Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы на лазерном копире даж деньги печатали на работе, почти как настоящие... А фотки, от чего это не получится?

459811[/snapback]

Потому что принцип работы, что пыль с краской притягивается к лазером намагниченной бумаге(грубое описание). Если фотобумага будет, то ничего не получится, поверхность не позволит себя правильно лазером обработать.

Опубликовано
Я недавно совсем купил НР 1020, как раз 150 и стоил. Вполне неплохо, 600 дпи хватает с головой, шпоры 4м шрифтом напечатанные, спокойно читаются. С мангой точно проблем не будет, правда, картриджи менять придется раза в 3-4 чаще =)
Опубликовано

Ну кто там говорит, что обслуживание ХП стоит дешевле, чем Самсунгов? Вам не стыдно? Сравните цены повнимательней и всё поймёте. У мя самвсуни по 3 раза засыпанные работают нормально. Цена барабанов самвсуней и Хп несопоставима.

Думаю, а не сделать ли из этой темы глобальную "обсуждение принтеров".......

Опубликовано (изменено)
Ну кто там говорит, что обслуживание ХП стоит дешевле, чем Самсунгов? Вам не стыдно? Сравните цены повнимательней и всё поймёте. У мя самвсуни по 3 раза засыпанные работают нормально. Цена барабанов самвсуней и Хп несопоставима.

КХМ... Вы ещё у самсунга фотобарабаны меняете? от это да... ^^ что за самсунг такой у которого и барабаны меняются и заправляются они 3 раза и при этом работают нормально?

И сколько стоят барабаны для самсунгов?

И сколько стоят барабаны для ХП?

А самое главное где?

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А если учесть что у ХП есть "отстойник" куда использованный порошок отходит и все ок, то у самсунга его нет и использованный тонер попадает опять к неиспользуемоему... думаю не трудно догадатся к чему это приводит (тоже у лазерников Oki) ПО этой причине тонеры Оки и самсунга не заправляют на 100%, максимум 75-80! ,)

А если еще учесть у ХП изначально один тонер больше распечатает четко N страниц, чем самс или Оки (который с каждым разом все хуже и хуже буит печатать ,)))

Опубликовано
(тоже у лазерников Oki)

Ещё у Lexmark и Xerox

у ХП есть "отстойник" куда использованный порошок отходит и все ок, то у самсунга его нет и использованный тонер попадает опять к неиспользуемоему...

Да но у некоторых Лексмарков есть отстойник поэтому туда можно нафигарить до предела... Хотя разбирать его геморно...

И живёт он всёравно меньше чем подобные картриджи от ХП

Опубликовано
Да но у некоторых Лексмарков есть отстойник поэтому туда можно нафигарить до предела... Хотя разбирать его геморно...

+1 Там где я работал никогда практически не заправляли лексмарки!!!

Разбирать их это что-то с чем-то, последние вообще шли с винтами странными, не выкрутить...

Опубликовано

Последние разы самвсуни засыпал сам. Реально картридж с родным порошком и после двух заправок ходит нормально. А барабаны я ещё ни разу не менял на них - довольно много времени прошло.

Добавлено:

Demion Самсунг 1210. Специально выбирал, чтоб расходники подешевле были.

Добавлено:

Конечно, никто не отрицает, что самсуни - дерьмо. И качество не то, и скорость, и сыпятся... Но вот тонеры дешовые, картриджи недорогие и барабаны копеечные.... Приятно... Но только когда они (самвсуни) на гарантии ;)

Опубликовано
Приятно... Но только когда они (самвсуни) на гарантии

Согласен, если поламался то лесом в грантийку...

барабаны копеечные....

Я не знаю цены на барабаны для самсунгов поэтому спросил

ибо никогда не видел чтобы они продавались...

Да и как его поменяешь? странно сколько раз заправлял не видел чтобы можно было барабан достать...

чтоб расходники подешевле были.

вообще-то у нас заправка самсунга стоит дороже чем ХП

Опубликовано
КХМ... Вы ещё у самсунга фотобарабаны меняете? от это да... ^^ что за самсунг такой у которого и барабаны меняются и заправляются они 3 раза и при этом работают нормально?

И сколько стоят барабаны для самсунгов?

И сколько стоят барабаны для ХП?

А самое главное где?

461768[/snapback]

я в ульске менял барабаны для самсунгов =) принимали роненые(не знаю, они вместе с принтерами наврено роняли) с поломаными шестеренками, вынимаеш из него все что поновей, барабан там, чистилки разные и вкручиваеш в старый самсунг(мой рекорд 5-ть заправок) =) забавно было =)

Опубликовано

Минна-сан! Не путайте барбаны с картриджами и тонерами. Первое - туда, куда вставляется картридж :( Имеет ресурс около 20000 страниц (у всех по разному). Второе - картридж. Имеет ресурс на 2-3 заправки тонером. Тонер - порошок. Для Самсунгов продаётся пакетиками, мешочками и МЕШКОМ на 10 кг. :D

ЗЫ: У нас заправка ХП и Самвсуня стоит одинаково. Иногда даже ХП дешевле. Но я сравниваю цену картриджей и тонеров. Всё таки как нидь доберусь до точных цен -___-

Опубликовано
Минна-сан! Не путайте барбаны с картриджами и тонерами...

Ржунимагу

Тонер - порошок. Для Самсунгов продаётся пакетиками, мешочками и МЕШКОМ на 10 кг.

Нда? странно я уже полгода немогу найти тонер Р8ех в пакетах, блин где они продаются? В банках просто таскать неудобно... Т_Т

Опубликовано

Вот загорелся себе сканер прикупить. Т.е. не то, чтобы загорелся, а просто нужно.

Никто не в курсе в чем разница между фоточувствительными матрицами CCD и CIS? Иначе говоря, какая из них лучше?

И какую лучше модель выбрать из категории до 100$, чтоб со слайд-модулем был (чтоб заодно и побаловаться ;))?

Опубликовано
Вот загорелся себе сканер прикупить. Т.е. не то, чтобы загорелся, а просто нужно.

Никто не в курсе в чем разница между фоточувствительными матрицами CCD и CIS? Иначе говоря, какая из них лучше?

И какую лучше модель выбрать из категории до 100$, чтоб со слайд-модулем был (чтоб заодно и побаловаться :()?

481557[/snapback]

Прочти и многое прояснишь для себя в выборе ;)

http://www.cadmaster.ru/articles/25_ccd_cis.cfm

Опубликовано

все верно.

у меня мустек 2448цу.про это тот, что на диодах.

для сканирования листов, ксерокопий - класс. для книг - немного неудобен, на перегибах ничего не видно. чем дальше от поверхности сканирования, тем темнее <_<

за сканирование цветных изображений молчу-качество мрак.

но брал его из-за сканирования текста (это лучьше чем перенабирать с книг) и малого габарита и веса (питается все-таки от юсб).

в принципе доволен.

Опубликовано
Люди, хорош на Seagate гнать волну.....нормальные харды.....главное не хватать самые первые партии....там как правило у всех производителей косяков море.......сижу на 120 SATA и ни разу он меня не подводил.....вот....а вообще по моему опыту после 3-х лет эксплуатации нуно менять хард без оглядки. Здоровее нервы будут .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация