Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2828038
По моим наблюдениям, Москве всегда "везло" на обильные снегопады. Иногда это даже служило поводом для тихой провинциальной зависти

Ха-ха-ха три раза -)

Великий Новгород в то же время завалило так, как на памяти новгородцев не заваливало никогда, режим снежный адЪ и Израль. Там не то, что тяжело были улицы чистить, а не очень понятно КАК. Вот только всей стране об этом не рассказали через телевизор и главную страницу Яндекса. И что-то мне подсказывает, что такое происходит постоянно, хотя москвичам почему-то иногда это не понятно.

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2828062

Великий Новгород

Полевской так заваливает каждый год, не по разу. А через восемь часов из Кольцово в Тайланд вылетит самолетик внутри которого я полечу в 10-ти дневное лето из этого снегопада...

режим снежный адЪ и Израль.

Вот только всей стране об этом не рассказали через телевизор

Кстати, про пробку, где завалило сотни дальнобойщиков, рассказывали всей страны гораздо дольше, чем про московский снегопад.

Опубликовано
comment_2828237
2 недели с компанией местных лыжников прокладывали лыжную трассу. А какие-то идиоты на квадроциклах на ней гонку устроили. Мнда...
Опубликовано
comment_2828315

По моим наблюдениям, Москве всегда "везло" на обильные снегопады. Иногда это даже служило поводом для тихой провинциальной зависти

Дружно завидкуем жителям Алматы

http://auto.lafa.kz/info/news/10274/foto-zima-v-almaty-obnovlyaetsya

Опубликовано
comment_2830472

На улице бодрые - 13.

Ещё зарисовки на тему человечества.

В щите в сданном доме начали гореть предохранители. Пошли с электриком выяснять... Блин, 20 летний оболтус начал качать права

"Я тут сауну устроил, а ничего не работает!!!!1111!"

Когда я спросил, что у него в школе по физике было - обиделся.

Посоветуйте красивую новогоднюю гирлянду (с лампочками : ), которой можно украсить деревянную лоджию. Хочу на НГ сидеть на балконе, смотреть на заснеженный лес и пить какао ).

Опубликовано
comment_2830589

Ну что, встречаться-то будем? Что-то никто не отметился совсем после моего поста, все так холодов что ли испугались?

А что толку, ты опять ее в уголок утащишь, заблокируешь и будешь только сам с ней общаться

Торжественно клянусь этого не делать! ;)
Опубликовано
comment_2831990

Господа, вы меня пугаете. Чего, все так боятся конца света, что забаррикадировались в бомбоубежищах? :D

Вылезайте, заявляю официально, мне член-корреспонденты и академики Российской Академии Наук, в том числе физики, сказали недавно, что конца света 100% не будет. И пусть они держали в руках при этом фужеры с шампанским, пусть, не придирайтесь к деталям. Главное, что уважаемые ученые подтверждают, все будет хорошо B)

Я так понимаю, что до НГ мы уже не встретимся. Если кто-то все-таки хочет встречаться в новом уже, постапокалиптическом, году, то могу сказать, что я буду более-менее доступен после 5 января. Конкретно пятого числа - не уверен, но ближе к позднему обеду, около 4-5, то смогу, возможно.

Опубликовано
comment_2834698

Наверно уже до НГ меня тут не будет, так что, пользуясь небольшим окном, спешу всех поздравить с НГ, с прошедшим Рождеством по григорианскому календарю.

И другими праздниками, у кого они намечаются :D

Желаю всем новых успехов и свершений! B)

Опубликовано
  • Автор
comment_2834736

@Ardeur, я в замешательстве. Наверное в ответ вас тоже поздравлю! :)

, столь милое создание наряжает милую ёлку. Осталось добавить в кадр представителя семейства кошачьих и передозировка каваем обеспечена. B)

Опубликовано
comment_2834737

столь милое создание наряжает милую ёлку. Осталось добавить в кадр представителя семейства кошачьих и передозировка каваем обеспечена

Это милое существо, получив на день родения набор детской косметики, отставило все остальные подарки и весь день упоенно красилась. От этого кавая все представители семейства кошачьих на всякий случай попрятались и затаились.Я даже не решился фотографировать. Еле отмыли, колготки и водолазка до сих пор отмачивается))

Изменено пользователем Komthur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2835214

С наступающим вас, дядьки!

http://i60.photobucket.com/albums/h22/Samuel_10/f2f8944b506790_full.gif

Вкусной и питательной пищи вам и вашим котэ в Новом Году. ^__^

http://www.thepeoplescube.com/red/richedit/upload/2k7498036809.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2835683

Сегодня обратил внимание, что Чебурашка поглядывает на Масяню.%)

http://img442.imageshack.us/img442/7792/dsc00850l.th.jpg

Опубликовано
comment_2835902

Отдохнул хорошо, теперь еще нужно от отдыха отдохнуть...

В этом году отмечал праздник совсем без елки.

Порадовало как протроллили в клубе путинку. Его поздравления отмиксовали с музыкой, какими-то кусками из фильмов, мультиков, звуковыми спецэффектами, довольно весело получилось. Ну и, конечно, бой курантов тоже был с музыкой и прибабахами, а после 12-ти под звон фужеров, зазвучала вечная "Happy New Year" в новой, современной аранжировке. Довольно оригинально, весело и с душой вышло.

А еще в одном моск-кафе увидел просто шикарное оформление. Люди подошли к теме крайне креативно и стали раздавать посетителям пластилин, чтобы могли лепить сообщения, фигурки и тп. И их можно ставить на специальную полку, прикреплять на стены и даже закреплять на элементах декора, типа лестницы, люстрах.

Скрытый текст

http://i.minus.com/jkvhT6qUtAyW6.jpg

http://i.minus.com/jr3nXi7ovr3ij.jpg

http://i.minus.com/jbdDG4GlpMkD4R.jpg

Здорово снова повозится с пластилином, хотя ничего путного не вышло, но все главное, что было весело.

Опубликовано
  • Автор
comment_2836182

@Ardeur, мои поздравления.))

А я вот в последнее время задумался над одной вещью. Был ли Фрейд первопроходцем в деле поиска эротического подтекста в словах и выражениях? Совсем скоро (вечером) маман провернёт обряд "тряски колец" (Толкин отдыхает ^_^). Это своего рода гадание, характерное для времени святок. Принцип достаточно прост. Все желающие кидают в шапку личный предмет (кольцо, заколка и т.д.), затем они поочерёдно вытаскиваются после того как будет спета коротенькая песенка со смыслом. Собственно, из-за них я и заговорил про фрейда.) Если смысл "За ступою, трясёт мужик *******" понятен и так, то "Река узенька, снопы частеньки" символизирует плодовитость матери или гулящую модель поведения. Егор Летов из "Гражданской обороны" тоже использовал текст одного из таких "слоганов" в своей песне "Про дурочка": "Идёт смерть по улице, несёт блины на блюдце. Кому вынется, тому и сбудется". В общем, клёвая штука этот наш фольклор.%)

Опубликовано
comment_2836283

Я в этом году решила не гадать. В прошлом столько обрядов проводили, и ничего из нагаданного не произошло. Пойду по принципу, меньше знаешь, крепче спишь.)

Вчера были на катке в Сокольниках, лед не очень, но настроение супер!!!

Поздравляю всех с Рождеством!!!)))

post-103953-0-84499100-1357503853_thumb.jpg

post-103953-0-27824500-1357503878_thumb.jpg

post-103953-0-73965700-1357503908_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2836291

А меня моё дитятко порадовало - внимательно смотрело, как я собираю очередной автобус, и вдруг заявило:

- Папа, а давай вместе модель делать!

Для начала выбирал чего попроще - купил Звездовскую шлюпку в 1:72. Склеил сам, понятно, а вот красила Триэлка. Ну, я поправлял, естественно, и золото сам нанес, ибо полоска тонкая, и ей пока не по зубам. Зато на розовых веслах сама настояла, сама и красила. Ну вот, такелаж я натянул, и модель одного дня готова. Гламурная шлюпка получилась.

Послезавтра обещал ей - будем Аэрокобру клеить и красить))

post-86386-0-95502200-1357509198_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2836308

@miyamushi, ну это просто супер! Хорошее настроение - это блюдо, которое лучше готовить, выставив персональных тараканов за дверь.%)

, яблочко от яблони недалеко модели собирает.%_%

Рождественский плейлист на мьюзик.яндексе.

http://music.yandex.ru/#!/users/newyearplaylists/playlists/1019

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2838771

Ходила купаться на Крещение

Ужас какой! На Ивана Купалу через костер прыгать будете небось?

Ира, не надо, Вы нам живой нужны!

Страница не доступна

Смотря для кого... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.