Unruly Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Был такой случай - насильник наехал на девушку. она тогда сказала - "ба, какой мужчина!" - и сама кинулась его раздевать. Насильник офигел. А она, добравшись до орудия преступления, вцепилась в него пятернёй, и говорит - рыпнешься - оторву. И так, за причинное место, и привела его в милицию. После этого ей письма с предложениями руки и сердца посыпались... Заметьте, без всяких навыков рукопашки:lol:ну это уже как говорится "взять за жабры"-вот она настоящая неожиданность))))))) Цитата
Fill Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Вот читаю тему и улыбаюсь... тут все мы так рьяно рассуждаем о том, чуго сами не испытывали ;)Разве что основатель темы )) :P PS: приношу свои извинения участникам темы, испытавшим это, надеюсь таковых нет. Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Fill (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 О, моя любимая тема пошла =)Несколько хороших ударов (поставленных не в спортзале, а на улице) и жертва лежит.Несколько ударов, как говорится, фейл. Удар должен быть один, но очень убедительный. И что значит "поставленных на улице"? Типа в тёмной подворотне наш герой оттачивает ужасающий удар на кирпичах... столбах... подвернувшихся кошках... В драке ему вышибли все зубы, но он не сдаётся. Кирпичи, столбы, кошки... И вот, наконец, удар поставлен, трепещите недруги!Залы для того и существуют, чтобы подготовится к драке. Не везде научат правильно, но это уже проблема выбора. Цитата
G.K. Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Несколько ударов, как говорится, фейл. Удар должен быть один, но очень убедительный.Есть такое понятие, как "связка". Лучше меня знаешь. ОДно дело - дать под дых, и чесать затылок. Чувак отдышался, и всё по новой, только теперь за дыхом следить будет.А если, пока он не отдышался, ему ещё разок дать в морду - то тогда уже можно пить шампанское. Залы для того и существуют, чтобы подготовится к драке.+1. Только, в целом, если у человека психологический настрой определённый - можно и не готовиться (хотя, конечно, готовиться - намного лучше);) Был такой случай давно в ниппонии - один очень тупой ученик-каратист, никаких приёмов запоминать не хотел, никакой техники не ставил, только колотил по макиваре целыми днями. И вот, какой-то чемпион, вызвал ихнюю школу померяться силой.Долго думали, кого выставить против этого зверя- и решили, поскольку так и так победить нереально, отдали на растерзание этого дуболома. Через пару минут поединка чемпиона вынесли- причём, повезло, что не вперёд ногами. Все офигели - а пацан тот говорит- я только запомнил слова учителя - если тебя бьют рукой - перебей эту руку, если бьют ногой - перебей эту ногу. Вот и отбил он чемпиону конечности, только от тренировки " на кирпичах"... Всё о человека зависит. Хотя, ещё раз говорю, навыки - это очень нужная вещь:P)) ЗЫ. Вношу предложение - продолжать тему мордобоя в топике про самооборону. Где он валяется - я не знаю, надо поискать:) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Есть такое понятие, как "связка". Лучше меня знаешь. ОДно дело - дать под дых, и чесать затылок. Чувак отдышался, и всё по новой, только теперь за дыхом следить будет.А если, пока он отдышался, ему ещё разок дать в рыло - то тогда уже можно пить шампанское.Да, не подумал, гомен. У меня как-то незаметно связка ударов к одному приравнялась. То ли спать надо, то ли ещё чего =___=+1. Только, в целом, если у человека психологический настрой определённый - можно и не готовиться (хотя, конечно, готовиться - намного лучше) ;)Ну, я уже в аське тебе отношение к данному тезису высказывал -)ЗЫ. Вношу предложение - продолжать тему мордобоя в топике про самооборону. Где он валяется - я не знаю, надо поискать:PДа, это правильно. Тут больше тему не продолжаю.ЗЫ: Кстати, вот она, самооборона: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...4915&st=680 Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 У мужчин странные взгляды на изнасилование... Развели тут диспут, специалисты блин. В теме "Самообороны" я уже упоминала про изнасилование, что мужчина имеет выбор отдать кошелек и не драться, а у женщины такого выбора нет - ей придется так или иначе защищать честь (хы-хы... ну или что там от нее осталось :))Я девица телосложения спортивного, и совсем не завидую тому кто на меня нападет. Буду драться, но если не выйдет (насильники тоже всякие бывают) то вешаться тоже не пойду :)) Не дождуться :)) А про выбор между изнасилованием и жизнью в нищете, который стоит в первом посте... имхо - большая глупость... Когда на тебя нападают - ты не знаешь что там будет, заплатит он тебе или нет, прикопает потом под осиной или охране отдаст. Ты знаешь только то, что тебе страшно и будешь отбиваться, а не прикидывать процентную вероятность и смету кому ему потом легче заплатить - тебе или судье. Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Или нескоько мужиков. Такое ведь тоже бывает. бывает, это еще в 100 раз хуже самое ужасное, когда тебя износиловали люди которых ты хорошо знаешь(был случай, но не сомной) а еще меня убивает, когда слышишь, что износиловал тебя родной отец, это вообще ужаснее небывает Цитата
SUNJI Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ой...! как страшно жить!...девки не ходите в одиночку в темное время на районе Цитата
gesper Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Саша Light , не подскажешь в каком районе им не ходить? Прежде чем писать такие посты, подумайте, а возможно ли в наше время не гулять до поздна? А также сленг приблизь к русскому языку! :unsure: Цитата
Gospozha Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 в наше время с собой телохранителя нужно таскать) Цитата
garlem Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) я думаю всё зависит от воспитания девушки и марольно-этический принцепов, кого-то сам насильник испугается насиловать, ну а кому-то лучше смерть чем такой "позор"(в кавычках потому что это всёж не их вина) Был такой случай - насильник наехал на девушку. она тогда сказала - "ба, какой мужчина!" - и сама кинулась его раздевать. Насильник офигел. А она, добравшись до орудия преступления, вцепилась в него пятернёй, и говорит - рыпнешься - оторву. И так, за причинное место, и привела его в милицию. После этого ей письма с предложениями руки и сердца посыпались... Заметьте, без всяких навыков рукопашки:unsure: ну я думаю такая бы нерастроилась если бы он её изнасиловал , но все девушки разные некаждая может себе позволить так себя висти даже в критической ситуации Изменено 4 февраля, 2008 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 а боевы искусства зачастую могут и не помочь аднака)))Надо просто осторожнее быть. А в схватке 80% победит насильник.Кости поломать?В схватке победит тот у кого есть оружие ^_^ , поэтому старайтесь никогда не раставатся с ним. Насильники тоже разные бывают если это маньяк то конечно шансов нет, а если простой озабоченный ... не надо девушек недооценивать B) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 если это маньяк то конечно шансов нет, а если простой озабоченный ... не надо девушек недооцениватьЯ маньяков имел ввиду. Школьники некоторые тоже озабоченные, но насиловать они не бегут... Цитата
SUNJI Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 некоторых может спасти освещение Цитата
gesper Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 угу, носите с собой фонарик, желательно в 2кг весом! Жжёшь, жжёшь, если подумать, то насильник (не под градусом), выбрав жертву, заранее выбирает место поглуше и потемнее, а не на обум! Поэтому света там будет мало, если вообще будет. Цитата
anrkaid Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Прочитав все посты я понял, что пропустил основное сражение. Ну хоть выражу свое мнение.Оно где-то посередине между враждующими сторонами (или вообще в стороне?).При такой постановке вопроса лучше искать статистику чем проводить опрос (как уже было сказано опрос дал осечку ввиду неправильного составления). Мне конечно сложно поставить себя в такую ситуацию (не секрет, что вопрос все-таки "женский", хотя были попытки как-то это исправить), но я помню пару ситуаций в своей жизни, которые, как мне кажется, могли бы сравниться по эмоциональному напряжению с изнасилованием. Так вот, ГОЛОВОЙ тут думать никак не получится, только инстинкт и настоящее лицо человека, я сильно сомневаюсь что девушка сможет рассуждать в такой ситуации, скорее всего она будет сопротивляться (что подтверждается статистикой). Не берем в рассчет мифических девушек с черным поясом, стальными нервами и каменными мышцами. Некоторые конечно успеют что-то сделать обдуманно, но их процент невелик.Кстати, насчет оружия. На ножик тут особенно надеятся не стоит, если вы не воткнете его в сердце или горло, девушке нанести смертельную травму сложно, скорее буду неглубокие раны. Это только хуже, я по себе знаю как резаная рана добавляет адреналина и стирает остатки разума. С другой стороны насильник может испугаться. В общем палка о двух концах. ИМХО лучше баллончик (его и достать можно не очень заметно, и эффект достаточно длителен), а еще лучше шокер (можно сказать мой выбор, вот только я ничего такого не таскаю), только нужно не прогадать с мощностью, слабый только прчиняет боль, а сильные купить нельзя, как вариант можно попросить знакомого (если есть кто в электронике хоть немного сечет) собрать шокер помощнее, это несложно, хотя это уже нелегально будет, зато эффект неописуем просто. Один раз в экстремальной ситуации я повел себя так, как никогда бы не сделал на холодную голову, даже не подумал бы, так что считаю все это обсуждение пустым, учитывая количество багов, найденных во время обсуждения. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 только нужно не прогадать с мощностью, слабый только прчиняет боль, а сильные купить нельзя, как вариант можно попросить знакомого (если есть кто в электронике хоть немного сечет) собрать шокер помощнее, это несложно, хотя это уже нелегально будет, зато эффект неописуем просто.Легально у нас ничего нельзя. Шокер это хорошо, но что делать когда падонков несколько, они так и нападают обычно. Я бы попробовала переделать травматический пистолет или смазать пули пневматического смесью машинного масла с цианистым калием (достать не так сложно, цианид присутствует во многих растениях, кому надо почитайте книжки по комнатным растениям). Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Я прикол вспомнил про наш закон. Если с пистолетиком, где пульки в цианиде, возмут, то срок дадут однозначно. И плевать, насильник был или вооружённый разбой. У нас же запрещены даже балончики с нервно-паралитическим газом -__- Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
anrkaid Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Дааа.... Законы у нас конечно.... что делать когда падонков несколькоНо с другой стороны нельзя же чтобы у каждого в кармане питстолет лежал...Куда ни посмотри жизнь жестока...*ушел стреляться Цитата
Ardeur Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 смазать пули пневматического смесью машинного масла с цианистым калиемПервая жерта таких проб, обычно, бывает сам экспериментатор.Если с пистолетиком, где пульки в цианиде, возмут, то срок дадут однозначно.И правильно сделают, опасные для общества идиоты должны быть изолированы так или иначе. Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ой...! как страшно жить!...девки не ходите в одиночку в темное время на районе Угу разрядутся в короткие юбки, а потом жалуются что их насилуют .... Есть такое понятие, как "связка". Лучше меня знаешь. ОДно дело - дать под дых, и чесать затылок. Чувак отдышался, и всё по новой, только теперь за дыхом следить будет.А если, пока он не отдышался, ему ещё разок дать в морду - то тогда уже можно пить шампанское. А че думать - удар в глаза, кадык, солнечное сплетение, по ушам, и комплес точек на ногах... все что надо для счастья. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 И правильно сделают, опасные для общества идиоты должны быть изолированы так или иначе.Опасны для общества те кто творят зло, а не те кто хотят себя защитить. Я не колебаясь ни секунды отправила бы ублюдка на тот свет, попробуй он хоть прикоснутся ко мне.Первая жерта таких проб, обычно, бывает сам экспериментатор.Резиновые перчатки никто не отменял и можно использовать густой солидол. Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я не колебаясь ни секунды отправила бы ублюдка на тот свет, попробуй он хоть прикоснутся ко мне. Ну ну ну так говорит себе каждый, сидя один дома со своими мыслями. Когда дело доходит до процесса, почему то все по другому. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Опасны для общества те кто творят зло, а не те кто хотят себя защитить.Опасны идиоты. В мире смертность "по неосторожности", в т.ч. в результате "домашних хим. исследований" достаточно высока.Кроме того, не припомню где бы в мире были разрешены к использованию "цианидные пули", стрелковое оружие, например, кое-где разрешено. По насильникам согласен, но так они закон и нарушают. У самообороны тоже есть ограничения. Переход этих ограничений приносит вред. Вот некоторое время назад, полицейский, обученный владению оружием, решил, чтобы успокоить драку около себя, выстрелить в воздух. Выстрелил он удачно, застрелив проезжающего в машине человека. Насмерть. И вот таких "самооборонцев" - абсолютное бол-во. Резиновые перчатки никто не отменял и можно использовать густой солидол.В безопасное производство ядохимикатов на дому я не верю. Потмоу что безопасно это может сделать лишь профессионал высокого качества. А такие люди никогда не станут подобным заниматься им даже в голову не придут подобные вещи. Приходят же такие вещи в голову категории людей, у которых знания есть, но с большими пробелами. Вот эти пробелы и могут стать причиной трагедии. И таких трагедий в мире не думаю что меньше, чем изнасилований. Во всяком случае, сравнимо. Цитата
Кресс Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Чтоб я свою жизнь насильнику отдал, а потом он мой труп испоганил? Да ни в жизни! У меня сестру парень когда-то силой взял, но у неё даже мысли о смерти не возникло. Да, гадко, противно, но душа твоя чистой осталась. А он ещё поплатится за всё, не в тюрьмах, а там, в аду, когда черви грызть его совесть бдут и выедать грязные половые органы. Худо когда после секса эти извращенцы тебя ещё в огонь бросят или на куски изрежут... Тогда в контакт входи и подыгрывай, жизнь защищать до последнего нужно любыми способами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.