Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2987646
А мне мама, пережившая войну, сказала что и она и её потомки имеют полное право праздновать сегодня. А то странная петрушка получается. Нам победу делить с американцами и французами - это низко, а нашим ветеранам нельзя делить победу с их потомками. :unsure: :angry:
  • Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2987648

, извини, забыл спросить у деда, погибшего в 1944-ом...

http://www.citizengo.org/ru/22046-spasibo-vam-veterany

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2987778
Всем спасибо за пожелания)))) Результаты во вторник. Промурыжили нас там знатно, все устали и уже было не до экзамена. На презентации выкинула пару тройку абзацев и наступил полный капец))) посмотрим, что скажут корейцы)
Опубликовано
comment_2989380

Дядьки, никогда не лезьте в старую переписку на форуме... Наоткопала там всякого с Канисом, Кружечкой и даже Олдом. Нашла приятную переписку с niiro dzyaki. Как давно это все было. Все всё забыли, только форум все помнит.

Честно говоря, я думала, что раньше ни Каниса, ни Кружу не знала, а оно вон оно как оказывается тттттттттттт

кароче мне надо подумать) многое узнала СНОВА

Опубликовано
comment_2990314
За много лет - было много хороших выступлений на Евровидинии. Мало клонов Джорджа Майкла, Тины Тернер и Уитни Хьюстон. Было приятно смотреть.
Опубликовано
  • Автор
comment_2990325

@Limm, после побед Сердючки и Кончиты Вурст мне страшно его смотреть. Никаких ужастиков не надо. Перефразируя Г. Сукачёва: "Мне возмущаться не хватает сил, что Пётр раз окно в Европу прорубил". B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2990915

Потрошить архивы форума и/или личной переписки - не лучшее, чем можно заняться на АФ. :]

когда у тебя перерыв в 5 лет, то можно себе позволить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.