Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2527011
а их с каждым годом становится все больше и больше! О_о

Откуда у вас такая информация? Где статистика? Общие ощущения свои можете оставить при себе - гомосексуализм просто перестает быть чем-то постыдным. Плюс тот же маятник - люди перестают это скрывать и, наоборот, всячески афишируют. Виноваты в этом исключительно те, кто с этим борется. И чем больше будете бороться, тем больше гомосексуалистов, которые вам открыто об этом заявляют будут мазолить вам глаза. До тех пор, пока не скажете "а это не мое дело". На этом все и кончится. Ну или, если ума не хватит, см. выше - маятник будет раскачиваться все сильнее с переменным результатом.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• Ответов 633
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В скобках отметим, что при этом соответствующая статья обычно сама по себе не применялась - в подавляющем большинстве случаев она играла "вспомогательную" роль, служила средством вызвать в "народных м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Это самое главное.  Человек может быть гомофобом или расистом, но это продолжается, по моим наблюдениям, до индивидуального общения с другим человеком... А уж плохих людей во всём мире много... Худшие

Опубликовано
comment_2527012

Nox, так вот воспитывают же, воспитывают... А потом бах! вторая смена! муж - гей.

*не у меня, нет. Но случаи такие бывали, да. У некоторых моих знакомых знакомых ;)*

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2527013
Мода... мода очень сильна, особенно среди глупой молодёжи.

Никакая мода не заставит засунуть себе в попу... Ну вы поняли. А даже если и заставит особо глупых - ориентацию это все равно не изменит.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527014

Йожег-тян, иронию отличать умеете от личного мнения? ;)

*наверное, ирония не удалась, мдя, тирамису было лишним*

Где статистика?

Опять требуют статистику... ;) что ж за люди-то такие, то гугли, то не гугли... *идет искать статистику*

Опубликовано
comment_2527015
Т.е. таки по меркам природы это признак ненормы.

Всё что по меркам природы является не нормой заканчивает свою жизнь спонтанным абортом в возрасте 10-15 дней ;-)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2527016
А даже если и заставит особо глупых - ориентацию это все равно не изменит.

Типо один раз не пи....?

Опубликовано
comment_2527017
Nox, так вот воспитывают же, воспитывают... А потом бах! вторая смена! муж - гей.

*не у меня, нет. Но случаи такие бывали, да. У некоторых моих знакомых знакомых ;)*

Жена довела видимо)

Опубликовано
comment_2527018
но не в плане их секс.ориентации

А какое вам дело до их ориентации? Когда на гейпарадах заявляют, что гомосексуализм - это нормально, не бойтесь нас, имеют ввиду исключительно социальный аспект явления, а не биологический.

*идет искать статистику*

Я вам намекну: не найдёте, ибо её нет по очевидным причинам.

Типо один раз не пи....?

Может и пи..., но не гей. -)

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527020

Врожденный гомосексуализм - ошибка работы эндокринной системы человека, которая изведана в медицине вдоль и поперек. И лечить ее можно многими средствами. словом "таблетки" я заменил слово "вещества", чтобы избежать тавтологии.

Ксенофобии не вижу, вижу борьбу за чистоту вида.

Журнал видимо относился все-таки к врачебным, тк был в библиотеке моей бабушки, врача. Сейчас это все давно выброшено за исключением раритетов типа довоенного анатомического атласа тела.

Опубликовано
comment_2527021
Всё что по меркам природы является не нормой заканчивает свою жизнь спонтанным абортом в возрасте 10-15 дней ;-)

Как вариант - лишает возможности размножаться. У геев это функция остается.

Ксенофобии не вижу, вижу борьбу за чистоту вида.

В середине века кое-кто этим тоже занимался. Кончилось всё крайне плачевно.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527025
Никакая мода не заставит засунуть себе в попу... Ну вы поняли.
Мдя?.. А, напр., в Греции вполне себе присовывали. Но то в Греции - давно и неправда. Не думаю, что стОит способствовать этому обычаю сейчас.

И с одним глазом можно как-то жить.

Когда на гейпарадах заявляют, что гомосексуализм - это нормально, не бойтесь нас, имеют ввиду исключительно социальный аспект явления, а не биологический.
Как раз парады вызывают неприятные ощущения. Я и на паролимпиады смотрю с содроганием (инвалидофоб? ;) ), т.е. стараюсь не смотреть, но если случайно увижу - содрагаюсь. Вот и с парадами - не хотят, чтоб их боялись - пусть не устраивают. В моих окресностях пока не устраивают, чему я уже рад.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2527026
B-7, но так ведь п*доры© - они же из геев, а не из гетеро ;)

П*дор - это не ориентация, это состояние души. © Думаю, понятно, что имеется ввиду.

Заблуждение 1: Гейпарады пропагандируют гомосексуализм. Они далеко не об этом.

Заблуждение 2: Гомосексуалстами можно стать под влиянием такой "пропаганды"

И вообще парады эти явление из разряда "маятник качнулся в обратную сторону". По хорошему его нужно просто взять рукой и остановить, но гомофорбы предпочитают его натягивать в противоположную сторону (искоренять, лечить и т. п.), не понимая, что на следующем витке он ударит еще сильнее и о парадах тогда придется только мечтать.

Вот и я о том же.

Опубликовано
comment_2527031
Врожденный гомосексуализм - ошибка работы эндокринной системы человека, которая изведана в медицине вдоль и поперек. И лечить ее можно многими средствами. словом "таблетки" я заменил слово "вещества", чтобы избежать тавтологии.

Вы слабо знаете как эндокринная система работает раз бросаетесь такими обтекаемыми выражениями. Дайте мне точное название хотя бы одного "вещества" или способа. Электрошок только прошу не называть так как он показан даже при боли в коленных суставах.

Опубликовано
comment_2527032
Как раз парады вызывают неприятные ощущения. Я и на паролимпиады смотрю с содроганием (инвалидофоб? wink.gif ), т.е. стараюсь не смотреть, но если случайно увижу - содрагаюсь. Вот и с парадами - не хотят, чтоб их боялись - пусть не устраивают. В моих окресностях пока не устраивают, чему я уже рад.

Вызывают неприятные ощущения? Это естественно. Против таких людей они и направлены - в каком то роде это месть за все унижения, оскорбления и остракизм, которым геи подвергались достаточно продолжительное время. Если коротко - сами виноваты.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527036
П*дор - это не ориентация, это состояние души. © Думаю, понятно, что имеется ввиду.
Но ведь из геев. И парады потому, что нормально. Не считалось бы нормой - никому бы в голову не пришло это напоказ выпячивать.

Вызывают неприятные ощущения? Это естественно. Против таких людей они и направлены - в каком то роде это месть за все унижения, оскорбления и остракизм, которым геи подвергались достаточно продолжительное время. Если коротко - сами виноваты.
Пальчиком ткни, где я кого-то унижал и оскорблял. Если перед тобой эксгибиционист будет своим болтом вертеть - тебе будет приятно?

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2527040
Пальчиком ткни, где я кого-то унижал и оскорблял. Если перед тобой эксгибиционист будет своим болтом вертеть - тебе будет приятно?

Считаю, что уже здесь надо тему пригашивать. Ибо то, что было здесь утром - лепота и обмен мнениями, а то, что начинается - стакнулись амбиции с общей неграмотностью.

Akihito Konnichi, пока всё ОК.

ОК. Здесь нужные люди в теме, если что - и я спокоен. Просто я немного прифигел от последних полутора страниц. И пахнет, пахнет чем-то не очень хорошим. не замечаете?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527041
Если перед тобой эксгибиционист будет своим болтом вертеть - тебе будет приятно?

Это и большинству геев будет неприятно) Потому что на парады ходят, чтобы чем-то там повертеть, как я думаю, геи с психологическими проблемами.

Akihito Konnichi, пока всё ОК.

Опубликовано
comment_2527043
Парады - по мне, это просто глупо. Парады, по крайней мере, на Руси - "в честь", "победителей" и т.п. Геи ничем не заслужили право на Парад. Дело даже не в названии (пусть хоть карнавал-шабаш назовут) , а в принципе. Они действительно себя слишком "выпячивают", и выпячивают не то место, которое всем нравиться. Пусть живут как среднестатистические натуралы, и будет им место в жизни.
Опубликовано
comment_2527051
Считаю, что уже здесь надо тему пригашивать.
А я чё... я ничё. Это Йожег начал меня принуждать к покаянию невесть за что. ;)

Потому что на парады ходят, чтобы чем-то там повертеть, как я думаю, геи с психологическими проблемами.
Это просто неэстетично. Парад увечных людей радости не прибавляет. Да даже здоровый гетеро-секс в общественных местах не приветствуется ;)

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2527056

Йожег-тян, я имел ввиду избавление человечества от болезней, не знаю, что имели ввиду вы.

Nox, я по вашему не знаю, что ЭС состоит из кучи органов, и под каждую манипуляцию каждого конкретного органа существует куча веществ со своими противопоказаниями? я третий раз говорю - я не врач. по вашему я лгу? ваше дело.

Опубликовано
comment_2527059
Вы слабо знаете как эндокринная система работает раз бросаетесь такими обтекаемыми выражениями. Дайте мне точное название хотя бы одного "вещества" или способа. Электрошок только прошу не называть так как он показан даже при боли в коленных суставах.

Вроде как найден способ. Но пока еще толком не опробован.

Оба оперированных-активные гомосексуалисты, «стесняющиеся» женщин. Операция на «центрах полового поведения» (одностороннее разрушение nucleus hypothalamicus ventromedialis ) вызвала у них общее ослабление полового влечения, не устранявшееся гормональной терапией; при этом функция половых желез оставалась нормальной. После операции не возникло расстройств настроения, снижения энергетического потенциала и инициативы, а также интеллектуально-мнестических нарушений. Однако эти операции являются технически сложными и таят в себе опасность тяжелых осложнений.
Dorner с сотрудниками показал, что у взрослых крыс имплантацией тестостерона в передний гипоталамус можно усилить мужское, и в центральный - женское половое поведение.

Это открывает возможности еще одного направления в поиске путей терапии гомосексуализма.

+ гипнотерапия. Но действует она не на всех. Психотерапия хороша, говорят медики, только при при пассивной форме женского и активной форме мужского гомосексуализма.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2527070
IRROR, понятие "вылечить" заключает в себя результат при котором постоянного введения гормональных веществ аж в нервные центры не подразумевается) Представьте человека с катером и дозатором в голове. И это не лечение. Это как рекомендация принять обезболивающее при раке. Данные исследования "америку не открыли". Можно с таким же успехом имплантировать электроды в центр удовольствий. Секса в таком случае вообще не потребуется.

Опубликовано
comment_2527073

Nox, так наука пока изучает. :) Возможно, потом нанотехнологии грянут и в этой области )) и наногеи будут принимать нанотаблетки или наноукольчики.

Но психотерапию я бы не откидывала. Ибо вот тут говориться о некоторых причинах гомосексуализма:

http://www.1gay.ru/0aboutgay.shtml

Опубликовано
comment_2527079

объясните мне уважаемые дамы и господа, вот зачем гомосексуалистов лечить???? ну не понимаю я. ну нравится мне, к примеру, сексом с девшкой заниматься, люблю я грудь, женсую фигуру и все такое, кому от этого хуже???? Мне или моей девушке? Нет же нам вдвоем хорошо, вас я не призываю к однополым отношениям. Так кому какое дело с кем я сплю, если это наш осознанный обоюдный выбор.

Что касается фразы товарища за очищение рассы от болезней.... Давайте убивать-лечить порядочного гомосексуалиста и сохранять жизнь здоровым убийцам, отличная будет чистка.

Я извиняюсь,а тот же анальный или оральный секс в гетной паре, это нормально потому как вы разного пола?

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.