Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1857071

Интересует отношение анимешной общественности к указанным явлениям. Подробно распространяться о преимуществах и недостатках той или иной ориентации совсем не оябзательно. Просто проголосуйте. Соответственно, желательно, чтобы юноши не указывали, что практикуют женский гомосексуализм, и наоборот.

Дополнительных вариантов про педофилию не будет. (Угадайте, почему?..)

• Ответов 633
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В скобках отметим, что при этом соответствующая статья обычно сама по себе не применялась - в подавляющем большинстве случаев она играла "вспомогательную" роль, служила средством вызвать в "народных м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Это самое главное.  Человек может быть гомофобом или расистом, но это продолжается, по моим наблюдениям, до индивидуального общения с другим человеком... А уж плохих людей во всём мире много... Худшие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2527241
G.K., то есть по вашему Ж+Ж, М+М - норма?!

Нет. Норма - это когда человека влечёт к человеку противоположного пола и репродуктивного возраста. Причём, влечение совершенно определённое - извините за открытый текст, использовать штатные устройства в организме по их прямому назначению. Всё остальное - это девиации разной степени тяжести. Ещё раз говорю, что абсолютно лишённых их людей нет, так же, как и нет людей абсолютно здоровых. Это нормально, но это - не норма. Почувствуйте тонкую разницу между этими словами)

Это инстинкты должны у обычных людей вызывать в отношении перечисленных мной вариантов некоторое чувство дистанции.

Нет, ну я всё-таки не понимаю, причём тут инстинкт самосохранения при виде старушки или инвалида? Самосохранения от чего? Каким конкретно инстинктом обусловлено это чувство дистанции, скажи, пожалуйста.

И не сама собой она возникла, а эволюционировала из других микроорганизмов с заточкой под место обитания)

"Эволюционировал" = "само собой". Т.к., природа обошлась без разумного вмешательства.

Ты будешь удивлён, но норма =) Кальцинаты в корнях лёгких говорят именно об этом =))) Таким образом, вырабатывается сдерживающий иммунитет)

сдерживающий иммунитет против чего? Против неё же?)))

Значит. это уже не норма, а вынужденное хроническое состояние.)

Впрочем, спорить не буду, могу ошибаться, не в конкретном примере суть.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2527248

Roy Fokker, ещё раз поясняю: "нормально" - не в смысле "всё зашибись", а в смысле "ничего удивительного". Скажем, гаишник, берущий взятки, - это плохо, но это "нормально", в том смысле, что давно стало привычным явлением.

Половые извращения - это как соматические болезни, это не есть что-то из ряда вон выходящее, но это не значит, что данные вещи следует считать чем-то хорошим.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2527252
то есть анальный секс с женщиной это норма, а анальный секс с мужчиной девиантное поведение. делать кунилингус любимой девушке извращение,а делать минет парню норма. вопрос в поле?
В семье это развлечения, способствующие укреплению супружеских связей, что только в плюс репродуктивной функции, если таковая тоже предполагается. Однополая пара детей сделать не может.

а вы не задумывались, что это способ помочь, тем кто сидит в шкафу и боиться выйти?
Маятник перешёл в другую сторону, теперь кое-кто кое-где у них порой может злоупотреблять своим ахтунговым статусом. Назвать отклонение нормой - это неудачное решение проблемы. Где-то в инете встречал упомнание про детскую сказку, где как раз гомики представлялись нормой. Но это только негативно повлияет на молодое поколение, заложив искажённые поведенческие схемы. Вот я воспитывался в советском детском садике, где никаких разъяснительных бесед на эту тему не проводили, ахтунговых сказок не читали, дома тоже слыхом не слыхивал об этом, и тем не менее никакого отвращения к таким людям как к людям не испытываю. Ну, неповезло им такими быть. Мне неповезло родиться с предрасположенностью к близорукости, которая таки реализовалась. Мне всё равно с кем дружить, с кем работать, если человек не вздумает меня домогаться и не будет выставлять своё отклонение напоказ.

Влечение к своему же полу как правило не акцентировано на том, что объект влечения имеет физические уродства либо признаки болезни и старости, а строится по принципу выбора наиболее молодой, здоровой и красивой особи)) Поэтому сие есть ориентация.
Но этим же исключается репродуктивая возможность. Куда уж более чем чёткий критерий.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2527254
сдерживающий иммунитет против чего? Против неё же?)))

Значит. это уже не норма, а вынужденное хроническое состояние.)

Впрочем, спорить не буду, могу ошибаться, не в конкретном примере суть.

Когда сделаешь ФЛГ в следущий раз спроси у доктора много ли у тебя кальцинатов) Будешь удивлён, что находишься в состоянии "не нормы", наверное это будет сильно мешать жить)

Да нормально это, людей не соприкасавшихся с палочкой Коха нет вообще.

Со старушками пойдём от противного. Для гея влечение к инвалидам мужского пола, изуродованным и больным особям мужского пола и дедушкам от 80 так же девиантно как и для натурала к таким же особям женского пола и бабушкам. Для гея не девиантно испытывать влечение к здоровым особям мужского пола. Самосохранение тут работает и в плане защиты от заболеваний и в плане предотвращения физиологически неполноценного полового акта. Спросите, а полноценны ли половые акты между М+М? Если обоим нравится, то полноценны, если нет, то нет. Половые акты между М и Ж могут быть так же абсолютно неполноценны в плане получения удовлетворения от них. Быть геем не девиантно пока индивид не имеет проблем самоидентификации в плане пола. Вроде бы моя позиция ясна. К сожалению, G.K. ты рассматриваешь вопрос опираясь на свои инстинкты, а идеальная наука не имеет пола, инстинктов, да и морали тоже порой. Только так можно подходить к вопросам непредвзято.

Но этим же исключается репродуктивая возможность. Куда уж более чем чёткий критерий.

Но не исключается возможность получения удовлетворения от полового акта. Сексом же не в 100% случаем занимаются для зачатия.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2527258
Но не исключается возможность получения удовлетворения от полового акта. Сексом же не в 100% случаем занимаются для зачатия.
Это понятно, но прямое назначение соотвествующих органов - таки репродуктивное, подразумевающее разнополый контакт.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2527264
Это понятно, но прямое назначение соотвествующих органов - таки репродуктивное, подразумевающее разнополый контакт.

Да согласен, но эволюция очень смешно расположила простату))) Интересно зачем?)))

Опубликовано
comment_2527267
Да согласен, но эволюция очень смешно расположила простату))) Интересно зачем?)))

Наверное, эволюция догадывалсь, что будет еще и эволюция врачей, среди коих выделятся и врачи-проктологи?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2527269
Когда сделаешь ФЛГ в следущий раз спроси у доктора много ли у тебя кальцинатов) Будешь удивлён, что находишься в состоянии "не нормы", наверное это будет сильно мешать жить)

Нокс, а кому я говорил всё выше?

Ещё раз говорю, людей, находящихся полностью в состоянии "нормы", почти нет в природе)

Что, тем не менее, не даёт оснований равняться на отклонения.

Со старушками пойдём от противного. Для гея влечение к инвалидам мужского пола, изуродованным и больным особям мужского пола и дедушкам от 80 так же девиантно как и для натурала к таким же особям женского пола и бабушкам.

Ну, и? А для многих "любителей старушек" девиантным кажется и гомосексуализм, и влечение к инвалидам. Для поклонников молодых инвалидов противоположного пола девиантным кажется влечение к старикам и к своему полу.

Какая разница, что кому кажется девиантным?

Субъективное восприятие - это уже из области культурологии, и там, ещё раз скажу, можно назвать как нормой, так и девиацией, что угодно. В некоторых культурах и каннибализм общепринят, и там, небось, удивились бы - и почему у нас людоедов в психушку кладут?

К сожалению, G.K. ты рассматриваешь вопрос опираясь на свои инстинкты,

Ни разу)

Я рассматриваю исключительно с позиции моих скромных познаний в биологии. Ну не предназначена задница для секса, как ни крути, уж извините, дорогие товарищи...

Но не исключается возможность получения удовлетворения от полового акта.

Ну, а у некоторых не исключается возможность получения удовлетворения, когда их бьют. В своё время в какой-то стране в женских гимназиях запретили пороть учениц розгами, т.к. заметили, что слишком многие от этого удовлетворение получають, однако.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2527271
Ну не предназначена задница для секса, как ни крути, уж извините, дорогие товарищи...

факт, с которым не поспоришь. Но кто знает, во что переродится анальное отверстие в процессе эволюции? :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2527274

Не поняли зачем я сказал про смешное расположение простаты. Расположена именно в месте, где её легко можно стимулировать сами-знаете-как. Хотя могла бы и поглубже запрятать.

Увы и к сожалению, мы далеко не всегда органы по назначению используем. По ТВ как-то показывали как молодой человек играет тем же местом на трубе.

И этта... хватит целоваться. И тем более с языком. Пофиг, что это приятно. Губы предназначены чтоб держать ротовую полость закрытой, участвовать в звукоизвлечении, а язык так же для звукосинтеза и вкусовой анализации. НЕ СМЕТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ОРГАНЫ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, иначе вы все девиантны! G.K. обещаешь торжественно использовать всё по назначению? Ну ради принципа.

Опубликовано
comment_2527278
Не поняли зачем я сказал про смешное расположение простаты.

Я уже давно кричу про врачей-проктологов.

Расположена именно в месте, где её легко можно стимулировать сами-знаете-как. Хотя могла бы и поглубже запрятать.

Э нееет! Запрячь ее эволюция подальше, проктологи не смогли бы ее стимулировать сами-знаете-чем. То есть пальцем. ПАЛЬЦЕМ. А не тем, на что вы всё намекаете )))

Опубликовано
comment_2527280
IRROR, ну стимулировали бы электродами, мкроволнами при показаниях. И это не проктологи делают, а урологи.

Опубликовано
comment_2527292

Расположением простаты "Эволюции" aka "Бог" напомнило человеку, что многофункциональность - гуд :)

А вообще, да, неплохой у вышел троллинг, такой тонкий, тонкий...

Что касается человека и его секс-поведения, то уже говорил тут, вроде, что просто тупо ассоциировать секс с размножением(какой-нибудь религиозный фанатик, консерватор может, конечно). Сама природа создала человека таким образом, что разделила эти вещи. Не плностью, понятно, есть очевидное пересечение, но человек сексуально активен все время, а не периодами(как многие животные). И физиологическая, психологическая потребность в сексе для здорового человека существенно перекрывает потребность "репродуктивную"(раз в месяц). Опять же у М и Ж далеко не по одной эрогенной зоне(и простате тоже можно привет передать), что вполне вписывается в общую картину.

То есть, по сути, тяга к "девиантному секс-поведению" абсолютно естественна для человека с точки зрения биологии/эволюции.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2527295
IRROR, ну стимулировали бы электродами, мкроволнами при показаниях. И это не проктологи делают, а урологи.

Отнюдь, как раз таки проктологи.

Проктоло́гия (от греч. proctos - прямая кишка) — отрасль медицины, изучающая болезни толстой (прямой и ободочной) кишки, заднего прохода и параректальной области. В 1997 году специальность Проктоло́гия официально переименована в Колопроктоло́гия. Пруф

Не в каждой больнице они есть и тогда уролог берет на себя функцию проктолога. А именно делает массаж простаты пальцем руки :)

То есть, по сути, тяга к "девиантному секс-поведению" абсолютно естественна для человека с точки зрения биологии/эволюции.

Есть мнение, что если бы эволюция предполагала естественность "девиантного секс-поведения", то мы бы все вымерли. Ну или нас мамонты бы затоптали. ;)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2527297
И этта... хватит целоваться. И тем более с языком. Пофиг, что это приятно. Губы предназначены чтоб держать ротовую полость закрытой, участвовать в звукоизвлечении, а язык так же для звукосинтеза и вкусовой анализации. НЕ СМЕТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ОРГАНЫ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, иначе вы все девиантны! G.K. обещаешь торжественно использовать всё по назначению? Ну ради принципа.

Не обещаю, конечно. :)

Но не отрицаю и того факта, что если человек повёрнут на французских поцелуях, и они являются необходимым фактором для возникновения возбуждения, это уже фетиш. Т.е., девиация.

Я, по-моему, уже раз надцать говорил, что мелкие девиации есть у всех ;) Но от этого они не перестают быть таковыми :)

Но кто знает, во что переродится анальное отверстие в процессе эволюции? wink.gif

У некоторых политиков уже переродилось. В мыслительный орган. )

Не поняли зачем я сказал про смешное расположение простаты. Расположена именно в месте, где её легко можно стимулировать сами-знаете-как. Хотя могла бы и поглубже запрятать.

Вот как-то так очень смешно природа у человека мизинец придумала, что им легко можно в носу ковыряться. Вывод: мизинцы у человека созданы для ковыряния в носу)

Опять же у М и Ж далеко не по одной эрогенной зоне(и простате тоже можно привет передать)

Нда. Извините, дорогие товарищи, но я сейчас от вас впервые услышал, что простата - эрогенная зона.

*а я выше не зря упомянул про гимназисток, ага*.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2527300
Не в каждой больнице они есть и тогда уролог берет на себя функцию проктолога. А именно делает массаж простаты пальцем руки :)

Цыц. Простата - это как раз урология) Не верите - сходите к проктологу с жалобами по простатиту. Вот он посмеётся после осмотра.

Опубликовано
comment_2527313
Есть мнение, что если бы эволюция предполагала естественность "девиантного секс-поведения", то мы бы все вымерли.
Когда было мнение, что земля - плоская. Мнения - они такие.

Свои аргументы я написал, секс явно биолгически вынесен за рамки "только и исключительно" репродукции. Была бы секс-девиантность "противоестественна", во-первых, было бы много людей строго "недевиантных" вообще. Во-вторых, механизмы секса и репродукции были бы куда более взаимосвязаны(секс был бы подстроен под размножение и буквально несколько актов гарантировано бы вели к зачатию).

Нда. Извините, дорогие товарищи, но я сейчас от вас впервые услышал, что простата - эрогенная зона.
С открытием тебя, так сказать.
Опубликовано
comment_2527315

Повезло что узнал в кругу друзей в общем))))

Опубликовано
comment_2527326
Свои аргументы я написал, секс явно биолгически вынесен за рамки "только и исключительно" репродукции. Была бы секс-девиантность "противоестественна", во-первых, было бы много людей строго "недевиантных" вообще.

Ты не совсем прав.

Соматические болезни - это ж, как минимум, "не совсем" нормальное состояние организма? Думаю, не будешь с этим спорить? Тем не менее, здоровых людей днём с огнём не сыщешь.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2527330
Соматические болезни - это ж, как минимум, "не совсем" нормальное состояние организма?
Зависит от болезни/стадии, если она не мешает жить, не сильно выражена и тп, то она вполне нормальна. Твоя ошибка в том, что ты полагаешь, будто "абсолютно здоровый человек" - это якобы "нормальность". А это "сферический вакуум", это "идеальный газ". По сути, "модель". Как раз искусственная, человеком придуманная, с нормальностью/естетсвенностью общего мало что имеющая.
Опубликовано
comment_2527334
Твоя ошибка в том, что ты полагаешь, будто "абсолютно здоровый человек" - это якобы "нормальность".

Нет. Абсолютно здоровый человек - это чудо. Я уже выше говорил, что "нормальность" и "норма" - разные вещи. Нормальность - это то, что чаще всего встречается, на что уже перестаёшь обращать внимание, т.к. оно везде сплошь и рядом. В частности, в Этой Стране ™ коррупция и бездорожье - "нормальны". А норма - это некий ориентир, который по умолчанию считается "правильным", чего о коррупции и бездорожье не скажешь. Так вот, каким бы "нормальным" ни было у человека наличие мелких и незаметных болячек, априори подразумевается, что они, всё же, в организме лишние. И что нормой, "правильным" состоянием организма является здоровье.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2527339
Зависит от болезни/стадии, если она не мешает жить, не сильно выражена и тп, то она вполне нормальна.

Для живого организма нормально получать травмы и болезни в процессе жизни, но при этом состояние его нельзя назвать здоровым/хорошим. И именно поэтому это пытаются исправить, и именно поэтому медицина совершенствует методы лечения, именно поэтому продолжительнось жизни растёт. Потому что несмотря несмотря на эту нормальность, это всё же паталогия.

"абсолютно здоровый человек" - это якобы "нормальность". А это "сферический вакуум", это "идеальный газ". По сути, "модель". Как раз искусственная, человеком придуманная, с нормальностью/естетсвенностью общего мало что имеющая.

Человек создание естественное, соотвественно и все его деяние и помыслы естественны. Стремление быть здоровым это всего лишь проявление инстинкта самосохранения. Добиться идеального здоровья, наверное, возможно будет, но в будущем. Сейчас же тело изнашивается, как и любой другой механизм.

Девиантность (перечисленные гомосексуальность и педофилия) по определению паталогия, требующая устранения.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2527355
Нет. Абсолютно здоровый человек - это чудо. Я уже выше говорил, что "нормальность" и "норма" - разные вещи. Нормальность - это то, что чаще всего встречается, на что уже перестаёшь обращать внимание, т.к. оно везде сплошь и рядом. В частности, в Этой Стране ™ коррупция и бездорожье - "нормальны". А норма - это некий ориентир, который по умолчанию считается "правильным", чего о коррупции и бездорожье не скажешь. Так вот, каким бы "нормальным" ни было у человека наличие мелких и незаметных болячек, априори подразумевается, что они, всё же, в организме лишние. И что нормой, "правильным" состоянием организма является здоровье.
В таком случае можешь у меня везде заменить "нормальность" на "норму". Я предполагал именно так. "Абсолютное здоровье" - это "идеальный газ", нормой(природной) являться не может в принципе. Вот наличие "мелких болячек" - это как раз норма, это "естественное состояние организма", если угодно.

Вообще, предложенное тобой разграничение "нормальности" и "нормы", не буду спорить, но характерно лишь для каких-то чисто искусственных или надуманных человеческих сентенций(всякие социологические и моральные принципы). Природа такими понятиями просто не оперирует. Не бывает так, что в природе "не норма" является "нормальностью". Вот с чтоки зрения природы(или "естественности") я не вижу аргументов, что девиантное секс-поведение - это "не норма". Или, скажем, распущенное секс-поведение - "не норма". А "нормами" являются некий машинный секс(минимум ласк и тп) и целомудрие.

Повторюсь, природа могла бы "сделать" секс только и исключительно(ну или почти "только и исключительно") для репродуктивной функции, но нет, дела обстоят иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.