Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А по моей любимой серии книг аниме наверное не получится, слишком уж там много всего, хотя...Это цикл "Песнь Льда и Огня" Д.Мартина.

Зато могу назвать целую кучу книг про вампиров, по которым можно было бы в лёгкую что-то сделать, вот только имхо читать всегда будет интереснее.

Изменено пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По Стальной Крысе получился бы довольно здоровый сериал (серии на 52, если не больше), т.к. и самих рассказов довольно много. А ещё было бы весело посмотреть аниме по "Биллу - герою галактики" того же автора.
Опубликовано (изменено)

Представила себе: чибик-Раскольников прислушивается к шагам Лизаветы в коридоре... лицо Родиона: @_@

надо сказать, что от этой картины меня хватил удар...

нет... русскую классику экранизировать в аниме нельзя...

(интересно, кто-нибудь в этой теме что-нибудь подобное писал... ибо я её совсем не читала..)

Изменено пользователем Kaola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Представила себе: чибик-Раскольников прислушивается к шагам Лизаветы в коридоре...  лицо Родиона: @_@

надо сказать, что от этой картины меня хватил удар...

нет... русскую классику экранизировать в аниме нельзя...

(интересно, кто-нибудь в этой теме что-нибудь подобное писал... ибо я её совсем не читала..)

А почему бы и нет? Фильм "Властелин Колец" заставил многих прочитать книгу, почему бы аниме или манге на тему русской классики не сделать то же самое? :)

А картина прям супер! Жаль рисовать не умею... Может кто из наших рисовальщиков возьмется за воплощение хотя бы вышеупомянутого кадра? Готов поставить много пива! :D

Опубликовано

нет, нет, нет, Стил..

конечно, жуткое аниме Япония делать умеет (вспоминает Лэйн).. но все-таки... нет... (периодически крестится) я даже не знаю почему...

ну, а князя Мышкина, который толкает умную речь, про своего друга, которого приговорили к смертной казни, а потом помиловали...

мда.. значит, стоит вышеобозначенный, говорит... значит лица его несчастных "родственниц" за столом медленно синеют... волны значит голубенькие появля.тся около них...

жестоко..(нервно жует листик эвкалипта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация