Перейти к содержанию
АнимеФорум

172 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - (мечтательный вздох) Такое кавайное создание...
      47
    • 9 - Обожаю его!
      28
    • 8 - Писатель года.
      53
    • 7 - Он крут, вот только...
      15
    • 6 - Скорее положительно
      7
    • 5 - Он мне безразличен.
      11
    • 4 - Скорее отрицательно.
      1
    • 3 - Да ну его...
      1
    • 2 - Красный нос и седой влас - кто он, дети?
      2
    • 1 - В дом престарелых его! А лучше сразу в крематорий.
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
7. Вот этот товарищ поначалу меня дико раздражал (только что прошли такие серьёзные серии, и нате вам), но со временем я к нему привык. Отличный боец, хоть и раздолбай, показушник, бабник и извращенец. Но! Он единственный из старшего поколения, кто не пытается скрывать возраст какими-либо способами (не буду показывать пальцем на Цунаде, Орыча и Сасори) - это плюс.
Опубликовано
9. Необычайно харизматичный дядька, однозначно самый толковый из саннинов. И никакой он не извращенец, ибо каждый мужчина хоть немного вуайерист ;), просто эпатирует немного, да и материал для творчества вкупе с вдохновением - необходимы! >_<
Опубликовано
Поставил 7. Прикольный персонаж - один из лучших воинов, и успешный писатель ТАААКИХ романчикоФФ (не верите - спросите Какаши), веселый, в меру упитанный и ф полном расцвете сил (несмотря на то, что наверно уже 5й десяток разменял)... Но иногда перегибает палку, и вообще, я высшую оценку ставлю только самому любимому персонажу.
Опубликовано (изменено)
8. Саннин всеж, крут и т.д. Но если вдруг с ним чтото случиться, то и моя оценка автоматически снизится, причем к этому и идет как видно. Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нуууу...... этому, как и орочимару, только десятку. автор сделает БОЛЬШУЮ глупость, убив его. пусть лучше сам повесится. Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация