Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_267914

народ!!!!!

Помогите выбрать винчестер( V=160гигов), а то сам не справляюсь))))

Однокурсники говорят что вестерн диджитал рулит. Друзья посоветывали Самсунг или Сеагете

я просто разрываюсьььь!!!!

_имидж студия
  • Ответов 373
  • Просмотры 53,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

WD Red, однозначно. Black и Constellation явный оверхед для такого, я более дешёвые не настолько дешевле, чтобы это перекрывало выгоды Red'ов, специально заточенных под рейды и NAS.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_459811
Мы на лазерном копире даж деньги печатали на работе, почти как настоящие... А фотки, от чего это не получится?

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_460021

У знакомого то же семество. Фотки печатает без проблем.

З.Ы. Меня тонер и его заправка больше интересует. Вдруг кто по Акулазерам в курсе дел...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_460262
Мы на лазерном копире даж деньги печатали на работе, почти как настоящие... А фотки, от чего это не получится?

459811[/snapback]

Потому что принцип работы, что пыль с краской притягивается к лазером намагниченной бумаге(грубое описание). Если фотобумага будет, то ничего не получится, поверхность не позволит себя правильно лазером обработать.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_460409
Я недавно совсем купил НР 1020, как раз 150 и стоил. Вполне неплохо, 600 дпи хватает с головой, шпоры 4м шрифтом напечатанные, спокойно читаются. С мангой точно проблем не будет, правда, картриджи менять придется раза в 3-4 чаще =)
Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
comment_460483

Фотки надо печатать в пролабе или на хорошем плюйнике.

Но имхо лучше в лабе сидя под боком оператора.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_460736

Ну кто там говорит, что обслуживание ХП стоит дешевле, чем Самсунгов? Вам не стыдно? Сравните цены повнимательней и всё поймёте. У мя самвсуни по 3 раза засыпанные работают нормально. Цена барабанов самвсуней и Хп несопоставима.

Думаю, а не сделать ли из этой темы глобальную "обсуждение принтеров".......

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_461122

>>да и Акулазер не так уж и дорог

>это ж сколько он стоит если не так уж дорог?

9500. Где-то так. Тонер по 17-18 баксов за цвет. Пол месячной зарплаты уйдёт... но это же на годы...

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_461768
Ну кто там говорит, что обслуживание ХП стоит дешевле, чем Самсунгов? Вам не стыдно? Сравните цены повнимательней и всё поймёте. У мя самвсуни по 3 раза засыпанные работают нормально. Цена барабанов самвсуней и Хп несопоставима.

КХМ... Вы ещё у самсунга фотобарабаны меняете? от это да... ^^ что за самсунг такой у которого и барабаны меняются и заправляются они 3 раза и при этом работают нормально?

И сколько стоят барабаны для самсунгов?

И сколько стоят барабаны для ХП?

А самое главное где?

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_461807

А если учесть что у ХП есть "отстойник" куда использованный порошок отходит и все ок, то у самсунга его нет и использованный тонер попадает опять к неиспользуемоему... думаю не трудно догадатся к чему это приводит (тоже у лазерников Oki) ПО этой причине тонеры Оки и самсунга не заправляют на 100%, максимум 75-80! ,)

А если еще учесть у ХП изначально один тонер больше распечатает четко N страниц, чем самс или Оки (который с каждым разом все хуже и хуже буит печатать ,)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_461862
(тоже у лазерников Oki)

Ещё у Lexmark и Xerox

у ХП есть "отстойник" куда использованный порошок отходит и все ок, то у самсунга его нет и использованный тонер попадает опять к неиспользуемоему...

Да но у некоторых Лексмарков есть отстойник поэтому туда можно нафигарить до предела... Хотя разбирать его геморно...

И живёт он всёравно меньше чем подобные картриджи от ХП

Крылья Ангела!

Опубликовано
comment_461892
Да но у некоторых Лексмарков есть отстойник поэтому туда можно нафигарить до предела... Хотя разбирать его геморно...

+1 Там где я работал никогда практически не заправляли лексмарки!!!

Разбирать их это что-то с чем-то, последние вообще шли с винтами странными, не выкрутить...

Опубликовано
comment_462399

Последние разы самвсуни засыпал сам. Реально картридж с родным порошком и после двух заправок ходит нормально. А барабаны я ещё ни разу не менял на них - довольно много времени прошло.

Добавлено:

Demion Самсунг 1210. Специально выбирал, чтоб расходники подешевле были.

Добавлено:

Конечно, никто не отрицает, что самсуни - дерьмо. И качество не то, и скорость, и сыпятся... Но вот тонеры дешовые, картриджи недорогие и барабаны копеечные.... Приятно... Но только когда они (самвсуни) на гарантии ;)

Опубликовано
comment_463410
Приятно... Но только когда они (самвсуни) на гарантии

Согласен, если поламался то лесом в грантийку...

барабаны копеечные....

Я не знаю цены на барабаны для самсунгов поэтому спросил

ибо никогда не видел чтобы они продавались...

Да и как его поменяешь? странно сколько раз заправлял не видел чтобы можно было барабан достать...

чтоб расходники подешевле были.

вообще-то у нас заправка самсунга стоит дороже чем ХП

Крылья Ангела!

Опубликовано
comment_468052
КХМ... Вы ещё у самсунга фотобарабаны меняете? от это да... ^^ что за самсунг такой у которого и барабаны меняются и заправляются они 3 раза и при этом работают нормально?

И сколько стоят барабаны для самсунгов?

И сколько стоят барабаны для ХП?

А самое главное где?

461768[/snapback]

я в ульске менял барабаны для самсунгов =) принимали роненые(не знаю, они вместе с принтерами наврено роняли) с поломаными шестеренками, вынимаеш из него все что поновей, барабан там, чистилки разные и вкручиваеш в старый самсунг(мой рекорд 5-ть заправок) =) забавно было =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_468109

Минна-сан! Не путайте барбаны с картриджами и тонерами. Первое - туда, куда вставляется картридж :( Имеет ресурс около 20000 страниц (у всех по разному). Второе - картридж. Имеет ресурс на 2-3 заправки тонером. Тонер - порошок. Для Самсунгов продаётся пакетиками, мешочками и МЕШКОМ на 10 кг. :D

ЗЫ: У нас заправка ХП и Самвсуня стоит одинаково. Иногда даже ХП дешевле. Но я сравниваю цену картриджей и тонеров. Всё таки как нидь доберусь до точных цен -___-

Опубликовано
comment_472278
Минна-сан! Не путайте барбаны с картриджами и тонерами...

Ржунимагу

Тонер - порошок. Для Самсунгов продаётся пакетиками, мешочками и МЕШКОМ на 10 кг.

Нда? странно я уже полгода немогу найти тонер Р8ех в пакетах, блин где они продаются? В банках просто таскать неудобно... Т_Т

Крылья Ангела!

Опубликовано
comment_481557

Вот загорелся себе сканер прикупить. Т.е. не то, чтобы загорелся, а просто нужно.

Никто не в курсе в чем разница между фоточувствительными матрицами CCD и CIS? Иначе говоря, какая из них лучше?

И какую лучше модель выбрать из категории до 100$, чтоб со слайд-модулем был (чтоб заодно и побаловаться ;))?

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_481700
лучше ССD - больше диапазон и т.д. Особенно при сканировании пленки.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_481732
Вот загорелся себе сканер прикупить. Т.е. не то, чтобы загорелся, а просто нужно.

Никто не в курсе в чем разница между фоточувствительными матрицами CCD и CIS? Иначе говоря, какая из них лучше?

И какую лучше модель выбрать из категории до 100$, чтоб со слайд-модулем был (чтоб заодно и побаловаться :()?

481557[/snapback]

Прочти и многое прояснишь для себя в выборе ;)

http://www.cadmaster.ru/articles/25_ccd_cis.cfm

Опубликовано
comment_482460

все верно.

у меня мустек 2448цу.про это тот, что на диодах.

для сканирования листов, ксерокопий - класс. для книг - немного неудобен, на перегибах ничего не видно. чем дальше от поверхности сканирования, тем темнее <_<

за сканирование цветных изображений молчу-качество мрак.

но брал его из-за сканирования текста (это лучьше чем перенабирать с книг) и малого габарита и веса (питается все-таки от юсб).

в принципе доволен.

Опубликовано
comment_482886
Люди, хорош на Seagate гнать волну.....нормальные харды.....главное не хватать самые первые партии....там как правило у всех производителей косяков море.......сижу на 120 SATA и ни разу он меня не подводил.....вот....а вообще по моему опыту после 3-х лет эксплуатации нуно менять хард без оглядки. Здоровее нервы будут .
Опубликовано
comment_483539
ну если так, то у меня еще и IBM DTLA 305040 на 40Gb вполне себе живой вот уж лет как 5
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_483696

нашел с чем сравнить... то что твой дятел еще жив - просто везенье, мой так например умер через месяц после покупки, году в 2001 =)))

в вот seagate вполне надежные, а главное очень тихие винчи...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.