Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Хотелось бы поговорить о почтовых серверах по одной причине.Конечно относительно России 90% пользователей заводят почту на mail.ru,НО лично мне кается что их сервис в последнее врем оставляет желать лучшего!Судите сами:Объём почты небольшой,интерфейс тоже не самый лучший и самое главное СПАМ. Нигде я ещё не встречала такого его количество как на mail.ru.

Очень многие пользователи этого сервера руководствуются такими доводами в защиту,мол как: я к нему привык(ла),этот адрес знают все,это моя семейная традиция...и т.д.

Лично я совсем недавно решила раз и навсегда с этим покончить и удалила эту почту вместе с mail.agent(ему есть тоже более лучшие замены,думаю всех достают постоянно подлючающиеся ненужные пользователи и спамеры).Как альтернативный вариант конечно ICQ или Yahoo Messenger.

Слушаю ваши коментарии по данному вопросу!

Edited by Nox
удаление рекламы почтовых служб (see edit history)
Posted
Одна почта на гмайл,ей полбзуюсь редко,по необходимым случаям. Другая почта - на мейле, юзаю постоянно,приходит туда уже куча спама :)
Posted
Пользуюсь сервисом от Google, меня пока всё устраивает. Раньше была почта на mail.ru, после перехода на гмыло просто поставил переадресацию, и всё - никаких проблем, кто нового ящика не знает, просто шлёт на старый - до меня всё доходит. Спам-фильтр тоже вполне нравится.
Posted

Гм...

Во-первых, ящик на Рамблёре - специально для всяких разных регистраций на левых и не очень форумах, магазинах и прочих вебдванолях. Во-вторых, ящик на серваке провайдера - исключительно для общения с этим самым провайдером. В-третьих, почему-то и зачем-то на inbox.ru - завёл во времена дауна рамблёра. И в последних, два ящика на Gmail. Один - для личной переписки, другой т.н. агрегатор: на всех сервисах стоит пересылка писем на этот последний адрес, а в трее висит утилитка checkgmail - раз в 3 минуты проверяющая наличие в этом ящике почты. Вот такие у нас пироги))

Posted (edited)

юзаю мейл))), вполне доволен!!!, только тормозит иногда(

и почту, которая у меня на хостинге в домене @po-guild.ru :)

Edited by sugi (see edit history)
Posted
гмыло, в основном из за персональной страницы гугля куда можно впендюрить новости, закладки, погоду, кавайные часики и список последних писем =)
Posted
Я что - то пропустил в жизни или вы просто опечатались?)

Скорее второе, чем первое :P Очепятник я хронический, надеюсь лиса приучит меня к аккуратности ^^

• 2 months later...
Posted
почта на яндексе, мейле и г мейле. нравится на мейле мейл агентом, а на яндексе - Я.Онлайн...но на яндексе спама нет, а на мейле, если туда не заглядывать неделю, потом по 40 штук выкидываешь и никакие жалобы не помогают.
  • 2 weeks later...
Posted
Яндекс для русскоязышной переписки, Яху для англоязычной. Mail бесит из-за: 1) ЧУДОВИЩНОГО кол-ва спама (на Яндексе только пару писем получаю, а на "мыле" по два-три десятка в день приходило!); 2) не пропускает дофига писем с серверов, которые ему, Великому и Могучему, кажутся излишне подозрительными;
Posted
Модераториал
Внимание!
С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.