Nekofrenik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Возвращаясь к теме Ганслингеров:Зная что рутуба здесь глючит продублирую ссылкой. Этот ролик и все материалы с того злополучного образа диска можно скачать по этой ссылке. Цитата
Маста Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну что ты , нормальный образ, просто потребовал дополнительных действий, и даже привлек новых собеседников. :) Да и содержание хорошее. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Грустно чего-то. Ищу развлечения в сети... А спаммеры никогда не дадут соскучится.http://i064.radikal.ru/1109/2b/7ca07b99ddfa.jpg Цитата
AnimeSlave Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 , Если вам скучно http://www.youtube.com/watch?v=OQs5UXsrSj4 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) @AnimeSlave, не на столько мне скучно, чтобы я не нашёл себе подходящее видео на ютубе.) Шнобелевская пребия такая шнобелевская.)))http://s001.radikal.ru/i193/1109/cb/685ca2b513fbt.jpg Изменено 30 сентября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А мне на прошлой неделе стало скучно, и я принесла собакам арбуз. В общей сложности на 10.5 кг арбуза ушло 20 минут. Правда одна собачка подавилась коркой, но я ее вытащила и она продолжила. Потом ходили как раздувшиеся шары, но все довольны.)http://www.facebook.com/media/set/?set=a.244678585584968.78408.100001284847950&l=48b64c1e14&type=1 Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Собаки едят арбуз?!!!! :a_20: Нет, они его не едят... они его уничтожают! Такие прикольные!!! :a_13: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 @miyamushi, собачки на пляже "разбивают" арбуз.) Т.с. коллективный отдых... Вспомнил лето, а в квартире дубак. Скорей бы уже затопили... , если кошки едят капусту, то почему бы собачкам не покушать арбузика? :lol: Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Не, кошачьими глюками меня не удивишь - у меня кот был в детстве, за свежие огурцы хвост готов был продать ))) Цитата
miyamushi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 MrStitch , собачки не на пляже, а у меня во дворе.) Они потом еще долго облизывали щебенку.) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 @miyamushi, ну, это я пошутить попробовал. В анимэ часто встречается сцены "разбивания арбуза" в сериях фансервисного отдыха девушек на пляже. Вот я и провёл параллели так сказать.^^ Цитата
Ardeur Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Мне всегда немного грустно, когда из жизни уходят такие люди. Про которых можно действительно сказать "он изменил мир". Цитата
Nulex Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Конечно когда уходят люди такого масштаба, то можно сказать ушла эпоха. Но что значит грустно? Конечно грустно, но 5 минут от силы. Он же не родственник. Сколько таких людей ушло. Это такая закономерность. Жизнь как коробка чего-то там. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Мне стыдно, но я почти утратил способность к сопереживанию в общепринятом понимании этого слова. Как пионера от науки и просто человека мне Стива Джобса жалко. Как давящего конкурентов монополиста не очень. В голове перемешались противоречивые мысли. Лучше промолчу... Картинка вызвала цепь ассоциаций о моей игровой юности. Скрытый текст http://joyreactor.ru/pics/post/%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0-59485.jpeg Изменено 7 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Что могу сказать о смерти одного из основателей Apple? Как верно было замечено ранее - когда умирают такие люди, заканчивается целая эпоха. Потому что именно благодаря инновациям, которые ввела та же Apple, мы имеем нынешний уровень развития компьютерных технологий в целом. И именно об уходе эпохи я сожалею. Но о смерти Стива Джобса - нет. Ибо смерть - это часть жизни, а лицемерие в отношении ушедших считаю неприемлемым. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Посмотрел "Пираты силиконовой долины". Хорошее кино... Поймал себя на мысли, что у меня в доме нет ни одного девайса от Эпл и я не так уж и сильно об этом сожалею... Изменено 11 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Поймал себя на мысли, что у меня в доме нет ни одного девайса от Эпл и я не так уж и сильно об этом сожалею...Неудивительно, ведь "яблочная" продукция не слишком хорошо прижилась в наших пиратских краях. Взять для примера те же "маки" - РС обогнал и перегнал их уже к середине 90-х, да и проблем с макинтошами было НАМНОГО больше (самостоятельно проапгрейдить "мак" дело невероятно сложное в суровых условиях Эрэфии).Про iPhone, iPod и iPad скромно умолчу - на российском рынке имеется аналогичная продукция других фирм, которая, к тому же, стоит дешевле, при большем наборе функций. Хотя, справедливости ради, стоит признать, что, несмотря на завышенные дилерами цены, Айфон с джейлбрейком превращается в весьма неплохой девайс. B) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 @Shin LiR, для ноутбука апгрейд не так важен как его цена для тех кто его не купит. А Эпл стоили весьма прилично. Примерно как и в случае с Сони. Я за сердце хватаюсь когда взгляну на ценник ихнего VAIO. А ведь мне ещё на мангу и анимэ тратится. Совсем они о простых нищебродах анимешниках не думают. %_% Да, в своё время я отдал 11 тысяч за телефон SE 790Й. А потом подумал, что с него толку если мня одет как...) Цитата
Маста Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я за сердце хватаюсь когда взгляну на ценник ихнего VAIO. А те кто их покупает, потом порой хватаются за голову. Цитата
Курама Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ,неужели даже ipod-ом никогда не пользовался? я помню когда он только вышел это был фурор просто какой-то - переход от убогих кассетный плееров ( и дисковых, если кто такие помнит) - был просто сравним с чудом. Неудивительно, ведь "яблочная" продукция не слишком хорошо прижилась в наших пиратских краях. Взять для примера те же "маки" - РС обогнал и перегнал их уже к середине 90-х, да и проблем с макинтошами было НАМНОГО больше (самостоятельно проапгрейдить "мак" дело невероятно сложное в суровых условиях Эрэфии). Про iPhone, iPod и iPad скромно умолчу - на российском рынке имеется аналогичная продукция других фирм, которая, к тому же, стоит дешевле, при большем наборе функций. Хотя, справедливости ради, стоит признать, что, несмотря на завышенные дилерами цены, Айфон с джейлбрейком превращается в весьма неплохой девайс. B) не хочу с вами спорить и, более того, ссориться, тем более я тут на правах гостя, но по вашему посту видно, что из всей продукции эппл, вы пользовались только телефоном...или я не прав?:rolleyes: PS ах, да, чуть не забыл, Steve Jobs RIP, но никто не вечен, и, может быть, вскоре найдет кто-то еще кто подхватит упавшее знамя инноваций, и как знать, может поднимет его еще на более высокий уровень. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 вскоре найдет кто-то еще кто подхватит упавшее знамя инноваций, и как знать, может поднимет его еще на более высокий уровень. Развитие это всегда хорошо, главное чтобы "знамя инноваций" не перепутали с ценами. Цитата
Курама Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Развитие это всегда хорошо, главное чтобы "знамя инноваций" не перепутали с ценами. в рф это синонимы, так что на самом деле у нас два пути - один в окно, другой в штаты lol)PS как я прочитал на одном сайте: если бы Джобс родился в России, он все равно бы жил в Америке. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) MrStitch,неужели даже ipod-ом никогда не пользовался? Нет. Меня жаба едва не задушила. У них такие цены... А надёжность вызывала сомнение. Плюс мою гордость русского котэ задевает, что Джобс не сделал доступными для России все сервисы своего онлайн магазина. Не хотят по людски - васаби им в..! Кстати, я и ридер с e-ink только с третьего "подхода" купил. Сперва зызу взял вместо него, а потом ноут обновил.)) может быть, вскоре найдет кто-то еще кто подхватит упавшее знамя инновацийФишка в том, что Джобс доил почитателей своего бренда, только постепенно добабляя в свой яблофон функции "вчерашнего дня", которые у конкурентов уже давно есть.)) в интервью после тестирования функции противоударности нового айфона... в рф это синонимы, так что на самом деле у нас два пути - один в окно, другой в штаты lol)Какие крайности! А ещё можно ништяки с амазона заказывать.:-P ЗЫ: Уже второй день это видео с Хатсунэ Мику не отпускает:http://www.youtube.com/watch?v=CS1tFwNwDGA Изменено 12 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Shin LiR Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) но по вашему посту видно, что из всей продукции эппл, вы пользовались только телефоном...или я не прав?:rolleyes:Нет, волею судеб я знаком не только с телефоном. Но ещё и с макинтошем, макбуком, не говоря уже про хакинтош. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Пропустил мимо себя всю продукцию "яблочников". Сожалений нет..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.