Jo.S. Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Ты читал??? 828403[/snapback]Я читал. Три книжки из этой серии. Там нет настоящего сюжета. Вообще это всё похоже на религию. Снимать там аниме просто не о чем. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 По моему классное анимэ получилось бы по "Мифам" Роберта Аспина,возможно по "Тёмные начала" Ф.Пулмана,ну и Толкин,конечно. Цитата
Sinta Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 По моему классное анимэ получилось бы по "Мифам" Роберта Аспина,возможно по "Тёмные начала" Ф.Пулмана,ну и Толкин,конечно.829397[/snapback]О, насчет Пуллмана согласна - великолепное вышло бы аниме. Правда при хорошей экранизации. :( Цитата
Imelman Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Неплохо снять по всем статьям и книгам Властелин колец серий так на 150 только в конце был трогический финал. Цитата
Hatake Rin Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 По Алисе в стране чудес....хочу самую подробную анимеху...от Миядзаки.... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Волшебник Земноморья! Да по нему кстати и делают уже:http://www.kino-govno.com/comments.php?id=10513 Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 По Перумовскому "Хранителю мечей",а то они затеяли фильм снимать,которому провал просто обеспечен в нашей стране. Цитата
nFess Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 По Перумовскому "Хранителю мечей",842153[/snapback]Да уж яб про Фесса серий 150 снял бы)))Перумов Форева!!!А насчет провала фильма дак ониж пока хотят "Не время для драконов" снять... Пускай по пробуют, а мы посмотрим...А то если на сюжет Перумова наложить атмосферу и спецэффекты Властелина Колец должно получится круто... правда сюжетик подрезать придется (сложноват для фильма) Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да уж яб про Фесса серий 150 снял бы)))Перумов Форева!!!А насчет провала фильма дак ониж пока хотят "Не время для драконов" снять... Пускай по пробуют, а мы посмотрим...А то если на сюжет Перумова наложить атмосферу и спецэффекты Властелина Колец должно получится круто... правда сюжетик подрезать придется (сложноват для фильма)842378[/snapback]Да скоро будет экранизация "Не время для драконов",но вот к сожелению денег на такие сецэффекты как во Властелине колец у нвс нет,а если будут все-таки снимать про Фесса- обязательно урежат и переврут всю книгу...поэтому аниме будет лучшим решением! :blink: Перумов Форева!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 По Акунину... Когда все книги про Эраста Фандорина читала, прямо как аниме смотрела... не без яойа там...))) Цитата
floWenoL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) отключили электричество, полез в шкаф к книгам.. нашёл "это" (и как я мог забыть???)Евгений Прошкин "Война мёртвых" http://www.fenzin.org/book/10132Классная психологическая меха (если бы я видел Еву, я бы сравнил её с ней, только без излишней религиозности)Мощьная и чёткая психология, военный антураж, научность (хоть и не супер, но вполне логично), чуть-чуть хентай зарисовок (ну, обычное подростковое и без соплей, только психология), цельный и логичный мир, экшен, двойная и неожиданная концовка (незнаю как это прокатит в аниме)... книжка сильная, очень рекомендую Изменено 2 марта, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Zdazig Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Поперштейн!"Мифогеееная любовь каст" Ток не сделают дури не хватить Цитата
Zariza Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 "Антология МИФОВ" Р. Асприна827438[/snapback]идеальный вариант А я бы хотел увидеть экранизацию книги С.Лукьяненко "Лабиринт отражений", только чуть-чуть в современной форме ^__^ Цитата
Минако Айно Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Было бы на самом деле не плохо это Лукьяненко его все Дозоры, сделать, так скажем, тв сериал, можно еще на Дюма "три мушкетера" :( Цитата
NoiSe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Серия Макса Фрая.Аниме получиться ну никакое))))))Зато душу согреет. Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Как насчет "Войны и мира"? Если суметь передать все ЭТО, как в книге, неплохая вешь получится!Еще есть такая книжка - "Мефодий Буслаев". Книжка никакая, но комедийное аниме, ИМХО, из нее сделать можно. Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я считаю,что подошел бы Данте, с или даже Гете... B) Мир получился бы депрессивный, но интересный. Цитата
~Tahion~ Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А может лучше Гомера, древняя Греция кул... Цитата
Freya Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Нууу...я бы сделала по "Артемису Фаулу"!!Тама сюжет забубенный да и обложка у книженции полу-анимешная!! Цитата
Trisha Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Астрид Линдгрен - Приключение Кати. Такая комедино-романтическая анимешка могла бы быть)))Нууу...я бы сделала по "Артемису Фаулу"!!//Вспоминает начало второй книжки...Обливается холодным потом и уходит в истерику - в какой дыре оказывается я живу...Т_Т// Изменено 5 марта, 2006 пользователем Trisha (смотреть историю редактирования) Цитата
NatS Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Книги Э.Радкевич (Трилогия Деревянного Меча, "Парадоксы Младшего Патриарха", "Ларе-и-таэ" и др). Героев я прямо вижу анимешными, их отношения тоже очень близки по духу к аниме. Цитата
Dasher Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) "Хромая судьба" или "Улита на склоне горы" СтругацкихОх этобы было сильно. О смылсе бытия бы подумали и посмеялисьбы ;) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Usagi Ми Чу Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 По Бог Огня ........... ;) Цитата
Scondo Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Возможно я кого-то повторю, но...Крапивин. По крайней мере цикл о Безлюдных пространствах... чистое аниме... Цитата
PoM@nTik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 я думаю "Война и мир" и "Ромео и Джульетта" классные Анимешки получились бы ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.