IRROR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 вы думаете что гей парады это для вас натуралов что ли???Разумеется! :blink: А фоткать я кого буду?Но это шутка, шутка, не кипите. а вы не задумывались, что это способ помочь, тем кто сидит в шкафу и боиться выйти? способ сказать: "посмотри, мы не боимся быть теми кто мы есть. мы примирились с собой и находимся в гармонии с внутренним миром и ты сможешь".Тот, кто не боится, кто живет в гармонии с собой и окружающим, может быть хоть трижды геем и дважды лесбиянкой. Если это его сознательный выбор - его не заденет ничто: ни насмешки, ни наговоры и наветы. Он с честью выдержит все удары судьбы и тем докажет, что он человек, а не просто животное.Ну а если кто-то чего-то там боится (уж в наше-то толерастическое время, когда сам бог шоубиза, да и вообще бог велел сражать наповал своей оигинальностью!), дрожит как мышь, зависит от чьего-то-там-мнения, от мнения того человека, с которым ему даже детей не крестить, то грош цена ему и как человеку, и как представителю секс-меньшинств. И уж не участвовать ему в гей-парадах стопудово, потому что после на него еще сильнее будут показывать пальцем и еще сильнее осуждать. Маленькая история в тему толерастии и геев. Один мой друг, на самом деле би, но великий любитель парней тем не менее, никогда этого не скрывал. В паре М+М он играет роль активную, спокойно зависает на гей.ру. Лет пять назад все перешептывались и показывали на него пальцем. Хихикали за спиной. Плевал он на это :) И теперь уже говорят так, спокойно констатируя факт: "А, ....! Ну да, ну гей" И всё. Настоящие друзья остались с ним. Остальные, временщики, осыпались сами. Наверное, как поставишь себя. Поэтому не надо кричать о том, как бедным геям и лесбиянкам плохо жить, как их жмут со всех сторон. Выбрал сознательно свой путь - гордись. Жмешься по подворотням, писаешься от страха - туда тебе и дорога. Значит, не тем выбирал. Значит, сильны в тебе предрассудки. В общем, юный падаван, да пребудет с тобою Сила! И голубой, и розовый меч. Цитата
G.K. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 G.K., то есть по вашему Ж+Ж, М+М - норма?!Нет. Норма - это когда человека влечёт к человеку противоположного пола и репродуктивного возраста. Причём, влечение совершенно определённое - извините за открытый текст, использовать штатные устройства в организме по их прямому назначению. Всё остальное - это девиации разной степени тяжести. Ещё раз говорю, что абсолютно лишённых их людей нет, так же, как и нет людей абсолютно здоровых. Это нормально, но это - не норма. Почувствуйте тонкую разницу между этими словами) Это инстинкты должны у обычных людей вызывать в отношении перечисленных мной вариантов некоторое чувство дистанции.Нет, ну я всё-таки не понимаю, причём тут инстинкт самосохранения при виде старушки или инвалида? Самосохранения от чего? Каким конкретно инстинктом обусловлено это чувство дистанции, скажи, пожалуйста. И не сама собой она возникла, а эволюционировала из других микроорганизмов с заточкой под место обитания)"Эволюционировал" = "само собой". Т.к., природа обошлась без разумного вмешательства. Ты будешь удивлён, но норма =) Кальцинаты в корнях лёгких говорят именно об этом =))) Таким образом, вырабатывается сдерживающий иммунитет)сдерживающий иммунитет против чего? Против неё же?)))Значит. это уже не норма, а вынужденное хроническое состояние.)Впрочем, спорить не буду, могу ошибаться, не в конкретном примере суть. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 по мне, так если девушка старше на 10 лет, это нормально, но не норма, а гомосятина - ну вы поняли... Цитата
G.K. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Roy Fokker, ещё раз поясняю: "нормально" - не в смысле "всё зашибись", а в смысле "ничего удивительного". Скажем, гаишник, берущий взятки, - это плохо, но это "нормально", в том смысле, что давно стало привычным явлением. Половые извращения - это как соматические болезни, это не есть что-то из ряда вон выходящее, но это не значит, что данные вещи следует считать чем-то хорошим. Изменено 27 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 то есть анальный секс с женщиной это норма, а анальный секс с мужчиной девиантное поведение. делать кунилингус любимой девушке извращение,а делать минет парню норма. вопрос в поле? В семье это развлечения, способствующие укреплению супружеских связей, что только в плюс репродуктивной функции, если таковая тоже предполагается. Однополая пара детей сделать не может. а вы не задумывались, что это способ помочь, тем кто сидит в шкафу и боиться выйти? Маятник перешёл в другую сторону, теперь кое-кто кое-где у них порой может злоупотреблять своим ахтунговым статусом. Назвать отклонение нормой - это неудачное решение проблемы. Где-то в инете встречал упомнание про детскую сказку, где как раз гомики представлялись нормой. Но это только негативно повлияет на молодое поколение, заложив искажённые поведенческие схемы. Вот я воспитывался в советском детском садике, где никаких разъяснительных бесед на эту тему не проводили, ахтунговых сказок не читали, дома тоже слыхом не слыхивал об этом, и тем не менее никакого отвращения к таким людям как к людям не испытываю. Ну, неповезло им такими быть. Мне неповезло родиться с предрасположенностью к близорукости, которая таки реализовалась. Мне всё равно с кем дружить, с кем работать, если человек не вздумает меня домогаться и не будет выставлять своё отклонение напоказ. Влечение к своему же полу как правило не акцентировано на том, что объект влечения имеет физические уродства либо признаки болезни и старости, а строится по принципу выбора наиболее молодой, здоровой и красивой особи)) Поэтому сие есть ориентация. Но этим же исключается репродуктивая возможность. Куда уж более чем чёткий критерий. Цитата
Nox Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 сдерживающий иммунитет против чего? Против неё же?)))Значит. это уже не норма, а вынужденное хроническое состояние.)Впрочем, спорить не буду, могу ошибаться, не в конкретном примере суть.Когда сделаешь ФЛГ в следущий раз спроси у доктора много ли у тебя кальцинатов) Будешь удивлён, что находишься в состоянии "не нормы", наверное это будет сильно мешать жить) Да нормально это, людей не соприкасавшихся с палочкой Коха нет вообще. Со старушками пойдём от противного. Для гея влечение к инвалидам мужского пола, изуродованным и больным особям мужского пола и дедушкам от 80 так же девиантно как и для натурала к таким же особям женского пола и бабушкам. Для гея не девиантно испытывать влечение к здоровым особям мужского пола. Самосохранение тут работает и в плане защиты от заболеваний и в плане предотвращения физиологически неполноценного полового акта. Спросите, а полноценны ли половые акты между М+М? Если обоим нравится, то полноценны, если нет, то нет. Половые акты между М и Ж могут быть так же абсолютно неполноценны в плане получения удовлетворения от них. Быть геем не девиантно пока индивид не имеет проблем самоидентификации в плане пола. Вроде бы моя позиция ясна. К сожалению, G.K. ты рассматриваешь вопрос опираясь на свои инстинкты, а идеальная наука не имеет пола, инстинктов, да и морали тоже порой. Только так можно подходить к вопросам непредвзято. Но этим же исключается репродуктивая возможность. Куда уж более чем чёткий критерий.Но не исключается возможность получения удовлетворения от полового акта. Сексом же не в 100% случаем занимаются для зачатия. Цитата
AntiMat Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Но не исключается возможность получения удовлетворения от полового акта. Сексом же не в 100% случаем занимаются для зачатия. Это понятно, но прямое назначение соотвествующих органов - таки репродуктивное, подразумевающее разнополый контакт. Цитата
Nox Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Это понятно, но прямое назначение соотвествующих органов - таки репродуктивное, подразумевающее разнополый контакт.Да согласен, но эволюция очень смешно расположила простату))) Интересно зачем?))) Цитата
IRROR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Да согласен, но эволюция очень смешно расположила простату))) Интересно зачем?)))Наверное, эволюция догадывалсь, что будет еще и эволюция врачей, среди коих выделятся и врачи-проктологи? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 а глаз она еще веселее сделала. и что? G.K., ни первое, ни второе не нормально, и с первым и со вторым надо бороться. Цитата
G.K. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Когда сделаешь ФЛГ в следущий раз спроси у доктора много ли у тебя кальцинатов) Будешь удивлён, что находишься в состоянии "не нормы", наверное это будет сильно мешать жить)Нокс, а кому я говорил всё выше?Ещё раз говорю, людей, находящихся полностью в состоянии "нормы", почти нет в природе)Что, тем не менее, не даёт оснований равняться на отклонения. Со старушками пойдём от противного. Для гея влечение к инвалидам мужского пола, изуродованным и больным особям мужского пола и дедушкам от 80 так же девиантно как и для натурала к таким же особям женского пола и бабушкам.Ну, и? А для многих "любителей старушек" девиантным кажется и гомосексуализм, и влечение к инвалидам. Для поклонников молодых инвалидов противоположного пола девиантным кажется влечение к старикам и к своему полу.Какая разница, что кому кажется девиантным?Субъективное восприятие - это уже из области культурологии, и там, ещё раз скажу, можно назвать как нормой, так и девиацией, что угодно. В некоторых культурах и каннибализм общепринят, и там, небось, удивились бы - и почему у нас людоедов в психушку кладут? К сожалению, G.K. ты рассматриваешь вопрос опираясь на свои инстинкты,Ни разу)Я рассматриваю исключительно с позиции моих скромных познаний в биологии. Ну не предназначена задница для секса, как ни крути, уж извините, дорогие товарищи... Но не исключается возможность получения удовлетворения от полового акта.Ну, а у некоторых не исключается возможность получения удовлетворения, когда их бьют. В своё время в какой-то стране в женских гимназиях запретили пороть учениц розгами, т.к. заметили, что слишком многие от этого удовлетворение получають, однако. Изменено 27 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ну не предназначена задница для секса, как ни крути, уж извините, дорогие товарищи...факт, с которым не поспоришь. Но кто знает, во что переродится анальное отверстие в процессе эволюции? :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Не поняли зачем я сказал про смешное расположение простаты. Расположена именно в месте, где её легко можно стимулировать сами-знаете-как. Хотя могла бы и поглубже запрятать. Увы и к сожалению, мы далеко не всегда органы по назначению используем. По ТВ как-то показывали как молодой человек играет тем же местом на трубе. И этта... хватит целоваться. И тем более с языком. Пофиг, что это приятно. Губы предназначены чтоб держать ротовую полость закрытой, участвовать в звукоизвлечении, а язык так же для звукосинтеза и вкусовой анализации. НЕ СМЕТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ОРГАНЫ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, иначе вы все девиантны! G.K. обещаешь торжественно использовать всё по назначению? Ну ради принципа. Цитата
IRROR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Не поняли зачем я сказал про смешное расположение простаты.Я уже давно кричу про врачей-проктологов.Расположена именно в месте, где её легко можно стимулировать сами-знаете-как. Хотя могла бы и поглубже запрятать.Э нееет! Запрячь ее эволюция подальше, проктологи не смогли бы ее стимулировать сами-знаете-чем. То есть пальцем. ПАЛЬЦЕМ. А не тем, на что вы всё намекаете ))) Цитата
Nox Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 IRROR, ну стимулировали бы электродами, мкроволнами при показаниях. И это не проктологи делают, а урологи. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Расположением простаты "Эволюции" aka "Бог" напомнило человеку, что многофункциональность - гуд :) А вообще, да, неплохой у вышел троллинг, такой тонкий, тонкий... Что касается человека и его секс-поведения, то уже говорил тут, вроде, что просто тупо ассоциировать секс с размножением(какой-нибудь религиозный фанатик, консерватор может, конечно). Сама природа создала человека таким образом, что разделила эти вещи. Не плностью, понятно, есть очевидное пересечение, но человек сексуально активен все время, а не периодами(как многие животные). И физиологическая, психологическая потребность в сексе для здорового человека существенно перекрывает потребность "репродуктивную"(раз в месяц). Опять же у М и Ж далеко не по одной эрогенной зоне(и простате тоже можно привет передать), что вполне вписывается в общую картину.То есть, по сути, тяга к "девиантному секс-поведению" абсолютно естественна для человека с точки зрения биологии/эволюции. Цитата
lightness Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) IRROR, ну стимулировали бы электродами, мкроволнами при показаниях. И это не проктологи делают, а урологи.Отнюдь, как раз таки проктологи.Проктоло́гия (от греч. proctos - прямая кишка) — отрасль медицины, изучающая болезни толстой (прямой и ободочной) кишки, заднего прохода и параректальной области. В 1997 году специальность Проктоло́гия официально переименована в Колопроктоло́гия. ПруфНе в каждой больнице они есть и тогда уролог берет на себя функцию проктолога. А именно делает массаж простаты пальцем руки :)То есть, по сути, тяга к "девиантному секс-поведению" абсолютно естественна для человека с точки зрения биологии/эволюции.Есть мнение, что если бы эволюция предполагала естественность "девиантного секс-поведения", то мы бы все вымерли. Ну или нас мамонты бы затоптали. ;) Изменено 27 августа, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) И этта... хватит целоваться. И тем более с языком. Пофиг, что это приятно. Губы предназначены чтоб держать ротовую полость закрытой, участвовать в звукоизвлечении, а язык так же для звукосинтеза и вкусовой анализации. НЕ СМЕТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ОРГАНЫ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, иначе вы все девиантны! G.K. обещаешь торжественно использовать всё по назначению? Ну ради принципа.Не обещаю, конечно. :)Но не отрицаю и того факта, что если человек повёрнут на французских поцелуях, и они являются необходимым фактором для возникновения возбуждения, это уже фетиш. Т.е., девиация.Я, по-моему, уже раз надцать говорил, что мелкие девиации есть у всех ;) Но от этого они не перестают быть таковыми :) Но кто знает, во что переродится анальное отверстие в процессе эволюции? У некоторых политиков уже переродилось. В мыслительный орган. ) Не поняли зачем я сказал про смешное расположение простаты. Расположена именно в месте, где её легко можно стимулировать сами-знаете-как. Хотя могла бы и поглубже запрятать.Вот как-то так очень смешно природа у человека мизинец придумала, что им легко можно в носу ковыряться. Вывод: мизинцы у человека созданы для ковыряния в носу) Опять же у М и Ж далеко не по одной эрогенной зоне(и простате тоже можно привет передать)Нда. Извините, дорогие товарищи, но я сейчас от вас впервые услышал, что простата - эрогенная зона. *а я выше не зря упомянул про гимназисток, ага*. Изменено 27 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Не в каждой больнице они есть и тогда уролог берет на себя функцию проктолога. А именно делает массаж простаты пальцем руки :)Цыц. Простата - это как раз урология) Не верите - сходите к проктологу с жалобами по простатиту. Вот он посмеётся после осмотра. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Есть мнение, что если бы эволюция предполагала естественность "девиантного секс-поведения", то мы бы все вымерли.Когда было мнение, что земля - плоская. Мнения - они такие.Свои аргументы я написал, секс явно биолгически вынесен за рамки "только и исключительно" репродукции. Была бы секс-девиантность "противоестественна", во-первых, было бы много людей строго "недевиантных" вообще. Во-вторых, механизмы секса и репродукции были бы куда более взаимосвязаны(секс был бы подстроен под размножение и буквально несколько актов гарантировано бы вели к зачатию).Нда. Извините, дорогие товарищи, но я сейчас от вас впервые услышал, что простата - эрогенная зона.С открытием тебя, так сказать. Цитата
Nox Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Нда. Извините, дорогие товарищи, но я сейчас от вас впервые услышал, что простата - эрогенная зона.Повезло что узнал в кругу друзей в общем)))) Цитата
G.K. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Свои аргументы я написал, секс явно биолгически вынесен за рамки "только и исключительно" репродукции. Была бы секс-девиантность "противоестественна", во-первых, было бы много людей строго "недевиантных" вообще.Ты не совсем прав.Соматические болезни - это ж, как минимум, "не совсем" нормальное состояние организма? Думаю, не будешь с этим спорить? Тем не менее, здоровых людей днём с огнём не сыщешь. Цитата
Ardeur Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Соматические болезни - это ж, как минимум, "не совсем" нормальное состояние организма?Зависит от болезни/стадии, если она не мешает жить, не сильно выражена и тп, то она вполне нормальна. Твоя ошибка в том, что ты полагаешь, будто "абсолютно здоровый человек" - это якобы "нормальность". А это "сферический вакуум", это "идеальный газ". По сути, "модель". Как раз искусственная, человеком придуманная, с нормальностью/естетсвенностью общего мало что имеющая. Цитата
G.K. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Твоя ошибка в том, что ты полагаешь, будто "абсолютно здоровый человек" - это якобы "нормальность".Нет. Абсолютно здоровый человек - это чудо. Я уже выше говорил, что "нормальность" и "норма" - разные вещи. Нормальность - это то, что чаще всего встречается, на что уже перестаёшь обращать внимание, т.к. оно везде сплошь и рядом. В частности, в Этой Стране ™ коррупция и бездорожье - "нормальны". А норма - это некий ориентир, который по умолчанию считается "правильным", чего о коррупции и бездорожье не скажешь. Так вот, каким бы "нормальным" ни было у человека наличие мелких и незаметных болячек, априори подразумевается, что они, всё же, в организме лишние. И что нормой, "правильным" состоянием организма является здоровье. Цитата
Mаru Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Зависит от болезни/стадии, если она не мешает жить, не сильно выражена и тп, то она вполне нормальна.Для живого организма нормально получать травмы и болезни в процессе жизни, но при этом состояние его нельзя назвать здоровым/хорошим. И именно поэтому это пытаются исправить, и именно поэтому медицина совершенствует методы лечения, именно поэтому продолжительнось жизни растёт. Потому что несмотря несмотря на эту нормальность, это всё же паталогия."абсолютно здоровый человек" - это якобы "нормальность". А это "сферический вакуум", это "идеальный газ". По сути, "модель". Как раз искусственная, человеком придуманная, с нормальностью/естетсвенностью общего мало что имеющая.Человек создание естественное, соотвественно и все его деяние и помыслы естественны. Стремление быть здоровым это всего лишь проявление инстинкта самосохранения. Добиться идеального здоровья, наверное, возможно будет, но в будущем. Сейчас же тело изнашивается, как и любой другой механизм. Девиантность (перечисленные гомосексуальность и педофилия) по определению паталогия, требующая устранения. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.