Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 737,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Великий Новгород

Полевской так заваливает каждый год, не по разу. А через восемь часов из Кольцово в Тайланд вылетит самолетик внутри которого я полечу в 10-ти дневное лето из этого снегопада...

режим снежный адЪ и Израль.

Вот только всей стране об этом не рассказали через телевизор

Кстати, про пробку, где завалило сотни дальнобойщиков, рассказывали всей страны гораздо дольше, чем про московский снегопад.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
2 недели с компанией местных лыжников прокладывали лыжную трассу. А какие-то идиоты на квадроциклах на ней гонку устроили. Мнда...
Опубликовано

По моим наблюдениям, Москве всегда "везло" на обильные снегопады. Иногда это даже служило поводом для тихой провинциальной зависти

Дружно завидкуем жителям Алматы

http://auto.lafa.kz/info/news/10274/foto-zima-v-almaty-obnovlyaetsya

Опубликовано
  • Автор
, а зачем? Снега и у нас привалило.)

Опубликовано

На улице бодрые - 13.

Ещё зарисовки на тему человечества.

В щите в сданном доме начали гореть предохранители. Пошли с электриком выяснять... Блин, 20 летний оболтус начал качать права

"Я тут сауну устроил, а ничего не работает!!!!1111!"

Когда я спросил, что у него в школе по физике было - обиделся.

Посоветуйте красивую новогоднюю гирлянду (с лампочками : ), которой можно украсить деревянную лоджию. Хочу на НГ сидеть на балконе, смотреть на заснеженный лес и пить какао ).

Опубликовано

Ну что, встречаться-то будем? Что-то никто не отметился совсем после моего поста, все так холодов что ли испугались?

А что толку, ты опять ее в уголок утащишь, заблокируешь и будешь только сам с ней общаться

Торжественно клянусь этого не делать! ;)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Господа, вы меня пугаете. Чего, все так боятся конца света, что забаррикадировались в бомбоубежищах? :D

Вылезайте, заявляю официально, мне член-корреспонденты и академики Российской Академии Наук, в том числе физики, сказали недавно, что конца света 100% не будет. И пусть они держали в руках при этом фужеры с шампанским, пусть, не придирайтесь к деталям. Главное, что уважаемые ученые подтверждают, все будет хорошо B)

Я так понимаю, что до НГ мы уже не встретимся. Если кто-то все-таки хочет встречаться в новом уже, постапокалиптическом, году, то могу сказать, что я буду более-менее доступен после 5 января. Конкретно пятого числа - не уверен, но ближе к позднему обеду, около 4-5, то смогу, возможно.

Опубликовано

Наверно уже до НГ меня тут не будет, так что, пользуясь небольшим окном, спешу всех поздравить с НГ, с прошедшим Рождеством по григорианскому календарю.

И другими праздниками, у кого они намечаются :D

Желаю всем новых успехов и свершений! B)

Опубликовано
  • Автор

@Ardeur, я в замешательстве. Наверное в ответ вас тоже поздравлю! :)

, столь милое создание наряжает милую ёлку. Осталось добавить в кадр представителя семейства кошачьих и передозировка каваем обеспечена. B)

Опубликовано

столь милое создание наряжает милую ёлку. Осталось добавить в кадр представителя семейства кошачьих и передозировка каваем обеспечена

Это милое существо, получив на день родения набор детской косметики, отставило все остальные подарки и весь день упоенно красилась. От этого кавая все представители семейства кошачьих на всякий случай попрятались и затаились.Я даже не решился фотографировать. Еле отмыли, колготки и водолазка до сих пор отмачивается))

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

С наступающим вас, дядьки!

http://i60.photobucket.com/albums/h22/Samuel_10/f2f8944b506790_full.gif

Вкусной и питательной пищи вам и вашим котэ в Новом Году. ^__^

http://www.thepeoplescube.com/red/richedit/upload/2k7498036809.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

С наступающим, дядьки и тётки! Всего самого лучшего в новом году!

Лиза помогла нарядить ёлку. ^^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор

Сегодня обратил внимание, что Чебурашка поглядывает на Масяню.%)

http://img442.imageshack.us/img442/7792/dsc00850l.th.jpg

Опубликовано

Сегодня обратил внимание, что Чебурашка поглядывает на Масяню

После Крокодила и Масяня топ-моделью покажется

Опубликовано

Отдохнул хорошо, теперь еще нужно от отдыха отдохнуть...

В этом году отмечал праздник совсем без елки.

Порадовало как протроллили в клубе путинку. Его поздравления отмиксовали с музыкой, какими-то кусками из фильмов, мультиков, звуковыми спецэффектами, довольно весело получилось. Ну и, конечно, бой курантов тоже был с музыкой и прибабахами, а после 12-ти под звон фужеров, зазвучала вечная "Happy New Year" в новой, современной аранжировке. Довольно оригинально, весело и с душой вышло.

А еще в одном моск-кафе увидел просто шикарное оформление. Люди подошли к теме крайне креативно и стали раздавать посетителям пластилин, чтобы могли лепить сообщения, фигурки и тп. И их можно ставить на специальную полку, прикреплять на стены и даже закреплять на элементах декора, типа лестницы, люстрах.

Скрытый текст

http://i.minus.com/jkvhT6qUtAyW6.jpg

http://i.minus.com/jr3nXi7ovr3ij.jpg

http://i.minus.com/jbdDG4GlpMkD4R.jpg

Здорово снова повозится с пластилином, хотя ничего путного не вышло, но все главное, что было весело.

Опубликовано
  • Автор

@Ardeur, мои поздравления.))

А я вот в последнее время задумался над одной вещью. Был ли Фрейд первопроходцем в деле поиска эротического подтекста в словах и выражениях? Совсем скоро (вечером) маман провернёт обряд "тряски колец" (Толкин отдыхает ^_^). Это своего рода гадание, характерное для времени святок. Принцип достаточно прост. Все желающие кидают в шапку личный предмет (кольцо, заколка и т.д.), затем они поочерёдно вытаскиваются после того как будет спета коротенькая песенка со смыслом. Собственно, из-за них я и заговорил про фрейда.) Если смысл "За ступою, трясёт мужик *******" понятен и так, то "Река узенька, снопы частеньки" символизирует плодовитость матери или гулящую модель поведения. Егор Летов из "Гражданской обороны" тоже использовал текст одного из таких "слоганов" в своей песне "Про дурочка": "Идёт смерть по улице, несёт блины на блюдце. Кому вынется, тому и сбудется". В общем, клёвая штука этот наш фольклор.%)

Опубликовано

Я в этом году решила не гадать. В прошлом столько обрядов проводили, и ничего из нагаданного не произошло. Пойду по принципу, меньше знаешь, крепче спишь.)

Вчера были на катке в Сокольниках, лед не очень, но настроение супер!!!

Поздравляю всех с Рождеством!!!)))

post-103953-0-84499100-1357503853_thumb.jpg

post-103953-0-27824500-1357503878_thumb.jpg

post-103953-0-73965700-1357503908_thumb.jpg

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано

А меня моё дитятко порадовало - внимательно смотрело, как я собираю очередной автобус, и вдруг заявило:

- Папа, а давай вместе модель делать!

Для начала выбирал чего попроще - купил Звездовскую шлюпку в 1:72. Склеил сам, понятно, а вот красила Триэлка. Ну, я поправлял, естественно, и золото сам нанес, ибо полоска тонкая, и ей пока не по зубам. Зато на розовых веслах сама настояла, сама и красила. Ну вот, такелаж я натянул, и модель одного дня готова. Гламурная шлюпка получилась.

Послезавтра обещал ей - будем Аэрокобру клеить и красить))

post-86386-0-95502200-1357509198_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

@miyamushi, ну это просто супер! Хорошее настроение - это блюдо, которое лучше готовить, выставив персональных тараканов за дверь.%)

, яблочко от яблони недалеко модели собирает.%_%

Рождественский плейлист на мьюзик.яндексе.

http://music.yandex.ru/#!/users/newyearplaylists/playlists/1019

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ходила купаться на Крещение. Сказать, что сурово, ничего не сказать.)))

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.498180173568140.134826.100001284847950&type=1

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано

Ходила купаться на Крещение

Ужас какой! На Ивана Купалу через костер прыгать будете небось?

Ира, не надо, Вы нам живой нужны!

Страница не доступна

Смотря для кого... :P

Опубликовано

Смотря для кого.

Так только для френдов? Смысл тогда здесь ссылку выкладывать? Ну хоть бы в профиле тогда ссылку на фейсбук аккаунт, чтобы можно было предложить дружбу. В общем я расстроен.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.