Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ч-черт, прямо раздираюсь во мнениях....

Либо большой справочник HTML, либо "Голубое сало" Сорокина....

Или переписку Энгельса со Скаутским (каж. так)...

Опубликовано
У мну многие книги (в основном в жанре фентези или sci-fi) предстают в анимешном виде. А частности фетези Пола Андерсона, из "Сломаного меча" и "Детей морсокого царя" получились бы классные сериалы. Мну даже сам может дизайном заньтся! ^_^
Опубликовано
а как насчет Харуки Мураками взять хотябы Охоту на овец.....ну или "Милые кости" Элис Сиболд...прикольненько бы вышло

1305503[/snapback]

Если мне не изменияет память был какой то проект, так и не осуществленный. Арты для него - точно видел. Думаю по Мураками и подобным ему произведениям могло получиться что то свежее-интересное.

Опубликовано
Нехочу читать предыдущие 31 страницу, так что могу повторится. Толклиен "Сильмаллион", думаю получилось бы чтото оригинальное, если бы за реализацию взялся Gainax...
Опубликовано

Думаю не совсем в тему, но все таки лучше чем новую заводить.

Завтра на экраны Японии выходит полнометражная анимация «Жизнь Геда» (Gedo Senki) – вольная экранизация романов Урсулы Ле Гуин из цикла о Земноморье.

Производство студии Ghibli, режиссер Горо Миядзаки, роли озвучивают Бунта Сугавара, Мицуко Баисо, Юи Нацукава и другие.

Трейлер я смотрел. Скажу так книжку прочитал не один раз (целых два)

Знакомых моментов не очень. Но Я повторяюсь.

Тут уже обмяли

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38690

post-72607-1154348557.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Книги... War of the Spider Queen (разные авторы), ну и так уж и быть, Starlight and Shadows (Элейн Канингхем). С удовольствием бы посмотрел эпопею про жизнь дроу (только не про Дриззта, Христа ради).
Опубликовано
По Фраю,Перумову и,наверно,Свержину.^^

Да, по Перумову можно. Тем более, что Хранитель мечей наконец то вышел. Битвы там можно сделать...

Эх, по Войне и миру аниме бы сделали - ведь делали же по графу Моне-Кристо. Только в том времени, в котором она (война 1812) и была.

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть аниме по отечественному фэнтази. Например по ХМ Перумова Фесс(Неясыть) неплохо бы смотрелся в анимешной прорисовке(белые волосы и некромански посохи рулят). Думаю анимешка на серий триста точно бы получилось(250 из которых заняли различны бои войнов, магов, монстров, богов и тд.) Кроме того ужасно хочется увидеть Рысей в аниме, особенно третью.
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

В последнее время (после просмотра Monster) меня преследует навязчивая идея - хочу аниме-экранизацию "Аквариума" Виктора Суворова. Брутальную такую экранизацию. Доверила бы только Madhouse, как в плане анимации, так и в плане постановки

Жаль, конечно, что этого никогда не будет ))

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стругацкие!Стругацкие!Стругацкие!Стругацкие!

Хромую судьбу!!!

1517925[/snapback]

Нет, в аниме - только ранних Стругацких. Можно вольную фантазию на 52 серии - "Понедельник начинается в субботу", или серий 13 из "Трудно быть богом". "Пикник", конечно, можно развести серий на 26...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация