Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1835683

Предположим, что в течение месяца вы не можете находиться в вашем теле, но вы имеете право пригласить любого героя аниме вас заменить. Он (она) начнет жить вашей жизнью и будет обладать полным набором ваших знаний, то есть его (её) не уволят с работы за некомпетентность.

Тем не менее, все решения аниме-персонаж будет принимать самостоятельно. Сходить ли с вашей подругой в театр, сыграть ли с приятелями в домино, перейти ли дорогу на красный свет и так далее.

Вы соответственно подмените его (её) на тех же условиях. Желательно, конечно, ему (ей) тоже дел не натворить.

P. S. Понимаю, что могут возникнуть различные морально-этические дилеммы, такие как спать со своей женой нужно самому. Не хочу придумывать никакие специальные правила на этот счет, просто попрошу оставить этот аспект проблемы за рамками обсуждения, как будто его нет, а то все слишком усложнится.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)

Magna Carta
  • Ответов 98
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1836912

Подумал я, подумал, и решил: «Зачем я, Буренка, тебя продаю? Буренку свою не отдам никому, такая скотина нужна самому!» (с) мультик 'Как старик корову продавал'

В смысле, меняться ни с кем не стал бы.

Вот если бы вообще выбирать, каким анимешным персонажем я бы хотел быть, то пожалуй я бы выбрал Inuyasha, правда при этом я бы предпочел бы быть не глупее, чем сейчас. Уж насколько Inuyasha тупой - это явный перебор ^_^

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1837263
Сагара Соске) Уж он-то жизнь сбережет, будьте покойны) Да и на его месте, поближе к Чидорьке, оказаться совсем неплохо, главное, вести себя с ней немного иначе, чем это делает он ^^
Опубликовано
comment_1837381
D, охотнику на вампиров... он честен, спокоен, силен и главное, проживет дольше, чем я, вечно молодой защитник, о ком, думаю, мечтает любая уважающая себя девушка... как я, например.
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1837463
С Гинко из Mushishi - хотелось бы мне на муши посмотреть.

И я, я тоже их посмотреть хочу. А он бы в моём теле к концу месяца нашёл муши, который нас местами поменял, разобрался с ним и так бы и получилось что всего на месяц ^_^

С Куроно Кеем (Gantz) поменялся бы, хочу костюмчик примерить и из мегапушки басурмана-пришельца поубивать.

И поменялся бы с Хару из Neko no Ongaeshi, хочу в страну кошек :)

нет
Опубликовано
comment_1838793

Конечно же, понтово побыть в шкурах Спайка Шпигеля или Вульфвуда, но они ж во мне всё запорят. Тот же Спайк в случае подвисания компа ударит его "по-особому" - и кранты тачке. Так что не катит.

Пожалуй, идеальный вариант - это ненавистный Айзен-тайчо. А что? Карьеру за месяц, конечно, не прогрейдит радикально, но полезного и выгодного много чего может сделать. Ну а поиграть с Кёка Суйгецу - одно удовольствие. Всех же нафиг загипнотизирую, даже себя ^_^

Ещё Тамаки неплохая кандидатура. Его харизма открыла бы многие закрытые двери. И пожить как аристократ и пошвыряться баблом за него было бы познавательно и приятно.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1839257
Харука Тэно
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1839280
Motoko Kusanagi из "Ghost in the shell". Вот я б повесилилась! Хотя из-за нее, конечно, многие друзья б перестали со мной общаться, но возможность полетов без парашюта, ловить преступников, стрелять из любого оружия... Приключения... Это того стоит! :lol:

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_1839395
если брать мужских персов,то 1) Онидзука . 2) Хатаке Какаши . 3) Муген и 4) Гримджоу из Отбеливателя ! Если брать женских , то 1) Канаме Чидори . 2) Йоруичи 3) Аска !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1839675
Я бы доверился Claire из Клеймора =) Она симпатишная, добрая, не убивает людей и охренительно сильная по меркам нашего мира =)))
Опубликовано
comment_1841658
А вообще наверное Кеншин.

я бы тоже, если б была мужчиной... :angry:

кто научился радости, тот вступил на путь мудрости...
Опубликовано
comment_1841858

Какому-нить казлу из гаремной камедии. Через месяц у меня была бы куча девок и временная работа. )

Аска !

Етой твари я б навоза мешкок не доверил, не то что жизнь, лол.

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1841983
Было бы интересно поменяться с Ранмой..А вообще много ещё с кем ;)

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1842015
С казекаге Гаарой=)) Вот бы было весело моему классному ;)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1842249
Аской ... подмены никто не заметит. Просто решат, что я опять не в настроении. Еще можно Сузуки-саном.
Опубликовано
comment_1842336

c Tadakichi из адзуманги :)

хорошо быть кошкою,хорошо собакою..

где хочу... ;) там справлю свою нужду! :P

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1842805

Хмм...

Хатаке Какаши... хотя нет, Вэш Паникёр из тригана. Потому что инетересно, что бы этот раздолбай вытворил у меня на работе :lol:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1843215
Нара Шикамара, или L, но в определенных случаях я бы поменялся с Алукардом.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1843300

Чорному Мечнику из Kigeki. Здесь никто бы и не заметил подмены, а я в замке пожить хочу.

Из женских персонажей - Лэйн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.