Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы поговорить о почтовых серверах по одной причине.Конечно относительно России 90% пользователей заводят почту на mail.ru,НО лично мне кается что их сервис в последнее врем оставляет желать лучшего!Судите сами:Объём почты небольшой,интерфейс тоже не самый лучший и самое главное СПАМ. Нигде я ещё не встречала такого его количество как на mail.ru.

Очень многие пользователи этого сервера руководствуются такими доводами в защиту,мол как: я к нему привык(ла),этот адрес знают все,это моя семейная традиция...и т.д.

Лично я совсем недавно решила раз и навсегда с этим покончить и удалила эту почту вместе с mail.agent(ему есть тоже более лучшие замены,думаю всех достают постоянно подлючающиеся ненужные пользователи и спамеры).Как альтернативный вариант конечно ICQ или Yahoo Messenger.

Слушаю ваши коментарии по данному вопросу!

Изменено пользователем Nox
удаление рекламы почтовых служб (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пользуюсь сервисом от Google, меня пока всё устраивает. Раньше была почта на mail.ru, после перехода на гмыло просто поставил переадресацию, и всё - никаких проблем, кто нового ящика не знает, просто шлёт на старый - до меня всё доходит. Спам-фильтр тоже вполне нравится.
Опубликовано (изменено)

Две почты: yandex и mail, пользуюсь то одной, то другой. Пожалуй, яндексом чуть чаще.

На мэйле - спама больше.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм...

Во-первых, ящик на Рамблёре - специально для всяких разных регистраций на левых и не очень форумах, магазинах и прочих вебдванолях. Во-вторых, ящик на серваке провайдера - исключительно для общения с этим самым провайдером. В-третьих, почему-то и зачем-то на inbox.ru - завёл во времена дауна рамблёра. И в последних, два ящика на Gmail. Один - для личной переписки, другой т.н. агрегатор: на всех сервисах стоит пересылка писем на этот последний адрес, а в трее висит утилитка checkgmail - раз в 3 минуты проверяющая наличие в этом ящике почты. Вот такие у нас пироги))

Опубликовано (изменено)

юзаю мейл))), вполне доволен!!!, только тормозит иногда(

и почту, которая у меня на хостинге в домене @po-guild.ru :)

Изменено пользователем sugi (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
почта на яндексе, мейле и г мейле. нравится на мейле мейл агентом, а на яндексе - Я.Онлайн...но на яндексе спама нет, а на мейле, если туда не заглядывать неделю, потом по 40 штук выкидываешь и никакие жалобы не помогают.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Яндекс для русскоязышной переписки, Яху для англоязычной. Mail бесит из-за: 1) ЧУДОВИЩНОГО кол-ва спама (на Яндексе только пару писем получаю, а на "мыле" по два-три десятка в день приходило!); 2) не пропускает дофига писем с серверов, которые ему, Великому и Могучему, кажутся излишне подозрительными;
Опубликовано
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация