Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Обмен телами: кому из персонажей вы бы доверили свою жизнь?

Предположим, что в течение месяца вы не можете находиться в вашем теле, но вы имеете право пригласить любого героя аниме вас заменить. Он (она) начнет жить вашей жизнью и будет обладать полным набором ваших знаний, то есть его (её) не уволят с работы за некомпетентность.

Тем не менее, все решения аниме-персонаж будет принимать самостоятельно. Сходить ли с вашей подругой в театр, сыграть ли с приятелями в домино, перейти ли дорогу на красный свет и так далее.

Вы соответственно подмените его (её) на тех же условиях. Желательно, конечно, ему (ей) тоже дел не натворить.

P. S. Понимаю, что могут возникнуть различные морально-этические дилеммы, такие как спать со своей женой нужно самому. Не хочу придумывать никакие специальные правила на этот счет, просто попрошу оставить этот аспект проблемы за рамками обсуждения, как будто его нет, а то все слишком усложнится.

Отредактировано от Edgy (см. историю изменений)

Magna Carta
  • Ответы 98
  • Просмотры 9,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Подумал я, подумал, и решил: «Зачем я, Буренка, тебя продаю? Буренку свою не отдам никому, такая скотина нужна самому!» (с) мультик 'Как старик корову продавал'

В смысле, меняться ни с кем не стал бы.

Вот если бы вообще выбирать, каким анимешным персонажем я бы хотел быть, то пожалуй я бы выбрал Inuyasha, правда при этом я бы предпочел бы быть не глупее, чем сейчас. Уж насколько Inuyasha тупой - это явный перебор ^_^

Отредактировано от Ellestar (см. историю изменений)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Сагара Соске) Уж он-то жизнь сбережет, будьте покойны) Да и на его месте, поближе к Чидорьке, оказаться совсем неплохо, главное, вести себя с ней немного иначе, чем это делает он ^^
Гендо. Икари Гендо. и никому кроме Гендо.
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
D, охотнику на вампиров... он честен, спокоен, силен и главное, проживет дольше, чем я, вечно молодой защитник, о ком, думаю, мечтает любая уважающая себя девушка... как я, например.
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
С Гинко из Mushishi - хотелось бы мне на муши посмотреть.

И я, я тоже их посмотреть хочу. А он бы в моём теле к концу месяца нашёл муши, который нас местами поменял, разобрался с ним и так бы и получилось что всего на месяц ^_^

С Куроно Кеем (Gantz) поменялся бы, хочу костюмчик примерить и из мегапушки басурмана-пришельца поубивать.

И поменялся бы с Хару из Neko no Ongaeshi, хочу в страну кошек :)

нет

Конечно же, понтово побыть в шкурах Спайка Шпигеля или Вульфвуда, но они ж во мне всё запорят. Тот же Спайк в случае подвисания компа ударит его "по-особому" - и кранты тачке. Так что не катит.

Пожалуй, идеальный вариант - это ненавистный Айзен-тайчо. А что? Карьеру за месяц, конечно, не прогрейдит радикально, но полезного и выгодного много чего может сделать. Ну а поиграть с Кёка Суйгецу - одно удовольствие. Всех же нафиг загипнотизирую, даже себя ^_^

Ещё Тамаки неплохая кандидатура. Его харизма открыла бы многие закрытые двери. И пожить как аристократ и пошвыряться баблом за него было бы познавательно и приятно.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Харука Тэно
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Motoko Kusanagi из "Ghost in the shell". Вот я б повесилилась! Хотя из-за нее, конечно, многие друзья б перестали со мной общаться, но возможность полетов без парашюта, ловить преступников, стрелять из любого оружия... Приключения... Это того стоит! :lol:

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

если брать мужских персов,то 1) Онидзука . 2) Хатаке Какаши . 3) Муген и 4) Гримджоу из Отбеливателя ! Если брать женских , то 1) Канаме Чидори . 2) Йоруичи 3) Аска !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Я бы доверился Claire из Клеймора =) Она симпатишная, добрая, не убивает людей и охренительно сильная по меркам нашего мира =)))
А вообще наверное Кеншин.

я бы тоже, если б была мужчиной... :angry:

кто научился радости, тот вступил на путь мудрости...

Какому-нить казлу из гаремной камедии. Через месяц у меня была бы куча девок и временная работа. )

Аска !

Етой твари я б навоза мешкок не доверил, не то что жизнь, лол.

Отредактировано от SquallLionheart (см. историю изменений)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
С казекаге Гаарой=)) Вот бы было весело моему классному ;)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

c Tadakichi из адзуманги :)

хорошо быть кошкою,хорошо собакою..

где хочу... ;) там справлю свою нужду! :P

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Хмм...

Хатаке Какаши... хотя нет, Вэш Паникёр из тригана. Потому что инетересно, что бы этот раздолбай вытворил у меня на работе :lol:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Нара Шикамара, или L, но в определенных случаях я бы поменялся с Алукардом.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.