Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1874684

Дома на винтах, на дисках очень много аниме, которое ещё не смотрел, но очень хочется посмотреть :) ! К сожалению, времени на просмотр уходит очень много :) .

Так вот, можно ли и стоит ли смотреть сразу несколько сериалов: сначала одну серию одного сериала, потом одну серию другого и т.д., или же лучше как положено - по порядку: сначала один сериал от первой до последней серии, потом другой...

Форумчане, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и соображениями по сему сабжу!

Всё! Ушел! Злые вы!
  • Ответов 141
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если ты не готов смотреть какую-нибудь вещь непрерывно - то зачем вообще такую фигню смотреть? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2096862

Раньше смотрел по одному сериалу за раз, после просмотра всего законченного аниме пришлось смотреть

онгоинги так что на данный момент смотрю почти все идущие на данный момент в Японии сериалы :lol:.

Опубликовано
comment_2096869
Исключительно по одному. Иногда доставляет огромные проблемы в смысле времени просмотра. 50 серийная Эврика затянулась у меня на две недели^^

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2097039
Так как не имею почти возможности смотреть сразу несколько, предпочитаю всё-таки досматривать то, что начал (если это законченное аниме, а именно его стараюсь смотреть, не считая "Наруто").
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2207903
смотрю онгоинги а между тем полностью вышедшие сериалы)
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2212186
Не, нелюблю :D . Это все равно, что две книги одновременно читать. Ну а если уж захотелось что-нибудь другое посмотреть, то я просто текущий сериал откладываю, потом лучше досмотрю.
Опубликовано
comment_2212494
Могу смотреть разом несколько анимешек, но вся радость от этого пропадает, ибо характеры персонажей разных анимешек воспринимаются как одна большая масса, поэтому мое мнение на этот счет, таково, лучше смотреть по одному, хотя если смотришь какой-то сериал вроде "наруто", то можно совмещаьт ^__^
Опубликовано
comment_2212613

Первый раз лучше смотреть по одному, а пеесматривать можно как угодно, ведь уже помнишь часть сюжета и просмотр чего-то другого параллельно не затирает ощущений от основного.

Длиных (больше 26 серий) сериалов у меня нет, поэтому большие разрывы по времени между началом и концом мне не светят, если не стану растягивать.

Есть анимешки, которые просматривать можно только залпом и без разбавлений, иначе кайфа от просмотра не будет. Мне таких несколько попалось.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2213740

Получается по- разному, хотя обычно предпочитаю не разбавлять одно аниме другим. Но иногда, когда вещь ну никак не идет, начинаю что-то новое. Авось со временем изменится настроение и появится желание к продолжению просмотра.

А вообще, когда просто возникает мысль начать что-то другое параллельно, для меня уже показатель того, что аниме немного не мое. Ведь если все нравится - отрыватся от экрана совсем не хочется, даже если уже пора бы :)

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_2213985
лучше всего смотреть каждый в отдельности. Как говорится, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Я вот так пыталась смотреть Sayonara Zetsubou-Sensei и natsume Yuujincho - ни один не досмотрела
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано
comment_2214145
Мне как-то удается смотреть одновременно по два А что делать, есть новые серии выходят раз в две недели у одного. а второй раз в пять дней. Хотя бы, чтобы заполнить пустоту. Ну это я про новинки. А если действиельно что-то затронуло из старенького, да еще под рукой есть все серии, то конечно лучше ударной дозой. Можно дня три в отключке ходить.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2214235
а я не могу смотреть онгоинги)) всегда жду, пока они закончатся, а потом смотрю все серии разом)
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано
comment_2214365

Я еще на сериалах привык смотреть хоть 5 штук одновременно, теперь на аниме без проблем могу смотреть точно так же)

И онгоинги, и уже давно вышедшие, и овахи и т.д. :D Мне как-то наоборот интереснее переключаться от одних персонажей и сюжетов к другим - такая вот фигня, малята)))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2380040
Если 2 одновременно - то обязательно (или хотя бы желательно) - неодинаковых жанров. И не более 2-4 серий за раз.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2380046
Как правило смотрю 1 онгоинг и паралельно ещё что нибудь.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2380103

Онгоигнги не смотрю, однако вполне могу смотреть сразу несколько аниме, при этом ещё смотреть парочку сериалов, да ещё и читать сразу несколько книг :D Вот только я не люблю так делать, мне куда больше нравиться сосредоточиться на чём-нибудь одном. И если, например, я собираюсь посмотреть аниме в котором ~12 серий, то я специально подожду, когда выдастся свободный денёк, чтобы посмотреть это аниме сразу, а не растягивать на два-три дня.

А вот если в аниме ~52 серии и больше, то я почти наверняка не смогу посмотреть его без перерыва на другое аниме. На сколько я помню, только 51-серийный Алхимик смог меня так зацепить, что я смотрел его не отвлекаясь :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2381297
Т.к. смотрю онгоинги, то получается ~8 сериалов одновременно. Год назад смотрел по одному и впечатления в целом были гораздо более сильными.
Опубликовано
comment_2381326
Охохо, тут настоящий сыр-бор, как говорится. На даный момент недосмотрено "Принцесса нелюди" - влом пойти за дисками. Начато "Ларец нечисти"; не знаю, когда же наконец досмотрю Онизуку... И неделю назад начала "Кровь+"... Ещё висели и другие недосмотренные, но так как даже названий сейчас не помню, решила, что досматривать такие вещи не стоит. :)
Опубликовано
comment_2381337

Смотрю по-одному, ибо только так можно познать всю атмосферу, и прелесть сериала ^_^

Но иногда если уж там что-то сильно выносящие мозг, то разбавляю покемонами, чтобы, так сказать, отдохнуть (благо покемоны бесконечны) ^_^

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2490088

хмм... не могу долго смотреть что-то одно, надоедает. Сейчас одновременно смотрю до 20 сериалов, среди которых много онгоингов, он-холд висят еще почти 20 и так, между делом, могу перехватить пару полнометражек... плюс пересмотры старого, черт когда я все это успеваю о_О

хотя есть несколько сериалов, которые смотрел не отрываясь и не отвлекаясь на другие совершенно.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.