Komthur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня опять ходили с Триэлкой в зоопарк. Посетили террариум с очень красивыми змеями и ящерицами, в который прошлый раз не успели, конечно же кошачьих, и поособой просьбе Триэлки овцебыков, которые ей крепко запали в первый раз. В вольере овцебыков наблюдали весьма занятную картинку. Время от времени огромный, и судя по виду , главный бык вдруг начинал гонять двух самочек, грозно хрюкая и взревывая. Кавалькада делала несколько кругов по периметру вольера, после чего бык оставлял их ненадоло в покое, потом гонка и хрюкание повторялось. Наконец, самкам это дело, видимо, надоело. Посреди вольера растет большое и старое дерево, ствол которого почему-то обшит досками (почему - выяснилось чуть позже). И вот овцебычихи, преследуемые своим султаном, пару раз обежали вокруг этого дерева, а на третий вдруг разделились, и обежали его с разных сторон, одна слева, другая справа. А бык со всего разгона врубился лбом в доски, и встал, как вкопанный. Простояв минуты три, он развернулся, и смиренно потрусил в дальнй угол вольера, где и утихомирился. Рога у него выглядели довольно потасканно, а доски, коими быо обшито дерево - все в щепкастых сколах и трещинах. Видимо, женский способ утихомирить разбуянившегося мужика применяется достаточно регулярно. Мораль - я всегда считал, что женский ум сильнее мужских мышц B) PS На фото не герой моего рассказа - тот уже ухрюкивался в уголке в это время. 3 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Triela, потрясающая история, хохотали с мужем вместе!! :lol: Цитата
Курама Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Время от времени огромный, и судя по виду , главный бык вдруг начинал гонять двух самочек, грозно хрюкая и взревывая Шикарная история, но мне жаль овцебыка! Он хотел обычных мужских радостей, а его самки не хотят выполнять свой "супружеский" долг. :( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 , надеюсь на фото манула. Их много не бывает. Взглянув на фото, вспомнил советскую сатирическую комедию про то как один дядька скрестил козу с туром и получилась помесь "Козлотур". После агрессивной рекламы в сми началась покупательская истерия. Это задрало "заводчика" и он от злости этого Козлотура прирезал... @Курама, эмансипация же! B) Цитата
Komthur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @Курама, за двмя телками погонишься - по лбу получишь. Буквальна иллюстрация вреда излишеств ;) Взглянув на фото, вспомнил советскую сатирическую комедию про то как один дядька скрестил козу с туром и получилась помесь "Козлотур". Стич, так это по повести замечательного и умнейшего из современых писателей, Фазиля Искандера. Почитай его "Сандро из Чегема", "Кролики и Удавы" - получишь огромное удовольствие. Кстати, именно Искандеру принадлежит фраза, которая стала моим жизненным кредо - "Если у выхода из пессимизма вас ожидает цинизм, поворачивайте обратно" Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) , попробую. Чтение в последнее время у меня тяжело идёт. B) Непалец загрыз змею, напавшую на него на рисовом поле Изменено 26 августа, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Наткнулся в Яндекс-фото на эту забавную фотографию. Вот это равноправие! http://fotki.yandex.ru/users/al-ex-andr/view/467341?page=0 Изменено 26 августа, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 , эта фотка подойдёт и для темы "Больше уважения кошачьим".^_^ Цитата
Dora-chan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Пересматривая в N-ый раз с чадом выборочные серии "Весёлой карусели" задумалась о том с какой любовью и вниманием сделаны советские мультики. Всего несколько минут дарят море радости. "Рыжий-рыжий" с повзрослевшим Антошкой, на мой взгляд, просто шедевр в плане озвучки.А какие старые мультики любимы "дядьками"? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 бесподобный "Остров сокровищ""Простоквашино" Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Мне нравятся мульт-сказки конца 40--х начала 50-х, Царевна лягушка, Аленький цветочек и т. п. Ещё есть чудный мультик про бельчонка Белоносого, забыла, как называется. Дисней нервно курит в сторонке ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Мм... "Мама для мамонтёнка", "Волк и телёнок", "Простоквашино". Это самое любимое из того, что регулярно пересматриваю. Кстати, помню ходил слух, что Папа Римский благословил своей пастве показывать именно русские мультики. Как раз таки из-за их доброты.) Цитата
Shin LiR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 бесподобный "Остров сокровищ"Однако, да. Очень хороший мультик с очень хорошими песнями.Мне же запомнились и полюбились "Тайна Третьей Планеты", "Ограбление по...", "Полигон" и "Перевал". Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) К слову о мультиках. Нынче новость, блин, прочитала - и офигела. Теперь "Ну, погоди" - мультик в категории "18+" :blink: Изменено 29 августа, 2012 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 "винни-пух" тоже напрашивается.там друг в друга из ружья стреляют! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Пытаясь отвлечься от неприятных новостей сегодняшнего дня, я решил немного предаться местячковому патриотизму.http://img88.imageshack.us/img88/7397/33677446.th.jpg 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 В продолжении темы запрета "Ну погоди!".http://img502.imageshack.us/img502/3352/335266.th.jpg Цитата
Selin_ka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В ближайшее время, а скорее в это воскресенье 2.09.12 в 18:00 по МСК, состоится разговор в скайпе с представителем компании Истари комикс с Николаем Чесноковым. Вы сможете пообщаться и задать свои вопросы.(selinka19 добавляйтесь, чтобы я вас добавила в чат). Изменено 31 августа, 2012 пользователем Selin_ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Получил 10-ый номер "Про косплей". Виртуальная скупая мужская слеза проступила, когда я увидел выкройки косплея. Воспоминания как я давным давно фантазировал на тему того каким должен быть анимешный журнал, полагая что в нём должны быть выкройки для косплея. :) Цитата
Komthur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Deimos, с днем рождения! Что б все были здоровыми, и сам, и дочка, и Dora-chan! И побольше материальных ресурсов для удовлетворения немавтериальных потребностей! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Да! С днём варенья, Дэй! Я только что проснулся и поэтому ничего более красноречивого на ум не приходит. Гомэн!^^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 А я только-что очухалась после отдыха после ремонта ) Дэймос, с днём рожденья!! Всего самого кавайного и сугойного! :rolleyes: Цитата
Deimos Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Я, со своей стороны, буду очень стараться, что бы воплотить все пожелания! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.