SF1 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ч-черт, прямо раздираюсь во мнениях....Либо большой справочник HTML, либо "Голубое сало" Сорокина.... Или переписку Энгельса со Скаутским (каж. так)... Цитата
Anton S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 У мну многие книги (в основном в жанре фентези или sci-fi) предстают в анимешном виде. А частности фетези Пола Андерсона, из "Сломаного меча" и "Детей морсокого царя" получились бы классные сериалы. Мну даже сам может дизайном заньтся! ^_^ Цитата
Keyo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 а как насчет Харуки Мураками взять хотябы Охоту на овец.....ну или "Милые кости" Элис Сиболд...прикольненько бы вышло1305503[/snapback] Если мне не изменияет память был какой то проект, так и не осуществленный. Арты для него - точно видел. Думаю по Мураками и подобным ему произведениям могло получиться что то свежее-интересное. Цитата
UNlikeR Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Нехочу читать предыдущие 31 страницу, так что могу повторится. Толклиен "Сильмаллион", думаю получилось бы чтото оригинальное, если бы за реализацию взялся Gainax... Цитата
Jubei Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 "Три мушкетера", "Графиня де Монсоро" Дюма - заменить шпаги на катаны - классная резня получится. Цитата
Varu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Думаю не совсем в тему, но все таки лучше чем новую заводить. Завтра на экраны Японии выходит полнометражная анимация «Жизнь Геда» (Gedo Senki) – вольная экранизация романов Урсулы Ле Гуин из цикла о Земноморье. Производство студии Ghibli, режиссер Горо Миядзаки, роли озвучивают Бунта Сугавара, Мицуко Баисо, Юи Нацукава и другие. Трейлер я смотрел. Скажу так книжку прочитал не один раз (целых два)Знакомых моментов не очень. Но Я повторяюсь. Тут уже обмяли https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38690 Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 С удовольствием посмотрел anime по книге Джона Рональда Руэла Толкина Властелин Колец !!!! Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Думаю, по DragonLance хорошее аниме получилось бы. И по Артемису Фаулу. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 думаю, по сказкам было бы интересное аниме. "Репка" к примеру :) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Булгаков "Мастер и Маргарита" ^_^ Цитата
Lex Friendly Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Было бы прикольно классику русской литературы в аниме перевести, как вам Мёртвые души или там Преступления и наказания? :) Цитата
Kaorin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 По Фраю,Перумову и,наверно,Свержину.^^ Цитата
Chaosman Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Книги... War of the Spider Queen (разные авторы), ну и так уж и быть, Starlight and Shadows (Элейн Канингхем). С удовольствием бы посмотрел эпопею про жизнь дроу (только не про Дриззта, Христа ради). Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 По Фраю,Перумову и,наверно,Свержину.^^Да, по Перумову можно. Тем более, что Хранитель мечей наконец то вышел. Битвы там можно сделать... Эх, по Войне и миру аниме бы сделали - ведь делали же по графу Моне-Кристо. Только в том времени, в котором она (война 1812) и была. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ИМХО по трилогии Владимира Брайта "Империя Неудачников" вышло бы неплохое анимэ(или манга) с чёрным юмором. Цитата
Буратина Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Железны! Прежде всего Хроники Амбера!! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Железны!ЖелЯзны Изменено 18 октября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Хотелось бы посмотреть аниме по отечественному фэнтази. Например по ХМ Перумова Фесс(Неясыть) неплохо бы смотрелся в анимешной прорисовке(белые волосы и некромански посохи рулят). Думаю анимешка на серий триста точно бы получилось(250 из которых заняли различны бои войнов, магов, монстров, богов и тд.) Кроме того ужасно хочется увидеть Рысей в аниме, особенно третью. Цитата
D.STALKER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Майкол Муркок Вечный Герой !!!! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) В последнее время (после просмотра Monster) меня преследует навязчивая идея - хочу аниме-экранизацию "Аквариума" Виктора Суворова. Брутальную такую экранизацию. Доверила бы только Madhouse, как в плане анимации, так и в плане постановки Жаль, конечно, что этого никогда не будет )) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Стругацкие!Стругацкие!Стругацкие!Стругацкие! Хромую судьбу!!! Цитата
Дон Рэба Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Стругацкие!Стругацкие!Стругацкие!Стругацкие! Хромую судьбу!!!1517925[/snapback]Нет, в аниме - только ранних Стругацких. Можно вольную фантазию на 52 серии - "Понедельник начинается в субботу", или серий 13 из "Трудно быть богом". "Пикник", конечно, можно развести серий на 26... Цитата
Птица Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Мне кажется что по книге "Наследие Чародеев" Сары Зетелл, прикольно бы получилось. Цитата
Trisha Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 "Цугуми" Банана Ёсимота. Могло бы получиться очеень стильно и интересно) Цитата
Count Asylum Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Angel Kaworu Поддержу по Хранителю мечей. Ано, а разве Рысей не две было? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.