Komthur Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Нашего Главу тима, всеми любимого Mrrrrrrrr Stitch-а поздравляю! http://s6.postimage.org/w46nx26gt/2015.jpg 1 Цитата
Deimos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Присоединяемся! Стич, с днюхой тебя! Всего тебе, всего! ^^ 1 Цитата
Limm Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 И здесь тоже присоединяюсь к поздравлениям! Омедето, Стич! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо всем большое! B) Я сегодня очень счастлив! :D 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 июля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Мрмрмрм Стич!!! С Днём Рождения!!! 1 Цитата
barmy Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ващщой, расти бальщой, мистер Котэ :) 1 Цитата
Deimos Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Народ, у нас в этом году с Дорой как бы полуюбилей: 5 лет (со дня свадьбы)... и решили мы отметить это событие с людьми непосредственно к этому делу причастными... да, да, я имею ввиду вас, друзья-анимешники, ведь не появись в моей и Дориной жизни аниме со своими форумами, так и ходили бы по земле не узнанные друг другом, и не было бы тех классных карапузов, которые нам нашу жизнь сейчас так замечательно озаряют. ^___^В общем, все те кто был пять лет назад с нами в тот знаменательный день, те кто хотел, но не смог, или вдруг захотел сейчас: где-то во второй половине сентября (19-го суббота), но будет зависеть от погоды, потому как посидеть мы хотим у нас (МО, Пушкино) в саду, на свежем воздухе, с костром, шашлыками и т.д., и т.п.Пишу так заранее, что бы все кто хочет могли спланировать. PS: по вопросам и каким-то конкретным предложениям (ну там телефон, адрес и т.п.) давайте в личку, что то более общего плана можем и здесь обсудить (или беседу в личке, опять же, можем создать). http://cs624524.vk.me/v624524109/3c36a/PUXSmVnhW_w.jpg©AniStage 2009 Изменено 26 июля, 2015 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) 4 Цитата
Komthur Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Уж если я до Солнцево тогда добрался, то уж до близлежащей Мамонтовки грех не доехать) Но мы всей семьей приедем, можно? Цитата
Limm Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 @Deimos, эм, мне неловко писать в свете тех событий. Но если пустите, приду с семейством Триел скорее всего) Цитата
Deimos Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 @Limm, о каких "тех событиях" речь, если честно не очень понимаем, да и Бог с ними! Пустим конечно. Более того, будем очень рады! ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Получил очень приятный и неожиданный подарок от друга - латунная реплика гульдена Немецкого ордена, который чеканили в 1410-1413 гг при Хохмайстере Хайнрихе фон Плауэне. Сейчас такие латунные реплики орденских монет чеканят там же, в Мариенбурге, прекрасно восстановленном, и с успехом продают туристам. А в ста километрах от Мариенбурга, в Калининградской области, орденские замки стремительно разрушаются и по-прежнему растаскиваются на кирпичи... 2 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Около недели назад Уиллем Дефо праздновал своё шестидесятилетие. И вот я хотел бы поинтересоваться. А как Дядьки относятся к творчеству этого актёра? Изменено 31 июля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 , у него сбивающая с ног харизма. Один раз увидел и уже никогда не забудешь и роли классные и вообще он весь такой, подарочек в мире кино ~__~ 2 Цитата
Komthur Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Посмотрел в Википедии его фильмографию. Смотрел из списка от 2 до 5 фильмов, точно не вспомнил. От фильмов впечатлений не осталось, от У.Дефо, видимо, тоже. Наверное, не те фильмы видел. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) @Limm, в общем согласен. Думаю, что кроме всего прочего - он не обделён и т.н. "отрицательным обаянием". Даже негодяи у него выходят харизматичными.) Полагаю, что в этом его можно сравнить с Билли Драго или, скажем, Юргеном Прохновым. B) Не являюсь его фанатом, но всё таки сделал куб к данной памятной дате. B) Изменено 31 июля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Мнда...Daily Telegraph рассказывает об экранизации романа Льва Толстого "Война и мир" в интерпретации Би-би-си.В новом изложении будет сделан упор на "юмор, энергетику, свет и любовь" романа, а философская составляющая отойдет на второй план.Ну блин.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 @Old, может ещё и Бондарчук снимать будет... Цитата
Komthur Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Old, может ещё и Бондарчук снимать будет... Не приведи Господь. Один уже снял в свое время. Не думаю, что можно это сделать хуже. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 августа, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Не думаю, что можно это сделать хуже. Ты пессимист) Практика показывает, что можно) Цитата
Komthur Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ты пессимист) Практика показывает, что можно) Да и ладно. Я Толстого все равно не люблю, пусть хоть оперетту снимают. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) , читал что его фекаловуд подрядил уже какую-то кину для себя снимать, впечатлившись его "Сталинградом". А вдруг? Изменено 12 августа, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Komtur, читал что его фекаловуд подрядил уже какое-то кину для себя снимать, впечатлившись его "Сталинградом". А вдруг? Так ему, "фекаловуду", и надо) Не сочувствуется. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.