Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2490088

хмм... не могу долго смотреть что-то одно, надоедает. Сейчас одновременно смотрю до 20 сериалов, среди которых много онгоингов, он-холд висят еще почти 20 и так, между делом, могу перехватить пару полнометражек... плюс пересмотры старого, черт когда я все это успеваю о_О

хотя есть несколько сериалов, которые смотрел не отрываясь и не отвлекаясь на другие совершенно.

• Ответов 141
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Если ты не готов смотреть какую-нибудь вещь непрерывно - то зачем вообще такую фигню смотреть? :)

Опубликовано
comment_2490185

Пока одно аниме не досмотрю до конца или не досмотрю онгоинг до последней вышедшей серии на другое не переключаюсь

Стараюсь выбирать такое аниме,которое мне точно не надоест и смотреть я буду его с удовольствием

Опубликовано
comment_2490590
Когда только начинал смотреть аниме, то всё было запоем и по очереди. Благо ноут на работу брал и там время было ^^" Потом начал баловаться онгоингами (к счастью наруто и блич не зацепили вовсе) ну и // смотрел уже вышедшие. Вскоре надоело и теперь досматриваю, по порядку, всё то, что лежит на харде и максимум 1-2 онгоинга. И всегда соблюдал правило: сначала, что то серьёзное (такие как Ergo Proxy, Evangelion, Higurashi no Naku Koro ni..), а потом весёлое (Green Green, Kanokon, Mahoromatic..). =^__^=
Опубликовано
comment_2490652
Если аниме не сильно затянуло, то могу параллельно смотреть и другое или по пару серий нескольких. Но если сильно нравится, то только одно.
Опубликовано
comment_2490668
как правило смотрю два одновременно, серии по 3-5 каждого. Если цепляет, то по больше конечно. Почему так делаю, объяснить не могу :)
Опубликовано
comment_2490672

Сейчас я обьясню свой процесс просмотра аниме.

Подход просмотра самый обычный - смотрю 2-3 аниме одновременно, желательно разножанровые, + онгоинги.

Вообще бытует мнение что, если смотришь один сериал на протяжении времени, то больше погружаешься и вся фигня, что не путается ничего в голове и пр.

Но подумайте серьезно, у вас что-то путалось когда-либо?

Вот и я о том. Всё же, просмотр сразу нескольких аниме, позволяет более трезво оценить любое аниме, сравнивая его и размешивая с другими вещами, и выбирая лучшее.

(Хотя иногда бывают случаи, что просматриваю аниме залпом, но это иногда.)

P.S. Начинаю понимать зачем куча глупых гаремников.

Мешая с всякими тяжелыми вещами, очень позволяет отколючить мозг.

Вот примерно так.

Опубликовано
comment_2491209

В последнее время почти ничего целенаправленно не смотрю (кроме онгоингов) мне читать нравится больше (почти 20 манг-онгоингов читаю + 1-2 не онгоинга и визуальную новеллу какую нибудь). Если же решаю что то посмотреть то скачиваю (или покупаю) в лучшем качестве какое могу найти и смотрю на большом экране, желательно залпом.

Ну еще есть полуплановые просмотры) С друзьями какую либо комедию....

На плеере болтается гинтама - когда надо время убить и книги с собой нет - смотрю.

Изменено пользователем Zull (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2491673
В начале своего увлечения аниме, смотрел сериал за сериалом. Не отрываясь. Один, другой, третий... Не бросал и досматривал до конца. Пока один не досмотрю, за следующий не примусь. А сейчас... как с книгами (которых могу сразу неесколько читать, не испытывая дискомфорта и не путаясь в сюжетах и пр.). Ищу и пробую, хватаясь то за одно, то за другое, нахожу нечто, востребованное душой, желаемое остро, in momentum! Не бросая при этом то, что лизнул, пытаясь ощутить вкус. Так и протекают дни - от умиротворения - к экшену, от созерцательности - к драме и т.п.
Опубликовано
comment_2491891

Не люблю смотреть несколько аниме одновременно. Хотя парочку-тройку уже смотрю в онгоинге, и то это либо сериалы, которые не собираются заканчиваться, либо что-нибудь без особого сюжета (комедя, повседневность или и то, и другое сразу). Сейчас одновременно в онгоинге смотрю только Блич и Кей-он, ну и Санреда, как сабы выходят. Хотя есть еще Денпатеки, но ОВАшка, выходящая без четкого графика по серии в год - это не онгоинг))

А так - смотрю все залпом, ну или хотя бы серий по 12-13 за раз. По-другому не могу - можно что-то забыть/упустить, ну и т.п.

P.S. Kage of the Kaze, своеобразный у вас ник, по-моему лучше будет, скажем, "Kaze no Kage" (смысл тот же, но зато полностью на японском :) а то так - "ни туда, ни сюда" получается).

Опубликовано
comment_2492024
Смотрю 2-5 сериалов одновременно. Обычно - одна-две более-менее серьёзных вещей, плюс что-нибудь длинное и лёгкое в качестве дополнения.
Опубликовано
comment_2492042
Обычно 1 сериал + несколько онгоингов.

Стараюсь придерживаться аналогичного правила, вот только с онгоингами всегда пурга выходит - забываю я, видите ли, быстро.

Также и одновременный просмотр двух комплитов обычно приводит к дропу одного из них, поэтому подобных ситуаций стараюсь избегать. На данный момент, так вообще только онгоинги и смотрю.

Опубликовано
comment_2492047
Не удается смотреть онгоинги, пока дождешься выхода след. серии, уже потеряешь интерес к сериалу. Последнее время смотрю первые серии нескольких аниме сразу, бросаю, перехожу к следующим. Наверное, поэтому, короткометражки нравятся больше. И шестисерийки.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2502780
Если 2-3 сериала одновременно, то разрыв мозга. Больше получается смотреть сериал и какую-нибудь мангу параллельно читать.
Опубликовано
comment_2502794

Не имею ограничений в количестве сериалов в момент времени. Очень часто бывает так, что хорошее аниме не могу дальше смотреть, просмотрев уже, скажем, 15 из 26 серий - настроение не то, или падает интерес, мир наскучивает (того же Инуяшу не больше 5-6 серий подряд смотрел, ибо быстро надоедал). Так я его откладываю и принимаюсь за другой. Когда настроение будет, вернусь к предыдущему. Таким макаром я бывает до 20-ти аниме одновременно держу в таком подвешенном состоянии, при этом получается, что смотрю много одновременно.

Ну и онгоинги тоже. Каждого по серии в неделю, одновременно много порой.

В целом подобно товарищу nekoXneko

В начале своего увлечения аниме, смотрел сериал за сериалом. Не отрываясь. Один, другой, третий... Не бросал и досматривал до конца. Пока один не досмотрю, за следующий не примусь. А сейчас... как с книгами (которых могу сразу неесколько читать, не испытывая дискомфорта и не путаясь в сюжетах и пр.). Ищу и пробую, хватаясь то за одно, то за другое, нахожу нечто, востребованное душой, желаемое остро, in momentum! Не бросая при этом то, что лизнул, пытаясь ощутить вкус. Так и протекают дни - от умиротворения - к экшену, от созерцательности - к драме и т.п.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2541630
Все зависит от аниме, кокое-то смотрю за один раз (да же если в нем 25 серий, у меня бывает :)) некоторые могу досмотреть до серидины и забросить в долгий ящик. Какие-то просто смортрю по настроению.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2561004
Если аниме не сильно затянуло, то могу параллельно смотреть и другое или по пару серий нескольких. Но если сильно нравится, то только одно.

вот и я также...бывает одновременно еще старые пересматриваю. и мангу читаю тож и не одну. но если очень уж зацепило, то смотрю до конца не отвлекаясь на другие

Опубликовано
comment_2564433

Невозможно смотреть два аниме одновременно. Это тоже самое, что проживать две жизни одновременно.

Нет смысла что-то делать поверхностно. Можно знать очень много, но много ли человек может претворить в жизнь, прожить, сделать частью себя, приобрести бесценный опыт, понять и сделать шаг дальше, на бесконечном пути к счастью.

Опубликовано
comment_2564485

Drakon, жизнь не линейна ;)

Смотрю параллельно комедию, драму, боевик и седзевую лирику. Выбираю под настроение. Когда злой - соответственно, мрачное, когда настроение гуд - юмор и любовь. Но сразу за каваем серьезное и наоборот - каша из чувств получается...

В идеале хорошо, конечно, последовательно, сериал за сериалом, но времени смотреть нон-стоп нет, а настроение скачет часто. Ну какие сладкие девочки-школьницы после, образно говоря (а иногда буквально ;) ), серьезной драки... А включишь, скажем "Лагуну" - и Реви тебя поддержит (из двух стволов :D )! А в выходной солнечное утреЧко можно и с наивной няшной любви начать... ^_^

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2564494
Невозможно смотреть два аниме одновременно. Это тоже самое, что проживать две жизни одновременно.

даже подумать боюсь сколько же я проживаю жизней, глядя по 20 сериалов примерно за один период.

Кремль прав, настроение - штука сложное, и вот сначала тебе захотелось посмотреть чего-нибудь эдакого, в духе Сенсея, чтоб пробежаться по всем тупым заковыркам человеческой жизни, прошло 10 минут после просмотра, и ты вдруг подумал, а какого черта, жизнь все-таки приятна, порой, и включаешь какой-нибудь Лаки Стар просто так (ведь такое проживать необязательно). Поэтому я тоже считаю, что лучше смотреть несколько (не 20, конечно, но сериала 3-4) одновременно.

Опубликовано
comment_2564566

Смотрела разные аниме одновременно на разных плеерах, и тоже неплохо, динамичнее выходит. Бывает, начинаешь серию одним аниме, заканчиваешь ту же серию другим (скажем, слайс-оф-лайфы можно переключать, не замечая разницы).

Так что, как гласит народная мудрость, факторы разные бывают.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.