bds2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Обычно я смотрю одно аниме (полностью, т.е. включая все ОВЫ, мувики, спешлы), не отвлекаясь на другие. Но если серия слишком уж длинная, то порой просто необходимо отвлечься, посмотреть маленький сериальчик или фильм на другую тему.Так же не стоит забывать что если, ты смотришь он-гоинги, то тут без просмотра сразу нескольких аниме не обойтись :) Цитата
Sidzyma Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я всегда смотрю два аниме одновременно. Одно с серьезным сюжетом, а второе - школьную комедию. Не могу долго смотреть что-то напряжне, после 3-4 серий всегда переключаюсь на комедию, чтобы сильно не загружатса. Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Все же предпочитаю сериалы, которые уже полностью вышли, смотреть полностью, мозг убивается за раз, но все же ничего не забываешь и красочнее отпечатывается в памяти.Бывает смотрю по несколько аниме одновременно. Цитата
Деус Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Как по мне, так лучше смотреть что-нибудь одно. Цитата
hao10 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Если ты не готов смотреть какую-нибудь вещь непрерывно - то зачем вообще такую фигню смотреть? :) 1 Цитата
x-files Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Смотрю 3-6 одновременно.Мне так лучше смотрится.Причем желательно разных жанров. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 сли ты не готов смотреть какую-нибудь вещь непрерывноонгоинги. а ждать, пока выйдет целиком -- терпения не хватает. Цитата
hao10 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Ну онгоинги-то да. Тут ты вроде и готов смотреть непрерывно, а не дают :a_33: Цитата
AllyOMG Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Смотрю несколько аниме в одно время. Причины бывают разные : не зацепило, не выпустили до конца, решила повременить, и прочее. Но все что начала смотреть, обязательно досматриваю до конца :) Цитата
Kyubey Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Но все что начала смотреть, обязательно досматриваю до конца :) Тоже имею такую вредную привычку... По теме - считаю что лучше всё по порядку, за исключением ну уж очень интересных онгоингов, которых сейчас по-моему вроде и нет (сугубо субъективное мнение, фанатов старичков вроде Ван Писа, Наруто и т.д. и т.п. просьба не налетать - прекрасно вас понимаю, ждать несколько лет завершения было бы слишком уж дико). Цитата
Mad1van Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Было время мог одновременно смотреть н-цать онгоингов и парочку уже закончившихся сериалов.Сейчас же отдаю предпочтения уже закончившимся сериалам.Ждать пока выйдет новая серия уже просто не могу.Да и за то время пока не смотрел аниме поднакопилось достаточно для просмотра. Цитата
Nimera Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Я предпочитаю смотреть какую-то одну вещь - так проще сконцентрироваться и держать сюжет в головке. Параллельно смотрю только долгоиграющие онгоинги, по типу ван писа или хантера, которые неизвестно через сколько лет закончатся. И то чаще всего смотрю их раз в месяц, когда выйдет хотя бы 4-5 серий. Цитата
AleX_ZmeY Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Я не люблю онгоинги и вообще их не смотрю (считаю, что сюжетная линия теряется и становится скучно) предпочитаю аниме смотреть целиком (в случае нескольких сезонов - последовательный просмотр словно всё это один сезон), но бывают моменты, когда ты понимаешь что был не готов смотреть Именно Это аниме и переходишь к другому (соответственно возвращаешься к первому позже начиная с первой серии).смотреть по 2-3 аниме разом я уже проходил - неудобно, но интересно))) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Просмотр разного аниме одновременно! Стоит ли или лучше всё по порядку?Смотрела вперемешку несколько, смотрела только одно на протяжении нескольких месяцев; смотрела сразу несколько онгоингов. В общем, вердикт -- разницы нет. Кому как удобно. Цитата
rewersi Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Среднячок могу смотреть по несколько штук онгоингами. Хорошие или даже просто грузящие сериалы только после выхода всех серий. Концентрации на сюжете каждого отдельного может помешать только схожесть сюжетов. Остальное не существенно.Конечно, наиболее приятно посмотреть в удобном режиме, без лишних перерывов, но зацепившие онгоинги тоже идут не плохо, хоть и приходится по неделе каждую новую серию ждать. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Смотря какое именно аниме. На фоне сёненов можно и мелюзгу смотреть. Но малосерийные ова и фильмы подряд смотреть трудновато. Их лучше понемногу на фоне чего-нибудь длинного смотреть. Цитата
Hikari115 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Смотрю только по порядку, максимум 2 одновременно иначе получится полная каша в голове, труднее воспринимать будет каждую конкретную историю и больше предпочитаю законченные сериалы, чем онгоинги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.