Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_28160
Иногда читаешь книгу, и думаешь, а здорово было бы аниме по ней посмотреть... Я бы, например, с удовольствием посмотрела аниме по книгам Туве Янссон. А еще, мне кажется, Лукьяненко было бы здорово "анимировать".
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дневники Адриана Моула, Сью Таунсенд. Комедия, школа, повседневность... :)

• Это в каком измерении эти вещи пошлые? Прямо вот каждый день на соседней улице встречаются. А вообще твой пост напоминает важное правило - о том, что важно не столько о чём писать, а как писать, ибо в

• Урсула К. Ле Гуин «Левая рука Тьмы» =3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313535
У мну многие книги (в основном в жанре фентези или sci-fi) предстают в анимешном виде. А частности фетези Пола Андерсона, из "Сломаного меча" и "Детей морсокого царя" получились бы классные сериалы. Мну даже сам может дизайном заньтся! ^_^
Опубликовано
comment_1313560
а как насчет Харуки Мураками взять хотябы Охоту на овец.....ну или "Милые кости" Элис Сиболд...прикольненько бы вышло

1305503[/snapback]

Если мне не изменияет память был какой то проект, так и не осуществленный. Арты для него - точно видел. Думаю по Мураками и подобным ему произведениям могло получиться что то свежее-интересное.

I was born hardcore...
Опубликовано
comment_1316412
Нехочу читать предыдущие 31 страницу, так что могу повторится. Толклиен "Сильмаллион", думаю получилось бы чтото оригинальное, если бы за реализацию взялся Gainax...
Опубликовано
comment_1321071

Думаю не совсем в тему, но все таки лучше чем новую заводить.

Завтра на экраны Японии выходит полнометражная анимация «Жизнь Геда» (Gedo Senki) – вольная экранизация романов Урсулы Ле Гуин из цикла о Земноморье.

Производство студии Ghibli, режиссер Горо Миядзаки, роли озвучивают Бунта Сугавара, Мицуко Баисо, Юи Нацукава и другие.

Трейлер я смотрел. Скажу так книжку прочитал не один раз (целых два)

Знакомых моментов не очень. Но Я повторяюсь.

Тут уже обмяли

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38690

post-72607-1154348557.jpg

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1512089
Думаю, по DragonLance хорошее аниме получилось бы. И по Артемису Фаулу.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1513607
думаю, по сказкам было бы интересное аниме. "Репка" к примеру :)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1513731
Было бы прикольно классику русской литературы в аниме перевести, как вам Мёртвые души или там Преступления и наказания? :)
...
Опубликовано
comment_1514550
По Фраю,Перумову и,наверно,Свержину.^^

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1514674
Книги... War of the Spider Queen (разные авторы), ну и так уж и быть, Starlight and Shadows (Элейн Канингхем). С удовольствием бы посмотрел эпопею про жизнь дроу (только не про Дриззта, Христа ради).
Опубликовано
comment_1514684
По Фраю,Перумову и,наверно,Свержину.^^

Да, по Перумову можно. Тем более, что Хранитель мечей наконец то вышел. Битвы там можно сделать...

Эх, по Войне и миру аниме бы сделали - ведь делали же по графу Моне-Кристо. Только в том времени, в котором она (война 1812) и была.

Опубликовано
comment_1514965
ИМХО по трилогии Владимира Брайта "Империя Неудачников" вышло бы неплохое анимэ(или манга) с чёрным юмором.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1515932
Железны!

ЖелЯзны

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1516075
Хотелось бы посмотреть аниме по отечественному фэнтази. Например по ХМ Перумова Фесс(Неясыть) неплохо бы смотрелся в анимешной прорисовке(белые волосы и некромански посохи рулят). Думаю анимешка на серий триста точно бы получилось(250 из которых заняли различны бои войнов, магов, монстров, богов и тд.) Кроме того ужасно хочется увидеть Рысей в аниме, особенно третью.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1517712

В последнее время (после просмотра Monster) меня преследует навязчивая идея - хочу аниме-экранизацию "Аквариума" Виктора Суворова. Брутальную такую экранизацию. Доверила бы только Madhouse, как в плане анимации, так и в плане постановки

Жаль, конечно, что этого никогда не будет ))

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1518737
Стругацкие!Стругацкие!Стругацкие!Стругацкие!

Хромую судьбу!!!

1517925[/snapback]

Нет, в аниме - только ранних Стругацких. Можно вольную фантазию на 52 серии - "Понедельник начинается в субботу", или серий 13 из "Трудно быть богом". "Пикник", конечно, можно развести серий на 26...

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
comment_1519783
Мне кажется что по книге "Наследие Чародеев" Сары Зетелл, прикольно бы получилось.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1519863
"Цугуми" Банана Ёсимота. Могло бы получиться очеень стильно и интересно)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1520084

Angel Kaworu

Поддержу по Хранителю мечей.

Ано, а разве Рысей не две было?

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_1520104
Макс Фрай - Дебют в Эхо вышел бы особенно удачно.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.