Рэки Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Да, да... говорят, но думается мне, в Гли сила нужна только людям, а работа Серокрылых, не такая уж и тяжёлая.Кстати, Куу! Мы же с тобой хоть и переродились, но так и не выбрали себе новую работу. Кем ты сейчас хочешь работать? Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Рэки, Сила - она не только физическая бывает ^_~Про работу даже не знаю (у Куу, кстати, по-моему определенной работы не было) Цитата
Рэки Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Кuu, не было, но заниматься каким-то делом, это ведь тоже интересно. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Рэки (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Рэки, Куу помогала доброму дядьке в ресторанчике, а он ей за это давал сахар ^__^ Цитата
shiоri Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 *зашёл, чтобы ощутить немножко доброты* Цитата
Rаkka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Мы рады тебя видеть, shiori. Цитата
Рэки Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 До середины августа меня наверно не будет здесь, так что не скучайте. Цитата
Рэки Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Enkidu, спасибо, всем хорошо отдохнуть летом ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Рэки, Удачи. Пусть твои крылья останутся серыми ^_~ Цитата
Rаkka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Наконец-то я освободился окончательно. Сегодня закончил смотреть одно из своих любимых аниме - Yomigaeru Sora: Rescue Wings. Это замечательная вещь и я рекомендую её к просмотру. Эта атмосфера и настроение при просмотре очень напоминает Хаибане. Только достигается оно немного другим способом, а именно - не приукрашенной реальной жизни людей, представленной со своеобразным акмеистическим настроением. Если бы Гумилёв был бы жив, я уверен, эти две вещи были бы его любимыми. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Велимир Хлебников тоже порадовался бы. Да, вообще, если б не такие моменты в жизни, крылья совсем полиняли бы от тоски... Цитата
Rаkka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Велимир Хлебников тоже порадовался бы. Не думаю. Злой он, и тролль к тому же. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Не думаю. Злой он, и тролль к тому же.Нет, он совсем не злой! Наоборот, большой человеколюбец. Вот Анненский - тот да, мизантроп. Цитата
Rаkka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ну а зачто же его Мандельштам вызывал на дуэль? Неужели не за дело? А Анненского наоборот, даже критиковали за излишнюю мягкость! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Мандельштаму лучше лишний раз было не попадаться под руку. Цитата
Rаkka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ну, всё же вызов на дуэль для "кролебарса" - шаг отчаянный, должно быть его сильно оскорбили. Цитата
Rаkka Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Во время поездки напишу какой-нибудь фанфик. Нужно оттачивать литературное мастерство. До встречи! Цитата
Рэки Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Привет, вернулся пока. Спасибо что помогли с репутацией, но не нужно обо мне волноваться, судьба у меня такая. А что насчёт фанфов, не думаю что их кто-то читает, а то написали бы что-нибудь. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Здравствуйте. Я просто зашёл сказать, что очень любил Гумилёва, когда был помоложе. Здесь как-то был разговор на тему. Цитата
Rаkka Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Я его тоже очень люблю. А потом вы его разлюбили? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.