Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Иногда читаешь книгу, и думаешь, а здорово было бы аниме по ней посмотреть... Я бы, например, с удовольствием посмотрела аниме по книгам Туве Янссон. А еще, мне кажется, Лукьяненко было бы здорово "анимировать".
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 76,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дневники Адриана Моула, Сью Таунсенд. Комедия, школа, повседневность... :)

• Это в каком измерении эти вещи пошлые? Прямо вот каждый день на соседней улице встречаются. А вообще твой пост напоминает важное правило - о том, что важно не столько о чём писать, а как писать, ибо в

• Урсула К. Ле Гуин «Левая рука Тьмы» =3

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мну многие книги (в основном в жанре фентези или sci-fi) предстают в анимешном виде. А частности фетези Пола Андерсона, из "Сломаного меча" и "Детей морсокого царя" получились бы классные сериалы. Мну даже сам может дизайном заньтся! ^_^
Опубликовано
а как насчет Харуки Мураками взять хотябы Охоту на овец.....ну или "Милые кости" Элис Сиболд...прикольненько бы вышло

1305503[/snapback]

Если мне не изменияет память был какой то проект, так и не осуществленный. Арты для него - точно видел. Думаю по Мураками и подобным ему произведениям могло получиться что то свежее-интересное.

I was born hardcore...
Опубликовано
Нехочу читать предыдущие 31 страницу, так что могу повторится. Толклиен "Сильмаллион", думаю получилось бы чтото оригинальное, если бы за реализацию взялся Gainax...
Опубликовано
"Три мушкетера", "Графиня де Монсоро" Дюма - заменить шпаги на катаны - классная резня получится.
Опубликовано

Думаю не совсем в тему, но все таки лучше чем новую заводить.

Завтра на экраны Японии выходит полнометражная анимация «Жизнь Геда» (Gedo Senki) – вольная экранизация романов Урсулы Ле Гуин из цикла о Земноморье.

Производство студии Ghibli, режиссер Горо Миядзаки, роли озвучивают Бунта Сугавара, Мицуко Баисо, Юи Нацукава и другие.

Трейлер я смотрел. Скажу так книжку прочитал не один раз (целых два)

Знакомых моментов не очень. Но Я повторяюсь.

Тут уже обмяли

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38690

post-72607-1154348557.jpg

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
С удовольствием посмотрел anime по книге Джона Рональда Руэла Толкина Властелин Колец !!!!
Опубликовано
Думаю, по DragonLance хорошее аниме получилось бы. И по Артемису Фаулу.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
думаю, по сказкам было бы интересное аниме. "Репка" к примеру :)

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
Булгаков "Мастер и Маргарита" ^_^
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
Было бы прикольно классику русской литературы в аниме перевести, как вам Мёртвые души или там Преступления и наказания? :)
...
Опубликовано
По Фраю,Перумову и,наверно,Свержину.^^

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
Книги... War of the Spider Queen (разные авторы), ну и так уж и быть, Starlight and Shadows (Элейн Канингхем). С удовольствием бы посмотрел эпопею про жизнь дроу (только не про Дриззта, Христа ради).
Опубликовано
По Фраю,Перумову и,наверно,Свержину.^^

Да, по Перумову можно. Тем более, что Хранитель мечей наконец то вышел. Битвы там можно сделать...

Эх, по Войне и миру аниме бы сделали - ведь делали же по графу Моне-Кристо. Только в том времени, в котором она (война 1812) и была.

Опубликовано
ИМХО по трилогии Владимира Брайта "Империя Неудачников" вышло бы неплохое анимэ(или манга) с чёрным юмором.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
Железны!

ЖелЯзны

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть аниме по отечественному фэнтази. Например по ХМ Перумова Фесс(Неясыть) неплохо бы смотрелся в анимешной прорисовке(белые волосы и некромански посохи рулят). Думаю анимешка на серий триста точно бы получилось(250 из которых заняли различны бои войнов, магов, монстров, богов и тд.) Кроме того ужасно хочется увидеть Рысей в аниме, особенно третью.
Опубликовано
  • Супермодераторы

В последнее время (после просмотра Monster) меня преследует навязчивая идея - хочу аниме-экранизацию "Аквариума" Виктора Суворова. Брутальную такую экранизацию. Доверила бы только Madhouse, как в плане анимации, так и в плане постановки

Жаль, конечно, что этого никогда не будет ))

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Стругацкие!Стругацкие!Стругацкие!Стругацкие!

Хромую судьбу!!!

1517925[/snapback]

Нет, в аниме - только ранних Стругацких. Можно вольную фантазию на 52 серии - "Понедельник начинается в субботу", или серий 13 из "Трудно быть богом". "Пикник", конечно, можно развести серий на 26...

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
Мне кажется что по книге "Наследие Чародеев" Сары Зетелл, прикольно бы получилось.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
"Цугуми" Банана Ёсимота. Могло бы получиться очеень стильно и интересно)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано

Angel Kaworu

Поддержу по Хранителю мечей.

Ано, а разве Рысей не две было?

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
Макс Фрай - Дебют в Эхо вышел бы особенно удачно.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.