Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня опять ходили с Триэлкой в зоопарк. Посетили террариум с очень красивыми змеями и ящерицами, в который прошлый раз не успели, конечно же кошачьих, и поособой просьбе Триэлки овцебыков, которые ей крепко запали в первый раз.

В вольере овцебыков наблюдали весьма занятную картинку. Время от времени огромный, и судя по виду , главный бык вдруг начинал гонять двух самочек, грозно хрюкая и взревывая. Кавалькада делала несколько кругов по периметру вольера, после чего бык оставлял их ненадоло в покое, потом гонка и хрюкание повторялось. Наконец, самкам это дело, видимо, надоело. Посреди вольера растет большое и старое дерево, ствол которого почему-то обшит досками (почему - выяснилось чуть позже). И вот овцебычихи, преследуемые своим султаном, пару раз обежали вокруг этого дерева, а на третий вдруг разделились, и обежали его с разных сторон, одна слева, другая справа. А бык со всего разгона врубился лбом в доски, и встал, как вкопанный. Простояв минуты три, он развернулся, и смиренно потрусил в дальнй угол вольера, где и утихомирился.

Рога у него выглядели довольно потасканно, а доски, коими быо обшито дерево - все в щепкастых сколах и трещинах. Видимо, женский способ утихомирить разбуянившегося мужика применяется достаточно регулярно.

Мораль - я всегда считал, что женский ум сильнее мужских мышц B)

PS На фото не герой моего рассказа - тот уже ухрюкивался в уголке в это время.

post-86386-0-70765900-1345660058_thumb.jpg

Опубликовано

Время от времени огромный, и судя по виду , главный бык вдруг начинал гонять двух самочек, грозно хрюкая и взревывая

Шикарная история, но мне жаль овцебыка! Он хотел обычных мужских радостей, а его самки не хотят выполнять свой "супружеский" долг. :(

Опубликовано

, надеюсь на фото манула. Их много не бывает.

Взглянув на фото, вспомнил советскую сатирическую комедию про то как один дядька скрестил козу с туром и получилась помесь "Козлотур". После агрессивной рекламы в сми началась покупательская истерия. Это задрало "заводчика" и он от злости этого Козлотура прирезал...

@Курама, эмансипация же! B)

Опубликовано

@Курама, за двмя телками погонишься - по лбу получишь. Буквальна иллюстрация вреда излишеств ;)

Взглянув на фото, вспомнил советскую сатирическую комедию про то как один дядька скрестил козу с туром и получилась помесь "Козлотур".

Стич, так это по повести замечательного и умнейшего из современых писателей, Фазиля Искандера. Почитай его "Сандро из Чегема", "Кролики и Удавы" - получишь огромное удовольствие.

Кстати, именно Искандеру принадлежит фраза, которая стала моим жизненным кредо - "Если у выхода из пессимизма вас ожидает цинизм, поворачивайте обратно"

Опубликовано (изменено)

, попробую. Чтение в последнее время у меня тяжело идёт. B)

Непалец загрыз змею, напавшую на него на рисовом поле

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наткнулся в Яндекс-фото на эту забавную фотографию. Вот это равноправие!

http://fotki.yandex.ru/users/al-ex-andr/view/467341?page=0

post-86386-0-49765200-1345992220_thumb.jpeg

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пересматривая в N-ый раз с чадом выборочные серии "Весёлой карусели" задумалась о том с какой любовью и вниманием сделаны советские мультики. Всего несколько минут дарят море радости. "Рыжий-рыжий" с повзрослевшим Антошкой, на мой взгляд, просто шедевр в плане озвучки.

А какие старые мультики любимы "дядьками"?

Опубликовано
Мне нравятся мульт-сказки конца 40--х начала 50-х, Царевна лягушка, Аленький цветочек и т. п. Ещё есть чудный мультик про бельчонка Белоносого, забыла, как называется. Дисней нервно курит в сторонке )
Опубликовано

Мм... "Мама для мамонтёнка", "Волк и телёнок", "Простоквашино". Это самое любимое из того, что регулярно пересматриваю.

Кстати, помню ходил слух, что Папа Римский благословил своей пастве показывать именно русские мультики. Как раз таки из-за их доброты.)

Опубликовано

бесподобный "Остров сокровищ"

Однако, да. Очень хороший мультик с очень хорошими песнями.

Мне же запомнились и полюбились "Тайна Третьей Планеты", "Ограбление по...", "Полигон" и "Перевал".

Опубликовано (изменено)
К слову о мультиках. Нынче новость, блин, прочитала - и офигела. Теперь "Ну, погоди" - мультик в категории "18+" :blink: Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В ближайшее время, а скорее в это воскресенье 2.09.12 в 18:00 по МСК, состоится разговор в скайпе с представителем компании Истари комикс с Николаем Чесноковым. Вы сможете пообщаться и задать свои вопросы.

(selinka19 добавляйтесь, чтобы я вас добавила в чат).

Изменено пользователем Selin_ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Получил 10-ый номер "Про косплей". Виртуальная скупая мужская слеза проступила, когда я увидел выкройки косплея. Воспоминания как я давным давно фантазировал на тему того каким должен быть анимешный журнал, полагая что в нём должны быть выкройки для косплея. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация