Леска Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 (edited) Хотелось бы поговорить о почтовых серверах по одной причине.Конечно относительно России 90% пользователей заводят почту на mail.ru,НО лично мне кается что их сервис в последнее врем оставляет желать лучшего!Судите сами:Объём почты небольшой,интерфейс тоже не самый лучший и самое главное СПАМ. Нигде я ещё не встречала такого его количество как на mail.ru.Очень многие пользователи этого сервера руководствуются такими доводами в защиту,мол как: я к нему привык(ла),этот адрес знают все,это моя семейная традиция...и т.д.Лично я совсем недавно решила раз и навсегда с этим покончить и удалила эту почту вместе с mail.agent(ему есть тоже более лучшие замены,думаю всех достают постоянно подлючающиеся ненужные пользователи и спамеры).Как альтернативный вариант конечно ICQ или Yahoo Messenger. Слушаю ваши коментарии по данному вопросу! Edited August 16, 2007 by Nox удаление рекламы почтовых служб (see edit history) Quote
Zukilushikimi Posted August 16, 2007 Report Posted August 16, 2007 Одна почта на гмайл,ей полбзуюсь редко,по необходимым случаям. Другая почта - на мейле, юзаю постоянно,приходит туда уже куча спама :) Quote
TomBelldandy Posted August 16, 2007 Report Posted August 16, 2007 Пользуюсь сервисом от Google, меня пока всё устраивает. Раньше была почта на mail.ru, после перехода на гмыло просто поставил переадресацию, и всё - никаких проблем, кто нового ящика не знает, просто шлёт на старый - до меня всё доходит. Спам-фильтр тоже вполне нравится. Quote
absolvo Posted August 16, 2007 Report Posted August 16, 2007 Хостинг, почта со своего домена - absolvo.ru Quote
Deimos Posted August 16, 2007 Report Posted August 16, 2007 (edited) Две почты: yandex и mail, пользуюсь то одной, то другой. Пожалуй, яндексом чуть чаще.На мэйле - спама больше. Edited August 16, 2007 by Deimos (see edit history) Quote
Icecoldkilla Posted August 16, 2007 Report Posted August 16, 2007 Раньше ны мыле был, теперь яндекс. По 25-30 сообщений спама в день это зверство было Quote
Йожег-тян Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 Гм...Во-первых, ящик на Рамблёре - специально для всяких разных регистраций на левых и не очень форумах, магазинах и прочих вебдванолях. Во-вторых, ящик на серваке провайдера - исключительно для общения с этим самым провайдером. В-третьих, почему-то и зачем-то на inbox.ru - завёл во времена дауна рамблёра. И в последних, два ящика на Gmail. Один - для личной переписки, другой т.н. агрегатор: на всех сервисах стоит пересылка писем на этот последний адрес, а в трее висит утилитка checkgmail - раз в 3 минуты проверяющая наличие в этом ящике почты. Вот такие у нас пироги)) Quote
sugi Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 (edited) юзаю мейл))), вполне доволен!!!, только тормозит иногда(и почту, которая у меня на хостинге в домене @po-guild.ru :) Edited August 17, 2007 by sugi (see edit history) Quote
Amennosa Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 Yahoo - просто с других тяжело общятся с японскими доминами :) Quote
Jet7 Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Яндекс,потому что когда создавал о других и не знал)) Quote
Даэна Posted September 1, 2007 Report Posted September 1, 2007 3 мыла: на рамблере, яндексе и мейле. Quote
GodSlayer Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 На мыле. Спама мало (ну, как мало... одно спам-письмо в 1-3 дня)... Quote
euji Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 На мэйле и гмэйле)) По привычке больше пользуюсь первым. Quote
Nekofrenik Posted September 9, 2007 Report Posted September 9, 2007 У меня на рамблеле один, на яндексе, два на майлРу и один на gmalПоследний решает Имхо Quote
absolvo Posted September 10, 2007 Report Posted September 10, 2007 MrStitch, gmalЯ что - то пропустил в жизни или вы просто опечатались?) Quote
апкиш Posted September 10, 2007 Report Posted September 10, 2007 гмыло, в основном из за персональной страницы гугля куда можно впендюрить новости, закладки, погоду, кавайные часики и список последних писем =) Quote
Nekofrenik Posted September 10, 2007 Report Posted September 10, 2007 Я что - то пропустил в жизни или вы просто опечатались?)Скорее второе, чем первое :P Очепятник я хронический, надеюсь лиса приучит меня к аккуратности ^^ Quote
absolvo Posted September 10, 2007 Report Posted September 10, 2007 MrStitch, тогда качайте расширенные словари. Quote
апкиш Posted September 13, 2007 Report Posted September 13, 2007 только что набрёл на почтовик с чУдным названием: http://www.mynet.com зарегался =) Quote
rinkashi Posted December 11, 2007 Report Posted December 11, 2007 почта на яндексе, мейле и г мейле. нравится на мейле мейл агентом, а на яндексе - Я.Онлайн...но на яндексе спама нет, а на мейле, если туда не заглядывать неделю, потом по 40 штук выкидываешь и никакие жалобы не помогают. Quote
Tendo Posted December 11, 2007 Report Posted December 11, 2007 Всегда пользовался и пользуюсь Mail,почему не знаю)) Quote
Alexandep Posted December 22, 2007 Report Posted December 22, 2007 Яндекс для русскоязышной переписки, Яху для англоязычной. Mail бесит из-за: 1) ЧУДОВИЩНОГО кол-ва спама (на Яндексе только пару писем получаю, а на "мыле" по два-три десятка в день приходило!); 2) не пропускает дофига писем с серверов, которые ему, Великому и Могучему, кажутся излишне подозрительными; Quote
Энрико Максвелл Posted December 26, 2007 Report Posted December 26, 2007 МодераториалВнимание!С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов. Quote
Recommended Posts