Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Рассказ Энтони Бучера " В поисках святого Аквина ". НФ на религиозную тему, вышло бы круче, чем Евангелион. Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да по всем что прочитал. По "Линии Грез" к примеру. Получилось бы что-то типа Hack.

Гы... :) По всему что прочитал... А потом половина форума ( и я в их числе ) скончалась бы в страшных муках жадности, скачав все это, и не имея времени все посмотреть даже за год. :(

Опубликовано
Тогда уж лучше "На войне, как на войне" Виктора Курочкина. Меньше пафоса в этой книге.

702738[/snapback]

Ну раз уж второой мировой давайте менее известное но более хорошее "Пядь земли"

Ну и ясчо будь моя воля всего Макса фрая Правда его всё равно пришлось бы зверско обрезать чтоб вложить в рамки Аниме.Ну мужик горазд писать(хотя по слухам это 2 человека м. и ж.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Это одна тетенька)

705247[/snapback]

Дак вроде нет.Сначала было два потом мужик ушёл.Хотя качество вообщем-то не особо изменилось.просто стало более загадочно что-ли.У меня странная идея а что если экранизировать..сакзки.Старые русские сказки?

Опубликовано

Макс Фрай - это Макс Фрай! И не надо тут!

Просто пишет за него тетя Марта (Светлана Мартынченко).

А права у них изначально были на двоих: у тети Марты и дяди Игоря (Игоря Степина). А теперь они у Макса!

Опубликовано
По "Евгению Онегину" действительно получилось бы романтичное аниме, я бы посмотрела. Согласна и насчёт "Мастер и Маргарита" очень интерестно бы получилось. Но самая моя мечта это аниме по Вампирским хроникам Энн Райс^_^))
Опубликовано

У Лукьяненко - практически все. Особенно хотелось бы посмотреть экранизацию трилогии "Лорд с планеты Земля". Из Перумовских циклов получилось бы превосхоное фэнтезийное аниме. По Стругацким можно. Ещё Роберт Асприн - цикл рассказов про Шуттовскую Роту.

Вообще, очень много произведений, которые можно экранизировать в аниме формате.

А вот классические произведения, как мне кажется, плохо на эту роль подходят.

Опубликовано

"Техномагию" ника Перумова можно было бы "анимизировать". Среди главных героев нет никого старше 18.

Магия и чудовища присутствуют в изобилии.

Мехи тоже есть.

Кровищи тоже достаточно.

Вот как-то так. :mellow:

Опубликовано

Продолжим веселиться :lol:

Макс Фрай, "Хроники Ехо"

Типичный махо-сенен сериал (если считать все расказы про сэра Макса, получится как раз 27 серий)

В духе Yami no Matsuei, правда, без таких отношений между персонажами :lol:

Такая же секретная организация, работающая с магией и связанными с ней правонарушениями (сэр Макс смахивает на Тсузуки, особенно в начале - камру попивает, пирожные ест, сачкует :lol:) Куруш чем-то напоминает Гусясина (имхо) :)

Опубликовано

Глен Кук :всё из серии про "Гарета" сильно круто,"Марика","Чёрный Отряд"

Советую почитать про "Гарета" абсолютно всем- он детектив

в фэнтезийной стране ,много забавных ситуаций получилось бы не плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация