CreAm3R Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Конечно по хорошему надо досмотреть одно, а потом уже другое начинать. Но сам обычно смотрю три - одно дневное, второе - ночное ну и перед сном че-нить особо выдающиеся плюс онгоингов штук 9, но нада с этим завязывать, а то впечатления начинают размываться. Изменено 19 июня, 2008 пользователем CreAm3R (смотреть историю редактирования) Цитата
Fr05t Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Раньше смотрел по одному сериалу за раз, после просмотра всего законченного аниме пришлось смотреть онгоинги так что на данный момент смотрю почти все идущие на данный момент в Японии сериалы :lol:. Цитата
Albus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Исключительно по одному. Иногда доставляет огромные проблемы в смысле времени просмотра. 50 серийная Эврика затянулась у меня на две недели^^ Цитата
Take Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Так как не имею почти возможности смотреть сразу несколько, предпочитаю всё-таки досматривать то, что начал (если это законченное аниме, а именно его стараюсь смотреть, не считая "Наруто"). Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 смотрю онгоинги а между тем полностью вышедшие сериалы) Цитата
basya90 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Иногда надоедает смотреть один сериал и хочется разбавить его другим.... Но предпочитаю смотреть по одному Цитата
irvind Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Не, нелюблю :D . Это все равно, что две книги одновременно читать. Ну а если уж захотелось что-нибудь другое посмотреть, то я просто текущий сериал откладываю, потом лучше досмотрю. Цитата
basya90 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 А иногда просто один смотрю на ПК, а другой - на коммуникаторе Цитата
Амели Сап Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Могу смотреть разом несколько анимешек, но вся радость от этого пропадает, ибо характеры персонажей разных анимешек воспринимаются как одна большая масса, поэтому мое мнение на этот счет, таково, лучше смотреть по одному, хотя если смотришь какой-то сериал вроде "наруто", то можно совмещаьт ^__^ Цитата
Otakugirl Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Стараюсь смотреть по одному, хотя даже когда сразу несколько смысл не теряется. Цитата
rewersi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Первый раз лучше смотреть по одному, а пеесматривать можно как угодно, ведь уже помнишь часть сюжета и просмотр чего-то другого параллельно не затирает ощущений от основного.Длиных (больше 26 серий) сериалов у меня нет, поэтому большие разрывы по времени между началом и концом мне не светят, если не стану растягивать.Есть анимешки, которые просматривать можно только залпом и без разбавлений, иначе кайфа от просмотра не будет. Мне таких несколько попалось. Цитата
Norri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Получается по- разному, хотя обычно предпочитаю не разбавлять одно аниме другим. Но иногда, когда вещь ну никак не идет, начинаю что-то новое. Авось со временем изменится настроение и появится желание к продолжению просмотра.А вообще, когда просто возникает мысль начать что-то другое параллельно, для меня уже показатель того, что аниме немного не мое. Ведь если все нравится - отрыватся от экрана совсем не хочется, даже если уже пора бы :) Цитата
kayuki Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 лучше всего смотреть каждый в отдельности. Как говорится, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Я вот так пыталась смотреть Sayonara Zetsubou-Sensei и natsume Yuujincho - ни один не досмотрела Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Мне как-то удается смотреть одновременно по два А что делать, есть новые серии выходят раз в две недели у одного. а второй раз в пять дней. Хотя бы, чтобы заполнить пустоту. Ну это я про новинки. А если действиельно что-то затронуло из старенького, да еще под рукой есть все серии, то конечно лучше ударной дозой. Можно дня три в отключке ходить. Цитата
kayuki Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 а я не могу смотреть онгоинги)) всегда жду, пока они закончатся, а потом смотрю все серии разом) Цитата
Ereadan Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Я еще на сериалах привык смотреть хоть 5 штук одновременно, теперь на аниме без проблем могу смотреть точно так же)И онгоинги, и уже давно вышедшие, и овахи и т.д. :D Мне как-то наоборот интереснее переключаться от одних персонажей и сюжетов к другим - такая вот фигня, малята))) Цитата
Amor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Не люблю смотреть всё сразу. Лучше по порядку. Цитата
Spinster Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Если 2 одновременно - то обязательно (или хотя бы желательно) - неодинаковых жанров. И не более 2-4 серий за раз. Цитата
Delcheff Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Как правило смотрю 1 онгоинг и паралельно ещё что нибудь. Цитата
Hiper Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Предпочитаю смотреть по порядку,но к онгоингам не относится Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Онгоигнги не смотрю, однако вполне могу смотреть сразу несколько аниме, при этом ещё смотреть парочку сериалов, да ещё и читать сразу несколько книг :D Вот только я не люблю так делать, мне куда больше нравиться сосредоточиться на чём-нибудь одном. И если, например, я собираюсь посмотреть аниме в котором ~12 серий, то я специально подожду, когда выдастся свободный денёк, чтобы посмотреть это аниме сразу, а не растягивать на два-три дня.А вот если в аниме ~52 серии и больше, то я почти наверняка не смогу посмотреть его без перерыва на другое аниме. На сколько я помню, только 51-серийный Алхимик смог меня так зацепить, что я смотрел его не отвлекаясь :) Цитата
Mako-re Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Если длинное аниме то смотрю вперемешку с другим аниме, а те аниме которые больше понравились оставляю на десерт ^_^ Цитата
C0rvax Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Т.к. смотрю онгоинги, то получается ~8 сериалов одновременно. Год назад смотрел по одному и впечатления в целом были гораздо более сильными. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Охохо, тут настоящий сыр-бор, как говорится. На даный момент недосмотрено "Принцесса нелюди" - влом пойти за дисками. Начато "Ларец нечисти"; не знаю, когда же наконец досмотрю Онизуку... И неделю назад начала "Кровь+"... Ещё висели и другие недосмотренные, но так как даже названий сейчас не помню, решила, что досматривать такие вещи не стоит. :) Цитата
Shikushi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Смотрю по-одному, ибо только так можно познать всю атмосферу, и прелесть сериала ^_^Но иногда если уж там что-то сильно выносящие мозг, то разбавляю покемонами, чтобы, так сказать, отдохнуть (благо покемоны бесконечны) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.