Дельфина Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Да хоть кому. Чего не сделаешь ради разнообразия. :) Цитата
Ellestar Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Подумал я, подумал, и решил: «Зачем я, Буренка, тебя продаю? Буренку свою не отдам никому, такая скотина нужна самому!» (с) мультик 'Как старик корову продавал'В смысле, меняться ни с кем не стал бы. Вот если бы вообще выбирать, каким анимешным персонажем я бы хотел быть, то пожалуй я бы выбрал Inuyasha, правда при этом я бы предпочел бы быть не глупее, чем сейчас. Уж насколько Inuyasha тупой - это явный перебор ^_^ Изменено 22 августа, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Сагара Соске) Уж он-то жизнь сбережет, будьте покойны) Да и на его месте, поближе к Чидорьке, оказаться совсем неплохо, главное, вести себя с ней немного иначе, чем это делает он ^^ Цитата
poKe Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Гендо. Икари Гендо. и никому кроме Гендо. Цитата
Asuk@ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 D, охотнику на вампиров... он честен, спокоен, силен и главное, проживет дольше, чем я, вечно молодой защитник, о ком, думаю, мечтает любая уважающая себя девушка... как я, например. Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Хатаке Какаши... я бы ему не только жизнь доверила... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 С Гинко из Mushishi - хотелось бы мне на муши посмотреть.И я, я тоже их посмотреть хочу. А он бы в моём теле к концу месяца нашёл муши, который нас местами поменял, разобрался с ним и так бы и получилось что всего на месяц ^_^ С Куроно Кеем (Gantz) поменялся бы, хочу костюмчик примерить и из мегапушки басурмана-пришельца поубивать. И поменялся бы с Хару из Neko no Ongaeshi, хочу в страну кошек :) Цитата
Asagi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Махнулась бы с Онизукой. Жизнь куда веселей стала бы)) Цитата
Sol123 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Хао (Зик) Асакура мог бы заменить меня, а я его Цитата
Jubei Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Гинко из Мушиши. Мне порой не хватает его уравновешенности и житейской мудрости) Цитата
shiоri Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Конечно же, понтово побыть в шкурах Спайка Шпигеля или Вульфвуда, но они ж во мне всё запорят. Тот же Спайк в случае подвисания компа ударит его "по-особому" - и кранты тачке. Так что не катит.Пожалуй, идеальный вариант - это ненавистный Айзен-тайчо. А что? Карьеру за месяц, конечно, не прогрейдит радикально, но полезного и выгодного много чего может сделать. Ну а поиграть с Кёка Суйгецу - одно удовольствие. Всех же нафиг загипнотизирую, даже себя ^_^Ещё Тамаки неплохая кандидатура. Его харизма открыла бы многие закрытые двери. И пожить как аристократ и пошвыряться баблом за него было бы познавательно и приятно. Цитата
Sei-sama Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Motoko Kusanagi из "Ghost in the shell". Вот я б повесилилась! Хотя из-за нее, конечно, многие друзья б перестали со мной общаться, но возможность полетов без парашюта, ловить преступников, стрелять из любого оружия... Приключения... Это того стоит! :lol: Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 если брать мужских персов,то 1) Онидзука . 2) Хатаке Какаши . 3) Муген и 4) Гримджоу из Отбеливателя ! Если брать женских , то 1) Канаме Чидори . 2) Йоруичи 3) Аска ! Цитата
Secretpray Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Я бы доверился Claire из Клеймора =) Она симпатишная, добрая, не убивает людей и охренительно сильная по меркам нашего мира =))) Цитата
Vikky Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 А вообще наверное Кеншин.я бы тоже, если б была мужчиной... :angry: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Какому-нить казлу из гаремной камедии. Через месяц у меня была бы куча девок и временная работа. )Аска !Етой твари я б навоза мешкок не доверил, не то что жизнь, лол. Изменено 27 августа, 2007 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Артемий Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Сагара на расхват ;)В крайнем случае Ваш, только это чревато травмами... Цитата
Jet7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Было бы интересно поменяться с Ранмой..А вообще много ещё с кем ;) Изменено 28 августа, 2007 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 С казекаге Гаарой=)) Вот бы было весело моему классному ;) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Аской ... подмены никто не заметит. Просто решат, что я опять не в настроении. Еще можно Сузуки-саном. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 c Tadakichi из адзуманги :) хорошо быть кошкою,хорошо собакою..где хочу... ;) там справлю свою нужду! :P Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Хмм...Хатаке Какаши... хотя нет, Вэш Паникёр из тригана. Потому что инетересно, что бы этот раздолбай вытворил у меня на работе :lol: Цитата
SsakuraX Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Наверное Кладу Страйфу... уж больно он добрый и не бросает в беде :huh: :( :) ^_6 Цитата
давний Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Нара Шикамара, или L, но в определенных случаях я бы поменялся с Алукардом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.