Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращаясь к теме Ганслингеров:

Зная что рутуба здесь глючит продублирую ссылкой.

Этот ролик и все материалы с того злополучного образа диска можно скачать по этой ссылке.

Опубликовано (изменено)

@AnimeSlave, не на столько мне скучно, чтобы я не нашёл себе подходящее видео на ютубе.)

Шнобелевская пребия такая шнобелевская.)))

http://s001.radikal.ru/i193/1109/cb/685ca2b513fbt.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне на прошлой неделе стало скучно, и я принесла собакам арбуз. В общей сложности на 10.5 кг арбуза ушло 20 минут. Правда одна собачка подавилась коркой, но я ее вытащила и она продолжила. Потом ходили как раздувшиеся шары, но все довольны.)

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.244678585584968.78408.100001284847950&l=48b64c1e14&type=1

post-103953-0-16869600-1317726025_thumb.jpg

post-103953-0-97888100-1317726088_thumb.jpg

post-103953-0-54537600-1317726191_thumb.jpg

Опубликовано

@miyamushi, собачки на пляже "разбивают" арбуз.) Т.с. коллективный отдых...

Вспомнил лето, а в квартире дубак. Скорей бы уже затопили...

, если кошки едят капусту, то почему бы собачкам не покушать арбузика? :lol:

Опубликовано
@miyamushi, ну, это я пошутить попробовал. В анимэ часто встречается сцены "разбивания арбуза" в сериях фансервисного отдыха девушек на пляже. Вот я и провёл параллели так сказать.^^
Опубликовано
Конечно когда уходят люди такого масштаба, то можно сказать ушла эпоха. Но что значит грустно? Конечно грустно, но 5 минут от силы. Он же не родственник. Сколько таких людей ушло. Это такая закономерность. Жизнь как коробка чего-то там.
Опубликовано (изменено)

Мне стыдно, но я почти утратил способность к сопереживанию в общепринятом понимании этого слова. Как пионера от науки и просто человека мне Стива Джобса жалко. Как давящего конкурентов монополиста не очень. В голове перемешались противоречивые мысли. Лучше промолчу...

Картинка вызвала цепь ассоциаций о моей игровой юности.

Скрытый текст
http://joyreactor.ru/pics/post/%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0-59485.jpeg
Опубликовано
Что могу сказать о смерти одного из основателей Apple? Как верно было замечено ранее - когда умирают такие люди, заканчивается целая эпоха. Потому что именно благодаря инновациям, которые ввела та же Apple, мы имеем нынешний уровень развития компьютерных технологий в целом. И именно об уходе эпохи я сожалею. Но о смерти Стива Джобса - нет. Ибо смерть - это часть жизни, а лицемерие в отношении ушедших считаю неприемлемым.
Опубликовано (изменено)
Посмотрел "Пираты силиконовой долины". Хорошее кино... Поймал себя на мысли, что у меня в доме нет ни одного девайса от Эпл и я не так уж и сильно об этом сожалею... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поймал себя на мысли, что у меня в доме нет ни одного девайса от Эпл и я не так уж и сильно об этом сожалею...

Неудивительно, ведь "яблочная" продукция не слишком хорошо прижилась в наших пиратских краях. Взять для примера те же "маки" - РС обогнал и перегнал их уже к середине 90-х, да и проблем с макинтошами было НАМНОГО больше (самостоятельно проапгрейдить "мак" дело невероятно сложное в суровых условиях Эрэфии).

Про iPhone, iPod и iPad скромно умолчу - на российском рынке имеется аналогичная продукция других фирм, которая, к тому же, стоит дешевле, при большем наборе функций. Хотя, справедливости ради, стоит признать, что, несмотря на завышенные дилерами цены, Айфон с джейлбрейком превращается в весьма неплохой девайс. B)

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Shin LiR, для ноутбука апгрейд не так важен как его цена для тех кто его не купит. А Эпл стоили весьма прилично. Примерно как и в случае с Сони. Я за сердце хватаюсь когда взгляну на ценник ихнего VAIO. А ведь мне ещё на мангу и анимэ тратится. Совсем они о простых нищебродах анимешниках не думают. %_%

Да, в своё время я отдал 11 тысяч за телефон SE 790Й. А потом подумал, что с него толку если мня одет как...)

Опубликовано (изменено)

,неужели даже ipod-ом никогда не пользовался?

я помню когда он только вышел это был фурор просто какой-то - переход от убогих кассетный плееров ( и дисковых, если кто такие помнит) - был просто сравним с чудом.

Неудивительно, ведь "яблочная" продукция не слишком хорошо прижилась в наших пиратских краях. Взять для примера те же "маки" - РС обогнал и перегнал их уже к середине 90-х, да и проблем с макинтошами было НАМНОГО больше (самостоятельно проапгрейдить "мак" дело невероятно сложное в суровых условиях Эрэфии). Про iPhone, iPod и iPad скромно умолчу - на российском рынке имеется аналогичная продукция других фирм, которая, к тому же, стоит дешевле, при большем наборе функций. Хотя, справедливости ради, стоит признать, что, несмотря на завышенные дилерами цены, Айфон с джейлбрейком превращается в весьма неплохой девайс. B)

не хочу с вами спорить и, более того, ссориться, тем более я тут на правах гостя, но по вашему посту видно, что из всей продукции эппл, вы пользовались только телефоном...

или я не прав?:rolleyes:

PS ах, да, чуть не забыл, Steve Jobs RIP,

но никто не вечен, и, может быть, вскоре найдет кто-то еще кто подхватит упавшее знамя инноваций, и как знать, может поднимет его еще на более высокий уровень.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вскоре найдет кто-то еще кто подхватит упавшее знамя инноваций, и как знать, может поднимет его еще на более высокий уровень.

Развитие это всегда хорошо, главное чтобы "знамя инноваций" не перепутали с ценами.

Опубликовано (изменено)

Развитие это всегда хорошо, главное чтобы "знамя инноваций" не перепутали с ценами.

в рф это синонимы, так что на самом деле у нас два пути - один в окно, другой в штаты lol)

PS как я прочитал на одном сайте: если бы Джобс родился в России, он все равно бы жил в Америке.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

MrStitch,неужели даже ipod-ом никогда не пользовался?

Нет. Меня жаба едва не задушила. У них такие цены... А надёжность вызывала сомнение. Плюс мою гордость русского котэ задевает, что Джобс не сделал доступными для России все сервисы своего онлайн магазина. Не хотят по людски - васаби им в..! Кстати, я и ридер с e-ink только с третьего "подхода" купил. Сперва зызу взял вместо него, а потом ноут обновил.))

может быть, вскоре найдет кто-то еще кто подхватит упавшее знамя инноваций

Фишка в том, что Джобс доил почитателей своего бренда, только постепенно добабляя в свой яблофон функции "вчерашнего дня", которые у конкурентов уже давно есть.))

в интервью после тестирования функции противоударности нового айфона...

в рф это синонимы, так что на самом деле у нас два пути - один в окно, другой в штаты lol)

Какие крайности! А ещё можно ништяки с амазона заказывать.:-P

ЗЫ: Уже второй день это видео с Хатсунэ Мику не отпускает:

http://www.youtube.com/watch?v=CS1tFwNwDGA

Опубликовано (изменено)

но по вашему посту видно, что из всей продукции эппл, вы пользовались только телефоном...

или я не прав?:rolleyes:

Нет, волею судеб я знаком не только с телефоном. Но ещё и с макинтошем, макбуком, не говоря уже про хакинтош.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация