Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тролли... С ними жизнь становится сильно веселее :)

Но только в том случае если не вестись на провокации.

Иногда так забавно наблюдать за троллем и его беспомощной жертвой по незнанию ввязавшейся в СПОР С ТРОЛЛЕМ :D

Опубликовано
Короче, кто добился адекватной реакции от троллей в их темах, поднимите руку! Подозреваю, умные люди с ними просто не связывались :)

Бывало и такое. А в личном общении - всегда, когда вообще связывался (с идиотами понятное дело в переписку не вступаю :D).

Опубликовано
Вообще, кажется, я понял основное отличие троллей. Тролли - это те, кто провоцируют обычных людей, ничего им не сделавших.
И даже шире: троллю, в общем, всё равно, сделал ему что-нибудь человек, или нет. Он одинаково благосклонно приемлет знаки внимания ото всех, кто подвернётся.
Если ты добился "адекватной" реакции от "тролля" в теме, то значит, что это и не тролль был вовсе (исходя из определения).

Истинно так!

Опубликовано
Интересно было почитать мнения людей о троллях. Ни единого верного. То, что характеризирует себя под верным понятием ТРОЛЛЬ все рассматривали только с точки зрения самого себя и своего маленького коммьюнити. И ни разу не были учтены интересы самого тролля. Неужели во многих случаях грамотные, изворотливые, масштабно мыслящие человечки недостаточно адекватны чтобы понимать свою цель?
Опубликовано
Дайте, пожалуйста, своё определение, о повелитель интернетов.

(Как пример троллизма пост удачен, да.)

Дать определение можно лишь максимализировав возможности тролля и осознав как далеко он может продвинуться, имея равные условия для файта с любым участником (включая и модератора). В этом случае я имею в виду профессионального тролля. А возможности будут неограничены так как тролль будет знать цель игры - а остальные, вовлечённые в неё, нет. - Что не будет означать неравноправие участников, потому как они тоже смогут использовать такое же преимущество. Так вот продвинуться тролль сможет далеко. И цель будет ставить перед собой скорее всего осуществимую, которой естесственно добъётся.

Мне судейский свисток будет поджимать если захочу точно определить тролля и поставить в рамки, но - это будет ИГРОК. А платный или непрофессионал, немощный или здоровый - вам решать.

Опубликовано (изменено)
senin, короче, нету у вас определения. "Профессиональный тролль", "продвинутся далеко"... Создаётся впечатление, что вы только сегодня услышали это слово. Да и стилистика вашего ответа сумбурна. Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тролль? Профессионал? И что, много платят? О_о

Дать определение можно лишь максимализировав возможности тролля
Троль у нас чтоли переменной работает, его под знак предела можно загнать?
осознав как далеко он может продвинуться

Куда продвинуться? В каком вопросе?

А возможности будут неограничены
Какие к чёрту возможности?
так как тролль будет знать цель игры - а остальные, вовлечённые в неё, нет. - Что не будет означать неравноправие участников, потому как они тоже смогут использовать такое же преимущество.

Перед троллем, который не знает, что они знают? Перед участником, который не знает? Какие такие "правила"?

Так вот продвинуться тролль сможет далеко.
см. пункт 3.
И цель будет ставить перед собой скорее всего осуществимую, которой естесственно добъётся.

Эээ... бан? О_о

Мне судейский свисток будет поджимать если захочу точно определить тролля и поставить в рамки
А вы его куда, свисток этот, надеваете? *_*
но - это будет ИГРОК.

К чему эта фраза?

А платный или непрофессионал, немощный или здоровый - вам решать.

см. пункт 1.

Резюмирую: впечатления от поста такие, будто реферат от Яндекса читаю. Буквы складываются в слова, слова складываются в предложения, но абсолютно бессмысленные.

А я думал, тролли должны как-то подумать прежде чем писать. Или это только хорошие тролли?

Опубликовано
К чему эта фраза?

Вообще, тролль действительно может быть игроком. А игра называется "шпильки", или "хождение по лезвию". Т.е, тролль, находясь в заведомо невыгодном положении ("ружьё" находится у противника-модератора), пытается красиво оставить последнего в дураках, действуя в рамках правил. Если он таки нарушит правила и его забанят- значит, он проиграл, если его забанят только из раздражения, так и не найдя веской причины для бана - значит он выиграл, - так сказать, противник послал мяч в аут. :lol:

Опубликовано (изменено)
Буквы складываются в слова, слова складываются в предложения, но абсолютно бессмысленные.
Точно такое впечатление сложилось у меня уже после первого поста автора.

Возникло желание узнать адрес дилера.

Как пример троллизма пост удачен, да
эээ...

Мне кажется смысл сказанного троллями должен быть понятен... или это не обязательно?

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется смысл сказанного троллями должен быть понятен... или это не обязательно?
Ну, там есть ясный провокативный посыл:
Интересно было почитать мнения людей о троллях. Ни единого верного.
То, что характеризирует себя под верным понятием ТРОЛЛЬ все рассматривали только с точки зрения самого себя и своего маленького коммьюнити.

Что там думает автор (и думает ли вообще) - неважно, до тех пор, пока провокация работает. Обширные комментарии на прошлой странице тому доказательство. Хотя, конечно, тролль, вступивший в диалог - это не тролль.

Опубликовано

[mod]senin, какого поста? - Вы бредите, детка. У Вас то сферические тролли одерживают победу в вакууме, то посты пропадают...

Да, кстати, Вы мне надоели и Вам неделя РО на изучение русского языка. :)[/mod]

Опубликовано

Akuma-san, ты однако прав, я чего-то не то сказал :) "Добиваться" от троллей нельзя ничего в принципе, так как в этом случае скорее всего троллинг усилится. Вот и пример имеется с требованием определения тролля и разумной аргументации.

Хотя, конечно, тролль, вступивший в диалог - это не тролль.
Хм. Что-то в этом есть. Посты у троллей довольно общие и ни к кому конкретно не относящиеся (обычно используются собирательные выражения).
Опубликовано
~В одном из lj меня не так давно окрестили оным прекрасным созданием, после того как я дал негативную критику в адрес автора "своеобразной" лирики и долго спорил с фактом, что не всегда критика должна быть выражена на позитивный манер. Забавности.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Только что меня обвинили в "троллизме" в одной из тем раздела "Наруто"...

Особенно обидно, что я там не "троллил" и даже в мыслях не было...

Интересно, а можно этим заниматься несознательно?

//вот не люблю я спорить... правда...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
если эта провокация тонка и остроумна, то за ней как минимум интересно понаблюдать. поэтому на аф содержатся несколько штатных (прирученных) троллей.

В последнее время они стали чересчур прожорливыми.

Вариант 2.

ЗЫ: выбрал 4-й вариант. но не на аф, да.

Ая-яй, врать не хорошо.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последнее время они стали чересчур прожорливыми.
смертоносец-сан, увы/ура(на твой выбор), но "они", "старые" тролли, сейчас уже перебанены почти все или не появляются. Новые же еще не подросли...

А то, на что ты так толсто пытаешься намекнуть к троллизму отношения не имеет, напротив, твои поиски "справедливости" и "правды" смотрятся скорее провокационными. Вообще же, должен сказать, анти-троллизм(постоянные указания на троллей) на АФ меня чуток утомлять начинает. В бол-ве случаев явно не по делу и выглядит крайне глупо, и чрезвычайно занудно, вот... :) не говоря уже о том, что это флуд

Опубликовано

Есть одна неплохая (в плане провокационности) идея... но де факто получится похабщина... Конечно, фиг кто придерётся, но перед девушками неудобно...)

Так что, надо будет придумать что-то более нейтральное)

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Человек не просто так привлекает к себе внимание - возможно, ему морально плохо, а получить поддержку неоткуда и просить оказать её он не привык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация