Леска Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Хотелось бы поговорить о почтовых серверах по одной причине.Конечно относительно России 90% пользователей заводят почту на mail.ru,НО лично мне кается что их сервис в последнее врем оставляет желать лучшего!Судите сами:Объём почты небольшой,интерфейс тоже не самый лучший и самое главное СПАМ. Нигде я ещё не встречала такого его количество как на mail.ru.Очень многие пользователи этого сервера руководствуются такими доводами в защиту,мол как: я к нему привык(ла),этот адрес знают все,это моя семейная традиция...и т.д.Лично я совсем недавно решила раз и навсегда с этим покончить и удалила эту почту вместе с mail.agent(ему есть тоже более лучшие замены,думаю всех достают постоянно подлючающиеся ненужные пользователи и спамеры).Как альтернативный вариант конечно ICQ или Yahoo Messenger. Слушаю ваши коментарии по данному вопросу! Изменено 16 августа, 2007 пользователем Nox удаление рекламы почтовых служб (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Одна почта на гмайл,ей полбзуюсь редко,по необходимым случаям. Другая почта - на мейле, юзаю постоянно,приходит туда уже куча спама :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Пользуюсь сервисом от Google, меня пока всё устраивает. Раньше была почта на mail.ru, после перехода на гмыло просто поставил переадресацию, и всё - никаких проблем, кто нового ящика не знает, просто шлёт на старый - до меня всё доходит. Спам-фильтр тоже вполне нравится. Цитата
absolvo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Хостинг, почта со своего домена - absolvo.ru Цитата
Deimos Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Две почты: yandex и mail, пользуюсь то одной, то другой. Пожалуй, яндексом чуть чаще.На мэйле - спама больше. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Раньше ны мыле был, теперь яндекс. По 25-30 сообщений спама в день это зверство было Цитата
Йожег-тян Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Гм...Во-первых, ящик на Рамблёре - специально для всяких разных регистраций на левых и не очень форумах, магазинах и прочих вебдванолях. Во-вторых, ящик на серваке провайдера - исключительно для общения с этим самым провайдером. В-третьих, почему-то и зачем-то на inbox.ru - завёл во времена дауна рамблёра. И в последних, два ящика на Gmail. Один - для личной переписки, другой т.н. агрегатор: на всех сервисах стоит пересылка писем на этот последний адрес, а в трее висит утилитка checkgmail - раз в 3 минуты проверяющая наличие в этом ящике почты. Вот такие у нас пироги)) Цитата
sugi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) юзаю мейл))), вполне доволен!!!, только тормозит иногда(и почту, которая у меня на хостинге в домене @po-guild.ru :) Изменено 17 августа, 2007 пользователем sugi (смотреть историю редактирования) Цитата
Amennosa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Yahoo - просто с других тяжело общятся с японскими доминами :) Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Яндекс,потому что когда создавал о других и не знал)) Цитата
Даэна Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 3 мыла: на рамблере, яндексе и мейле. Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 На мыле. Спама мало (ну, как мало... одно спам-письмо в 1-3 дня)... Цитата
euji Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 На мэйле и гмэйле)) По привычке больше пользуюсь первым. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 У меня на рамблеле один, на яндексе, два на майлРу и один на gmalПоследний решает Имхо Цитата
absolvo Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 MrStitch, gmalЯ что - то пропустил в жизни или вы просто опечатались?) Цитата
апкиш Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 гмыло, в основном из за персональной страницы гугля куда можно впендюрить новости, закладки, погоду, кавайные часики и список последних писем =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Я что - то пропустил в жизни или вы просто опечатались?)Скорее второе, чем первое :P Очепятник я хронический, надеюсь лиса приучит меня к аккуратности ^^ Цитата
absolvo Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 MrStitch, тогда качайте расширенные словари. Цитата
апкиш Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 только что набрёл на почтовик с чУдным названием: http://www.mynet.com зарегался =) Цитата
rinkashi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 почта на яндексе, мейле и г мейле. нравится на мейле мейл агентом, а на яндексе - Я.Онлайн...но на яндексе спама нет, а на мейле, если туда не заглядывать неделю, потом по 40 штук выкидываешь и никакие жалобы не помогают. Цитата
Tendo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Всегда пользовался и пользуюсь Mail,почему не знаю)) Цитата
Alexandep Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Яндекс для русскоязышной переписки, Яху для англоязычной. Mail бесит из-за: 1) ЧУДОВИЩНОГО кол-ва спама (на Яндексе только пару писем получаю, а на "мыле" по два-три десятка в день приходило!); 2) не пропускает дофига писем с серверов, которые ему, Великому и Могучему, кажутся излишне подозрительными; Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 МодераториалВнимание!С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.