучше быть изнасилованой, поплакаться потом, отойти и продолжать жить дальше. Нет ничего бесконечного, время всё вылечит.

Я бы пошла в полицию. Даже не из-за чувства мести, всё равно мне бы это ничего не дало, я, к сожалению, не мстительна. Больше из-за того, чтобы другие девушки смогли от этого уберечься. Не у всех всё таки с психикой всё в порядке.

Опубликовано

Абсолютно согласна с Lina Hebi.

Прекращать свою жизнь только из за этого, ну нет уж. Биться насмерть вовсе тупо, интересно как вы себе представляете хиленькую девушку и прегромадного мужика друг против друга? Исход по моему очевиден и девушка, имея хоть капельку мозгов, должна понять что от этого еще больше себе вреда нанесет.

А вообще самое правильное, что можно в такой ситуации сделать, так это, как уже говорилось на первой странице действительно утверждать, что сама безумно хочешь секса. Насильника это обязательно удивит и он сочтет это ненормальным и может быть даже примет девушку за какую нибудь больную, ну и естественно смоется куда подальше.

Опубликовано

Ну, если насильник симпатичный... еще одна щутка

Тут, короч, два варианта: Насильник или насильник-убийца.

Простое изнасилование по большому счету - фигня, перетрах с незнакомым человеком (простите мне этот цинизм, но секс - это все-таки не что-то из ряда вон, пусть и секс не по обоюдному согласию). Сопротивление в этом случае (если конечно, девушка не каратиска, а парень - не тощий недоросль, приведет к травмам , а может, и нечаянному убийству) девушки, вы пытались сопротивляться неслабому мужику? Черта с два получится, поверьте.

А вот во втором варианте, если встречаешься с насильником-убийцей , который уже тянет свои руки к твоему горлу, лучше делать хоть что-нибудь, все равно уже терять нечего.

Опубликовано (изменено)
Хороший способ. К сожалению не всегда применим. А изобретательности тут нет - это очень известный старый способ. Именно поэтому часто можно увидеть в фильмах и передачах про зону людей с выбитыми полностью зубами. Уголовники подстраховываются.

Это относится к зоновским петухам, а не к девушке, застигнутой в углу насильником. Мало какой насильник будет сначала давать именно по зубам чем-то тяжелым, а уже потом расчехлять свою сосиску поганую.

Ну, и опять же, услышав в ответ не "ааа, я милицию позову!", а "дорогой, хочешь, я тебе минетик сделаю!", насильник удивится. Это будет разрыв шаблона.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мало какой насильник будет сначала давать именно по зубам чем-то тяжелым, а уже потом расчехлять свою сосиску поганую.

Следует отметить, коли заговорили о петухах зоновских, что зубы на зоне выбивают как раз - таки не кулаками и не кирпичами. КПД не тот. Домино - вот решение в той среде обитания.

А по теме - не зря писали "расслабтесь и получайте удовольствие".

Опубликовано (изменено)
Следует отметить, коли заговорили о петухах зоновских, что зубы на зоне выбивают как раз - таки не кулаками и не кирпичами. КПД не тот. Домино - вот решение в той среде обитания.

Грамотно мыслите, гражданин начальник. :( Похоже мы с Вами имеем как минимум одного общего современного писателя на книжной полке.

А по теме - не зря писали "расслабтесь и получайте удовольствие".

Стандартный мужской подход. Интересно Вы тоже сразу расслабитесь? Можете не отвечать. Все равно "нам не понять высоких дум, творцом внушаемых вельможам" :P

По теме:Пожалуй теперь её можно закрыть. Выяснилось: что большинство предпочитает сопротивляться, что (судя по постам и комментариям) значительная часть парней подсознательно хочет, чтобы женщины не сопротивлялись насильникам ( то есть видит себя потенциальными насильниками, а не жертвами). Попутно я выяснил для себя ещё кое-что, но к делу это не относиться

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

девушка сама может превратить насилие в "не-"насилие, всё зависит от её поведения и способности собраться духом в опасный момент. Я имею в виду не только "расслабиться и постараться получить удовольствие", но и то, что в насилии вся соль в чём? в сопротивлении, криках, борьбе. А если этого не будет, то и никто насиловать не будет.

Сам вопрос насчёт того, что лучше в той ситуации, которую привёл автор темы - то она сама сплошь надуманная, здесь можно демагогию разводить сколько угодно, хоть хентай по ней снимать.

обратитесь ли вы в милицию?! предадите ли вы это огласки?

нет. потому что не хочу, чтобы в моей психике копались психологи, а следователи заставляли вспоинать все события до мелочей. пусть здесь нет гражданской позиции, и типа если я не пожалуюсь, то насильника не поймают и он будет дальше бесчинствовать... да, я понимаю... Но всё равно не стала бы обращаться. Скорее бы пожаловалась близкому мужчине (мужу, брату, отцу, другу), и он бы помог мне отомстить мерзавцу или его кастрировать :lol:

Изменено пользователем Fleur de Lys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в насилии вся соль в чём? в сопротивлении, криках, борьбе. А если этого не будет, то и никто насиловать не будет.

это, типо, пусть жертва вместо сопротивления считает, что попросту свершает акт благотворительности, по доброте душевной давая тело свое в пользование алчущему удовольствий незнакомцу????? О_О

Или я не так прочитал?

ps ну, а если имелось в виду, что насильника остановит отсутствие сопротивления, то я в этом сомневаюсь пресильно.

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

х_Х ну и темка))

shiori считает, что нормальная девушка предпочтет быть изнасилованной

Нормальная девушка вообще предпочтет не попадать в такую ситуацию))

Меня бы при таком вопросе волновала бы внешность насильника)))

Почему опрос называется "Быть изнасилованной или умереть?", а не "Быть изнасилованной/ым или умереть?", раз парни тоже отвечают))

Опубликовано
Beloved Dom1nga, согласна,с собой ношу не тесак, вещь более лёгкую,ножиком зовётся:) хотя справиться могу и в рукопашку,недаром всё таки спортом определённого вида занимаюсь:)
Опубликовано
А не тяжело его с собой таскать?))

Не) Мне мама его еще когда маленьким был дала B) Как +годик, тяжелее на днюху дарила :)

Только меня родители почемуто в детстве считали необщительным... Ну что я виноват что все разбегались?.. :)

Beloved Dom1nga, согласна,с собой ношу не тесак, вещь более лёгкую,ножиком зовётся:) хотя справиться могу и в рукопашку,недаром всё таки спортом определённого вида занимаюсь:)

Я никаким спортом не занимаюсь, вообще терпеть его не могу... Но тесак способен обьяснить неправоту бак разных)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация