Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1857071

Интересует отношение анимешной общественности к указанным явлениям. Подробно распространяться о преимуществах и недостатках той или иной ориентации совсем не оябзательно. Просто проголосуйте. Соответственно, желательно, чтобы юноши не указывали, что практикуют женский гомосексуализм, и наоборот.

Дополнительных вариантов про педофилию не будет. (Угадайте, почему?..)

• Ответов 633
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В скобках отметим, что при этом соответствующая статья обычно сама по себе не применялась - в подавляющем большинстве случаев она играла "вспомогательную" роль, служила средством вызвать в "народных м

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Это самое главное.  Человек может быть гомофобом или расистом, но это продолжается, по моим наблюдениям, до индивидуального общения с другим человеком... А уж плохих людей во всём мире много... Худшие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2527085
объясните мне уважаемые дамы и господа, вот зачем гомосексуалистов лечить????

Затем, что некоторые этого сами бы желали. Ну и не забывайте, что лечение по новому закону осуществляется только по желанию пациента. Даже если он психически больной. Не желает - не лечат.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2527088

Неоправданно много внимания гомосексуалистам. Лесбиянкам обидно. а гомосексуалистов аж раздуло от гордости.

И так и вертится в памяти один диалог - один из лучших в сатирической литературе вообще.

Спойлер:
"- Доктор, прошу вас, сьездите с ним в цирк. Только, ради бога,

посмотрите в программе - котов нету?

- И как такую сволочь в цирк пускают, - хмуро заметил Шариков,

покачивая головой.

- Ну, мало ли кого туда допускают, - двусмысленно отозвался Филипп

Филиппович, - что там у них?

- У Соломонского, - стал вычитывать Борменталь, - четыре какие-то...

Юссемс и человек мертвой точки.

- Что за юссемс? - Подозрительно осведомился Филипп Филиппович.

- Бог их знает. Впервые это слово встречаю.

- Ну, тогда лучше смотрите у Никитиных. Необходимо, чтобы было все

ясно.

- У Никитиных... У Никитиных... Гм... Слоны и предел человеческой

ловкости.

- Так-с. Что вы скажете относительно слонов, дорогой Шариков? - недоверчиво

спросил Филипп Филиппович.

Тот обиделся.

- Что же, я не понимаю, что ли. Кот - другое дело. Слоны - животные

полезные, - ответил Шариков".

М.А. Булгаков "Собачье сердце"

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527091
Так уже изучила раз исключила это из реестра диагнозов.

гугл насчет этого дает разные мнения. Кстати, некоторые врачи были против такого исключения. И до сих пор считают гомосексуализм болезнью.

Только не нужно ничего говорить про разные -наны. Серьёзные учёные над этим смеются. Мы же тут не деньги отмываем и не выбиваем левые гранты.

Я тоже смеюсь :) даже вон, смайлов там понаставила )))

По ссылке ничего нового. Обычные словеса недопсихологов) Не нужно путать психиатрию с психологией.

Я и не путаю. Я просто привела пример одного взгляда на причины гомосексуализма. И сдается мне, что такие причины имеют место быть. Не у всех, но таки есть. А если найдена причина, то и психотерапию применять проще, не находите?

Опубликовано
comment_2527097
Затем, что некоторые этого сами бы желали. Ну и не забывайте, что лечение по новому закону осуществляется только по желанию пациента. Даже если он психически больной. Не желает - не лечат.

К сожалению, многие психически больные недееспособны. Поэтому очень часто лечат против их согласия, но по решению суда либо по согласию опекуна. Не глубоки Ваши познания по психиатрии.

И представьте что Вы живёте в обществе, где гомосексуализм - основной вид отношений. На лечение от гетеросексуализма впайкой в мозг СНПЧ с гормонами готовы?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2527099
И представьте что Вы живёте в обществе, где гомосексуализм - основной вид отношений.

Это уже попахивает Ричардом Матесоном. "Я - легенда" - прогрессивная версия 2.0.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527100

отлично, если гомосексуализм это болезнь, то бисексуальность это что? полуболезнь? чего таким товарищам не хватает?

я прям так и представляю,как геи и лесбиянки, которых тегатит их ориентация выстраиваются в очеренб на привику или в аптеку за таблетками. А еще закадироваться как от алкоголизма.

Затем, что некоторые этого сами бы желали.

они желали бы такого, так как общество негативно настроено к гомосексуалистам, от того, что воспитаны они в традиционном обществе. вот и приходится таким людям страдать и идти против своей природы, калечить себя этими "лекарствами" от гомосексуализма.

если бы в обществе не было акцентирования на ориентации,если бы церковь не твердила о том, что гомосексуалисты падшие люди и если бы не нападки людей на них, кто знает, может быть с сознательного возраста люди открывались,а не сидели в шкафу боясь реакции окружающих.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2527102
К сожалению, многие психически больные недееспособны. Поэтому очень часто лечат против их согласия, но по решению суда либо по согласию опекуна. Не глубоки Ваши познания по психиатрии.

Зато опыта хоть отбавляй. :) Пока такого больного не признают недееспособным, он будет судиться и доставать своих соседей. И принудительно отправить его на экспертизу без родственников не моги. К сожалению, у нас не всегда соблюдаются все законы и проводятся полностью все процедуры. Но это так. О личном. Из опыта.

И представьте что Вы живёте в обществе, где гомосексуализм - основной вид отношений. На лечение от гетеросексуализма впайкой в мозг СНПЧ с гормонами готовы?

В лесбиянки пойду. Причем с детства ))) Второй выход - тайга большаяяя, места мнооогооо ©

Nox, не надо на меня нападать :) Я просто выкапываю разносторонню информацию и подбрасываю ее в печь. Про свое отношения к гомосексуалистам я уже писала N-дцать страниц назад. Давайте лучше признаем все извращения хобби и успокоимся, нэ? ;)

Опубликовано
comment_2527105

О да)) закололи бы мы натуралов прививками,чтобы отучить их от гетности и "вылечить".

По сути почему-то все сводится в данных разговорах к сексу, а где же любовь???

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2527106
отлично, если гомосексуализм это болезнь, то бисексуальность это что? полуболезнь? чего таким товарищам не хватает?

А) я лично не утверждаю, что это болезнь. Это утверждают некоторые врачи, с которыми Вики не согласныя )))

Б) Би - бешение с жиру. И половая распущенность *хотя, ладно, ладно! пусть будет хобби! а то ща камней получу кучку и вагон*

они желали бы такого, так как общество негативно настроено к гомосексуалистам, от того, что воспитаны они в традиционном обществе. вот и приходится таким людям страдать и идти против своей природы, калечить себя этими "лекарствами" от гомосексуализма.

Прям так и искалечились, бедолаги :) Никто никого не калечит. Основная масса прекрасно живет и поет вам с экранов. Без всяких таблеток и уколов.

ЗЫ Борьку Моисеева не трогать! Он, может, и хреновый певец, зато хореограф офигенный! И мужик хороший :) добрый. Студентам помогает.

По сути почему-то все сводится в данных разговорах к сексу, а где же любовь???

А где в извращениях любовь? Та самая возвышающая?

Опубликовано
comment_2527107

Akihito Konnichi

А вот сексуальная культура - это годно. Этому детей учить нужно как можно раньше.

Уже было реализовано в некоторых детских садиках США и даже паре детсадах в РФ. Результаты оказались не очень утешительными и создало "баги" в сознании детей. К сожалению у меня нет подтверждающий ссылки на вред подобной практики, что сводит мое сообщение к сообщениям из разряда "ОБС". Не исключен вариант, что подвела кривая реализация идеи.

Теперь обратимся к теме "обесчещивания" маленьких девочек. До сравнительно недавнего времени брак с 13-летними девочками был нормален. Да что там, бывали случаи и более ранней выдачи замуж. А какие тонкие и красивые слова находили некоторые писатели, чтобы живописать случайные адюльтеры отягощённых благородной кровью мужчин с сельскими девками, не все из которых достигли даже 15 лет от роду. И рисуется интересная картина: социальная напряжённость растёт потому, что некогда бывшее нормальным явление стало резко девиантным, совершенно запретным. И теперь о связи с маленькой девочкой даже думать подсудно, а не так давно она могла стать твоей законной женой.

Сразу видно, что многие не читали хотя бы "Войну и мир". :)

P. S. По остальному написанному вами, в принципе согласен. Особенно про необходимость задать себе вопрос, а кто он такой.

aira

Поскольку так считает господин Roy Fokker. Хотел бы добавить поправку, что необходимо покрасить в другой цвет, всех рыжих (как мы все знаем Иуда Искариот был рыжим, следовательно все рыжие, субъекты крайне подозрительные, если не сказать опасные). Про людей занимающихся анальным сексом, лучше промолчать. И начать заряжать ружья.

По правде говоря еще не привели убедительного док-ва, что это (гомосексуализм) - болезнь, но уже твердо решили лечить, что указывает на компетентность "врачей".

ну не понимаю я. ну нравится мне, к примеру, сексом с девшкой заниматься, люблю я грудь, женсую фигуру и все такое, кому от этого хуже???? Мне или моей девушке?

Прогрессивной общественности.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2527109
Хотел бы добавить поправку, что необходимо покрасить в другой цвет, всех рыжих (как мы все знаем Иуда Искариот был рыжим, следовательно все рыжие, субъекты крайне подозрительные, если не сказать опасные).

Даже крашеных? О_О *вопрос не праздный*

Опубликовано
comment_2527110
Пальчиком ткни, где я кого-то унижал и оскорблял.

Вам приходится отдуваться за других. И в назидание, чтобы не ткнули. Как-то так.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527115
Это уже попахивает Ричардом Матесоном. "Я - легенда" - прогрессивная версия 2.0.

Нет, "Левая Рука Тьмы" Урсулы Ле Гуин.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2527116
Не исключен вариант, что подвела кривая реализация идеи.

Ясен пень. Потому что об этом ребёнок должен узнавать от родителей, а не от чужих, совершенно равнодушных людей.

Сразу видно, что многие не читали хотя бы "Войну и мир".

Здесь вы очень тонки для меня. Voulez-vous пояснить, пожалуйста?)

И в назидание, чтобы не ткнули.

И вообще, надо сказать спасибо, что здесь нормальные мужики. А то бы и нагнули. Но это не наш метод. Никогда.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527120

Потому что люди бояться всего отличного от нормы в их понимании. Дай им волю, и негров бы лечили методом Майкла Джексона, если бы это не было так дорого и хлопотно. Проще отселить в гетто, подальше от "нормальных" людей, чтоб не смущали. Девиантность - это лишь повод и оправдание ксенофобии.

Йожег-тян, я имел ввиду избавление человечества от болезней, не знаю, что имели ввиду вы.

Ну дык они тоже ничего плохого не имелии ввиду. Только вот благими намерениями дорога понятно куда выстлана.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527121
Нет, "Левая Рука Тьмы" Урсулы Ле Гуин.

Не читал, но верю вам)

Просто у Матесона всё это весьма "изящно", но бесперспективно. Мочи их всех. А они оказались совсем не теми, кем их представлял "одинокий волк".

Молодец какой, просто зайка...

Просто щелунчик... *вздох*

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527127
И вообще, надо сказать спасибо, что здесь нормальные мужики.

А вы таки уверены? чмак :-*

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527130
А вы таки уверены?

Я хлопал, когда в Гуррен Лаганне орали: МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ!!!

Так что выводы здесь делаю я :)

И вообще мне более других там понравился милый голубоватый механик)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527133
Про людей занимающихся анальным сексом, лучше промолчать.

И вообще, надо это делать исключительно через простыню с дырочкой. Все, кто не согласен - извращенцы.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2527136
И вообще, надо это делать исключительно через простыню с дырочкой.

И только с дакимакурой. Иначе - под корень обрезать. Угу.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527137
Пришли в тему мужчины и ... из нее ушли лесбиянки. Ну что же вы так! А еще говорили, что слишком много тут рассуждают о геях... эх...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2527140
Пришли в тему мужчины и ... из нее ушли лесбиянки.

Судя по тому, что сегодня в этой теме было не так уж много девушек, выводы напрашиваются сами собой.

UPD

То есть недаром у АФ оформление в таких тонах? О_О

Иногда я замечаю за вами умение смеяться, а не хихикать. Я бы вам аж плюсанул, но пока лишён этой возможности. Виагра в "плюсомёте" иссякла.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2527159
Спойлер:
Иногда я замечаю за вами умение смеяться, а не хихикать. Я бы вам аж плюсанул, но пока лишён этой возможности. Виагра в "плюсомёте" иссякла.

А смысл? Есть такая примета: на один плюс - всегда два минуса. так что пусть остается вечная гармония слегка за 30 :) Циферь три мне нравится, она зеленая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.