Лиса Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Капитан, это вы?Нет, но иногда приходится его цитировать.P.S. А с каких это пор мы на вы? ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня тут вопрос появился, ответьте, пожааааалуйста. Тут один пользователь другому пользователю (все имена и параметры мной утаены) повысил репу дважды подряд (правда, в разные дни). И его штрафануло на 2 балла. Вопрос: а на сколько штрафует, когда нарушаешь сие маленькое правило? В самом деле на 2 или это баг? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Обычно на два, но может и не оштрафовать. Видел такое. Цитата
Кuu Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) недавно провернул такое - получил -1. попрробовал сделать это еще раз и тут же огреб -1, так что второй раз повысить не вышло Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Обычно на два, но может и не оштрафовать. Видел такое."Может и не оштрафовать"... Когда уже на мне эта маленькая приятность работать будет... Премного благодарен за ответ. =3 Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 "Может и не оштрафовать"... Когда уже на мне эта маленькая приятность работать будет...А вы не прекращайте пытаться, и можеть быть на -цать полученных вами штрафов один раз не сработает. Будет потом чем гордиться. :rolleyes: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Скажите, пожалуйста, а сколько репы выдается на месяц? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 himitsu desu. Качественная оценка - немного. Цитата
klavis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 а она накапливается? а то я до сих пор не пользовался) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Скажите, пожалуйста, а сколько репы выдается на месяц?Вроде бы около дюжины. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 а она накапливается? а то я до сих пор не пользовался)Т.е. вас интересует, будут ли у вас её залежи? Не будут. Цитата
polinisc Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) В ФАКе прописано, что поднимать репу более одного раза нежелательно для себя же. Это раз. Не пользоваться волшебными кнопочками свыше нормы за неделю - это два. А, если уж так часто меняется мнение по поводу человека, что разделяют противоречивые чувства, недаром существует замечательная опция, именуемая "личный ящик", - это три.сокрытие правил имеет воспитательный характер: "администрация оставила вам возможность поступать по своему усмотрению, но избирательно проинформировала о последствиях…класс. вот только сейчас до меня дошло, почему вот так вдруг у меня произошёл обвал этой самой репутации :lol: зы: подсчитала, за 2 дня - 7 раз поучаствовала в изменении чужой репы.. непростительная расточительность <_< Изменено 12 мая, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 подсчитала, за 2 дня - 7 раз поучаствовала в изменении чужой репы.. непростительная расточительностьОй, да ну что вы. Я, помнится, и не так загибал (за что и поплатился). polinisc, самое забавное, что норма на неделю, на месяц, и вообще хоть какие-то нормы не прописаны, - их надо устанавливать опытным путем. Почему? Я не знаю. Обычно толкуют о каких-то воспитательных целях. Цитата
polinisc Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 самое забавное, что норма на неделю, на месяц, и вообще хоть какие-то нормы не прописаны, - их надо устанавливать опытным путем. ;) то есть я рискую ещё и не однократно попасть в просак !? зы: осталось создать тему и высчитать среднее арифметическое на основании информации, предоставленной всеми 'испытателями' :D зызы: тогда я наверное не стану рисковать в ближайший месяц и прямо здесь поблагодарю господина oven666 ибо на стр. 84 сообщение 17 (считаем сверху вниз) явилось мне почти озарением :lol: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) то есть я рискую ещё и не однократно попасть в просак !?Ну... Это никому неизвестно. Дело в том, что тут кроме исследовательски-познаваемой системы штрафов существует еще такая приятность как баги. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ну... Это никому неизвестно. Дело в том, что тут кроме исследовательски-познаваемой системы штрафов существует еще такая приятность как баги.А помните, как когда-то, давным-давно, вы сами задавали подобные вопросы и высказывали искреннее непонимание в ответ на такие вот смутные ответы? А теперь и вы на пути в ряды других просвещённых… Да, форум навсегда меняет сознание людей, надламывает их, пьёт их души… Пристрастие к местной системе репутации — хуже известного вялотекущего диагноза, ящитаю. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А теперь и вы на пути в ряды других просвещённых…Да как вы можете!! :o Мой ответ был бы смутным, если бы я говорил что-то вроде: делай что должен, и будь что будет. Я же в философию не ухожу, а открыто хоть сейчас готов высказать свою позицию: 1. Раскройте систему штрафов и начисления репутации.2. Уберите баги. Если со вторым еще как-то можно маяться, то в чем состоит сложность первого пункта, я до сих пор понять не могу. Видимо, еще не достаточно просветился. Так что ждите, пока вирус разрастется и я стану толерантен. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Видимо, еще не достаточно просветился.Поэтому и на пути, а не среди.1. Раскройте систему штрафов и начисления репутации.2. Уберите баги.Большинство пользователей признаёт эти проблемы.в чем состоит сложность первого пункта, я до сих пор понять не могу.Большинство тоже не может. Но разве это что-то значит? Разве это плохо? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Но разве это что-то значит? Разве это плохо?Вы хотите ускорить процесс? ^__^ ...Черт, а ведь я только что подумал, что - а в самом деле - что в этом плохого?.. О нет! нет!! Оно стоит тут прямо передо мной и смотрит на меня!.. Что тебе нужно?!.. Не подходи!! Не подх... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!.. *чавканье и хруст костей* Цитата
Shikushi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Почему пользователи с отрицательной репутацией не могут ставить репутацию другим? Что за дискриминация такая? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Почему пользователи с отрицательной репутацией не могут ставить репутацию другим? Что за дискриминация такая?Видимо, предполагается, что человек, набравший отрицательную репутацию (что не так легко, как кажется) не способен к адекватной оценке чужих постов. Or something like that. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Почему пользователи с отрицательной репутацией не могут ставить репутацию другим?Вопрос тысячелетия. И правда, почему же?! Непостижимо! :) Цитата
Shikushi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 не способен к адекватной оценке чужих постовДа? Неужели? Т.е. если я допустим негр, значит я должен петь джаз и не имею права голоса?Дискриминация. Прямое нарушения одного из пунктов правил этого сайта. Вопрос тысячелетия. И правда, почему же?! Непостижимо!И это говорит администрация? Забавно. Цитата
asc Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Про дискриминацию - это к ботам и спамерам, они поддержат. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) *Удалено во имя любви к человечеству* Изменено 16 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.