Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ты читал???

828403[/snapback]

Я читал. Три книжки из этой серии. Там нет настоящего сюжета. Вообще это всё похоже на религию. Снимать там аниме просто не о чем.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему классное анимэ получилось бы по "Мифам" Роберта Аспина,возможно по "Тёмные начала" Ф.Пулмана,ну и Толкин,конечно.

829397[/snapback]

О, насчет Пуллмана согласна - великолепное вышло бы аниме. Правда при хорошей экранизации. :(

Опубликовано
По Перумовскому "Хранителю мечей",

842153[/snapback]

Да уж яб про Фесса серий 150 снял бы)))

Перумов Форева!!!

А насчет провала фильма дак ониж пока хотят "Не время для драконов" снять... Пускай по пробуют, а мы посмотрим...

А то если на сюжет Перумова наложить атмосферу и спецэффекты Властелина Колец должно получится круто... правда сюжетик подрезать придется (сложноват для фильма)

Опубликовано
Да уж яб про Фесса серий 150 снял бы)))

Перумов Форева!!!

А насчет провала фильма дак ониж пока хотят "Не время для драконов" снять... Пускай по пробуют, а мы посмотрим...

А то если на сюжет Перумова наложить атмосферу и спецэффекты Властелина Колец должно получится круто... правда сюжетик подрезать придется (сложноват для фильма)

842378[/snapback]

Да скоро будет экранизация "Не время для драконов",но вот к сожелению денег на такие сецэффекты как во Властелине колец у нвс нет,а если будут все-таки снимать про Фесса- обязательно урежат и переврут всю книгу...поэтому аниме будет лучшим решением! :blink:

Перумов Форева!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

отключили электричество, полез в шкаф к книгам.. нашёл "это" (и как я мог забыть???)

Евгений Прошкин "Война мёртвых" http://www.fenzin.org/book/10132

Классная психологическая меха (если бы я видел Еву, я бы сравнил её с ней, только без излишней религиозности)

Мощьная и чёткая психология, военный антураж, научность (хоть и не супер, но вполне логично), чуть-чуть хентай зарисовок (ну, обычное подростковое и без соплей, только психология), цельный и логичный мир, экшен, двойная и неожиданная концовка (незнаю как это прокатит в аниме)... книжка сильная, очень рекомендую

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Антология МИФОВ" Р. Асприна

827438[/snapback]

идеальный вариант

А я бы хотел увидеть экранизацию книги С.Лукьяненко "Лабиринт отражений", только чуть-чуть в современной форме ^__^

Опубликовано

Как насчет "Войны и мира"? Если суметь передать все ЭТО, как в книге, неплохая вешь получится!

Еще есть такая книжка - "Мефодий Буслаев". Книжка никакая, но комедийное аниме, ИМХО, из нее сделать можно.

Опубликовано (изменено)

Астрид Линдгрен - Приключение Кати. Такая комедино-романтическая анимешка могла бы быть)))

Нууу...я бы сделала по "Артемису Фаулу"!!

//Вспоминает начало второй книжки...Обливается холодным потом и уходит в истерику - в какой дыре оказывается я живу...Т_Т//

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Книги Э.Радкевич (Трилогия Деревянного Меча, "Парадоксы Младшего Патриарха", "Ларе-и-таэ" и др). Героев я прямо вижу анимешными, их отношения тоже очень близки по духу к аниме.
Опубликовано (изменено)

"Хромая судьба" или "Улита на склоне горы" Стругацких

Ох этобы было сильно. О смылсе бытия бы подумали и посмеялисьбы ;)

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация