Komthur Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 @wabankas, использование тегов цитирования чрезвычайно облегчает чтение постов :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) я смотрел ОреИмо немного по-другому, оценивая больше мотивацию персонажей по отношению друг к другу - то есть с темпом и ключевыми моментами, заданными началом сериалаДелай я так, непременно нашёл бы больше глубинного смысла в "Ореимо"...Не всё потеряно с ОреИмой, значит.Думаю что потери от всех произведений происходят от наивности тех, кто слишком много золотых закопал на персональном "поле чудес" в ожидании обетованного кем-то чуда... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Хаяо Миядзаки завершил карьеру.Немного грустно и ностальгично на душе. Кому-то нравились его фильмы, кому-то не очень, другие не особо и интересовались, но одного у него никак не отнять, великий японский режиссер умел сделать своими произведениями так, что зрители, как дети, так и взрослые, пусть на мгновение, пусть на минуту, но верили в то, что магия возможна. А это достижение само по себе куда более важное и значительное, чем все награды, признания, дифирамбы. Спасибо, Хаяо. Небольшой трибьют:http://www.youtube.com/watch?v=1b_7DZPwh2Y 4 Цитата
Old Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Принцесса Мононоке, Тоторо, Лапута.... Да.... Цитата
Old Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 И да, посмотрел таки "Мост Слишком Далеко". Энтони Хопкинс неожиданно интересно смотрелся в роли командира десантников. Но блин, на полном серьёзе назвать Паттона лучше Монтгомери... Вот честно не могу понять восхищения американцев ни Паттном, ни Мак Артуром. Уважаю Эйзенхауэра, могу понять восхищение Нимицом, но эта пара.... Цитата
Komthur Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Deimos, с Днём рождения! Счастья в доме, который вы с Dora-chan сделали таким уютным, здоровя всем, а в особенности дочке! Ну, и нас, дядек, не забывай)) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Хаяо Миядзаки завершил карьеру. Такие люди не кончают карьеру раньше, чем кончается их жизнь. Он режиссёр по призванию, а не потому, что было инетересно влиться в аниме-индустрию. Его сын так же. Но Горо дольше был в стороне от производства, пока руководил музеем студии. Теперь он несколько лет не директор музея, а ещё один режиссёр студии, на которого возлагают надежды. Скоро должна выйти очередная работа Миядзаки Хаяо - Kaze Tachinu. Думаю, что не последняя. Вслед за ней выйдет работа Такахаты Исао - Kaguya-hime no Monogatari. От Исао трудно чего-то ожидать, потому как одаряет он новыми работами редко и никогда не предскажешь, через сколько лет будет что-то новое. Однако. когда это новое появляется, оно явно заслуживает интереса. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ну, с днюхой, Дэй! :) Ничего оригинальнее не смог придумать и поэтому воспользовался готовым решением.^^ Касательно персонажа на аватарке Дэя... Скрытый текст Изменено 4 сентября, 2013 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Deimos, поздравляю, все самого-самого, здоровья и счастья тебе и семье! Цитата
Курама Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, Deimos, с Днем рождения! Цитата
Deimos Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) , , @Ardeur, @Курама, спасибо, ребят! Вчера с Лизой впервые посетили зоопарк. ^_^ Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
wabankas Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Присоединюсь в сплаве Индии с Украиной! http://www.youtube.com/watch?v=tmD8_oM8qRo с днём нарождения Цитата
Komthur Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Вчера с Лизой впервые посетили зоопарк.С какой же скоростью они растут, да? :) Цитата
Deimos Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 @wabankas, спасибо! ^^С какой же скоростью они растут, да?Ох, не говори! :) Цитата
miyamushi Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Дей, С Днем Рождения!!!) Цитата
wabankas Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 wabankas сказал:я смотрел ОреИмо немного по-другому, оценивая больше мотивацию персонажей по отношению друг к другу - то есть с темпом и ключевыми моментами, заданными началом сериалаДелай я так, непременно нашёл бы больше глубинного смысла в "Ореимо"...Я начинаю думать, что прав как раз ты.Надо было как-то так, ибо не факт что там есть глубже. wabankas сказал:Не всё потеряно с ОреИмой, значит.Думаю что потери от всех произведений происходят от наивности тех, кто слишком много золотых закопал на персональном "поле чудес" в ожидании обетованного кем-то чуда... Верно. А мне понравилось потому как я не только ничего не ждал, но и в принципе ждать не мог.В этом случае ОреИмо со мной повезло больше, чем мне с ней:) Так ник это тайнасиявеликаесть?Ладно, замнем для ясности Цитата
Old Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Ходил на "Пипец" 2. По ощущениям - 1 был лучше. Видел рекламу фильма про Стива Джобса. Схожу, хотя судя по рекламе - это будет из разряда фильмов про Ленина... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 @Old, а в "ПираМММиде" вместо жулика Мавроди получился "Че" - идейный борец с системой. Уверен, что кино про Ходорковского, если если его снимут, непременно покажет его великомучеником...А "Пипец 1" я так и ниосилил... Цитата
wabankas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Уверен, что кино про Ходорковского, если если его снимут, непременно покажет его великомучеником...И название уже имеется - "Страсти иКс" (по аналогии с Passion of the ChristChodorkovsky) А "Пипец 1" я так и ниосилил... Могу выразить только своё мнение по поводу этого "другого" супергеройского кино.Мне Поджопник показался весьма интересным как раз из-за бОльшей реалистичности происходящего, напомнил Снайдеровских Хранителей, но "молодые годы".И посыл в кино правильный, второй также посмотрю с удовольствием. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне Поджопник показался весьма интересным как раз из-за бОльшей реалистичности происходящего, напомнил Снайдеровских Хранителей, но "молодые годы".По-моеиу "Выспяток" как раз таки пародия на супергеройское кино вообще и на "Хранителей" в частности. Грязно выражающиеся лоли это наверное очень смешно, но с пронизывающими насквозь нуаром "Хранителями" они сочетаются слабо, я считаю. Страшно представить, что гг "Выспятка" однажды станет "Шутником" или "Роршахом"... Цитата
wabankas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 wabankas сказал:Мне Поджопник показался весьма интересным как раз из-за бОльшей реалистичности происходящего, напомнил Снайдеровских Хранителей, но "молодые годы". По-моеиу "Выспяток" как раз таки пародия на супергеройское кино вообще и на "Хранителей" в частности. Грязно выражающиеся лоли это наверное очень смешно, но с пронизывающими насквозь нуаром "Хранителями" они сочетаются слабо, я считаю. Страшно представить, что гг "Выспятка" однажды станет "Шутником" или "Роршахом"... Если помнишь, то герои хранителей именно с этого и начинали.Лоли это, скорее, дань современной моде, в остальном же - отличное виджиланте-муви, про героев без спец-способностей.По счастью из него максимум Сов выйдет - благароден больна, а вот убивашка вполне может превратиться в Острячку в будущем. Цитата
Old Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Увидел рекламу "Человека с бульвара Купуцинок".... Боже, я хочу цензуру! Я хочу злобных цензоров, которые не дадут работать творцам, будут класть гениальные работы на полку, и вынуждать уехать за рубеж подлинных гениев. Это даже хуже 2 Джентельменов... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 @Old, не ожидал что вы поклонник отечественного садо-мазо... Цитата
wabankas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Нельзя это смотреть...либо это должно быть настолько дичавшим фейлом, что оно превращается в наилютейший вин чистейшей воды. При этом оставаясь полным 3.14здецом, ибо без содрогания это смотреть невозможно... Зомби-треш под названием "Возвращение живых мушкетёров" я посчитал наихудшим фильмом евер мейд. А потом мы посмотрели "Предстояние". Нет, нужно сказать, что мы были полностью готовы. После хорошего ужина, в компании собу...единомышленников, с уверенным запасом качественных веществ и в прекрасном расположении духа. Но даже при соблюдении всех предписаний мы оказались не до конца готовы к встрече всей чистой неограниченной никакими рамками и барьерами мощью Разума Творца... Это потом возникли предложения о возрождения института карательной психиатрии, светлым мечтам о тоталитарном обществе и надежды на скорый апокалипсис. Пока же мы проеикались произошедшим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.