Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно я смотрю одно аниме (полностью, т.е. включая все ОВЫ, мувики, спешлы), не отвлекаясь на другие.

Но если серия слишком уж длинная, то порой просто необходимо отвлечься, посмотреть маленький сериальчик или фильм на другую тему.

Так же не стоит забывать что если, ты смотришь он-гоинги, то тут без просмотра сразу нескольких аниме не обойтись :)

• 1 год спустя...
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я всегда смотрю два аниме одновременно. Одно с серьезным сюжетом, а второе - школьную комедию. Не могу долго смотреть что-то напряжне, после 3-4 серий всегда переключаюсь на комедию, чтобы сильно не загружатса.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все же предпочитаю сериалы, которые уже полностью вышли, смотреть полностью, мозг убивается за раз, но все же ничего не забываешь и красочнее отпечатывается в памяти.Бывает смотрю по несколько аниме одновременно.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Смотрю несколько аниме в одно время. Причины бывают разные : не зацепило, не выпустили до конца, решила повременить, и прочее. Но все что начала смотреть, обязательно досматриваю до конца :)
Опубликовано

Но все что начала смотреть, обязательно досматриваю до конца :)

Тоже имею такую вредную привычку...

По теме - считаю что лучше всё по порядку, за исключением ну уж очень интересных онгоингов, которых сейчас по-моему вроде и нет (сугубо субъективное мнение, фанатов старичков вроде Ван Писа, Наруто и т.д. и т.п. просьба не налетать - прекрасно вас понимаю, ждать несколько лет завершения было бы слишком уж дико).

Опубликовано

Было время мог одновременно смотреть н-цать онгоингов и парочку уже закончившихся сериалов.

Сейчас же отдаю предпочтения уже закончившимся сериалам.

Ждать пока выйдет новая серия уже просто не могу.

Да и за то время пока не смотрел аниме поднакопилось достаточно для просмотра.

Опубликовано
Я предпочитаю смотреть какую-то одну вещь - так проще сконцентрироваться и держать сюжет в головке. Параллельно смотрю только долгоиграющие онгоинги, по типу ван писа или хантера, которые неизвестно через сколько лет закончатся. И то чаще всего смотрю их раз в месяц, когда выйдет хотя бы 4-5 серий.
Опубликовано

Я не люблю онгоинги и вообще их не смотрю (считаю, что сюжетная линия теряется и становится скучно) предпочитаю аниме смотреть целиком (в случае нескольких сезонов - последовательный просмотр словно всё это один сезон), но бывают моменты, когда ты понимаешь что был не готов смотреть Именно Это аниме и переходишь к другому (соответственно возвращаешься к первому позже начиная с первой серии).

смотреть по 2-3 аниме разом я уже проходил - неудобно, но интересно)))

• 2 года спустя...
Опубликовано
Просмотр разного аниме одновременно! Стоит ли или лучше всё по порядку?

Смотрела вперемешку несколько, смотрела только одно на протяжении нескольких месяцев; смотрела сразу несколько онгоингов. В общем, вердикт -- разницы нет. Кому как удобно.

Опубликовано

Среднячок могу смотреть по несколько штук онгоингами. Хорошие или даже просто грузящие сериалы только после выхода всех серий. Концентрации на сюжете каждого отдельного может помешать только схожесть сюжетов. Остальное не существенно.

Конечно, наиболее приятно посмотреть в удобном режиме, без лишних перерывов, но зацепившие онгоинги тоже идут не плохо, хоть и приходится по неделе каждую новую серию ждать.

Опубликовано
Смотря какое именно аниме. На фоне сёненов можно и мелюзгу смотреть. Но малосерийные ова и фильмы подряд смотреть трудновато. Их лучше понемногу на фоне чего-нибудь длинного смотреть.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Смотрю только по порядку, максимум 2 одновременно иначе получится полная каша в голове, труднее воспринимать будет каждую конкретную историю и больше предпочитаю законченные сериалы, чем онгоинги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация