Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня тут вопрос появился, ответьте, пожааааалуйста. Тут один пользователь другому пользователю (все имена и параметры мной утаены) повысил репу дважды подряд (правда, в разные дни). И его штрафануло на 2 балла. Вопрос: а на сколько штрафует, когда нарушаешь сие маленькое правило? В самом деле на 2 или это баг?
Опубликовано (изменено)
недавно провернул такое - получил -1. попрробовал сделать это еще раз и тут же огреб -1, так что второй раз повысить не вышло Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Может и не оштрафовать"... Когда уже на мне эта маленькая приятность работать будет...

А вы не прекращайте пытаться, и можеть быть на -цать полученных вами штрафов один раз не сработает. Будет потом чем гордиться. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В ФАКе прописано, что поднимать репу более одного раза нежелательно для себя же. Это раз. Не пользоваться волшебными кнопочками свыше нормы за неделю - это два. А, если уж так часто меняется мнение по поводу человека, что разделяют противоречивые чувства, недаром существует замечательная опция, именуемая "личный ящик", - это три.
сокрытие правил имеет воспитательный характер: "администрация оставила вам возможность поступать по своему усмотрению, но избирательно проинформировала о последствиях…

класс. вот только сейчас до меня дошло, почему вот так вдруг у меня произошёл обвал этой самой репутации :lol:

зы: подсчитала, за 2 дня - 7 раз поучаствовала в изменении чужой репы.. непростительная расточительность <_<

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
подсчитала, за 2 дня - 7 раз поучаствовала в изменении чужой репы.. непростительная расточительность

Ой, да ну что вы. Я, помнится, и не так загибал (за что и поплатился). polinisc, самое забавное, что норма на неделю, на месяц, и вообще хоть какие-то нормы не прописаны, - их надо устанавливать опытным путем. Почему? Я не знаю. Обычно толкуют о каких-то воспитательных целях.

Опубликовано
самое забавное, что норма на неделю, на месяц, и вообще хоть какие-то нормы не прописаны, - их надо устанавливать опытным путем.

;) то есть я рискую ещё и не однократно попасть в просак !?

зы: осталось создать тему и высчитать среднее арифметическое на основании информации, предоставленной всеми 'испытателями' :D

зызы: тогда я наверное не стану рисковать в ближайший месяц и прямо здесь поблагодарю господина oven666 ибо на стр. 84 сообщение 17 (считаем сверху вниз) явилось мне почти озарением :lol:

Опубликовано (изменено)
то есть я рискую ещё и не однократно попасть в просак !?

Ну... Это никому неизвестно. Дело в том, что тут кроме исследовательски-познаваемой системы штрафов существует еще такая приятность как баги.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну... Это никому неизвестно. Дело в том, что тут кроме исследовательски-познаваемой системы штрафов существует еще такая приятность как баги.
А помните, как когда-то, давным-давно, вы сами задавали подобные вопросы и высказывали искреннее непонимание в ответ на такие вот смутные ответы? А теперь и вы на пути в ряды других просвещённых… Да, форум навсегда меняет сознание людей, надламывает их, пьёт их души… Пристрастие к местной системе репутации — хуже известного вялотекущего диагноза, ящитаю.
Опубликовано (изменено)
А теперь и вы на пути в ряды других просвещённых…

Да как вы можете!! :o Мой ответ был бы смутным, если бы я говорил что-то вроде: делай что должен, и будь что будет. Я же в философию не ухожу, а открыто хоть сейчас готов высказать свою позицию:

1. Раскройте систему штрафов и начисления репутации.

2. Уберите баги.

Если со вторым еще как-то можно маяться, то в чем состоит сложность первого пункта, я до сих пор понять не могу. Видимо, еще не достаточно просветился. Так что ждите, пока вирус разрастется и я стану толерантен.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо, еще не достаточно просветился.
Поэтому и на пути, а не среди.
1. Раскройте систему штрафов и начисления репутации.

2. Уберите баги.

Большинство пользователей признаёт эти проблемы.
в чем состоит сложность первого пункта, я до сих пор понять не могу.
Большинство тоже не может.

Но разве это что-то значит? Разве это плохо?

Опубликовано
Но разве это что-то значит? Разве это плохо?

Вы хотите ускорить процесс? ^__^ ...Черт, а ведь я только что подумал, что - а в самом деле - что в этом плохого?.. О нет! нет!! Оно стоит тут прямо передо мной и смотрит на меня!.. Что тебе нужно?!.. Не подходи!! Не подх... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!.. *чавканье и хруст костей*

Опубликовано
Почему пользователи с отрицательной репутацией не могут ставить репутацию другим? Что за дискриминация такая?

Видимо, предполагается, что человек, набравший отрицательную репутацию (что не так легко, как кажется) не способен к адекватной оценке чужих постов. Or something like that.

Опубликовано
не способен к адекватной оценке чужих постов

Да? Неужели? Т.е. если я допустим негр, значит я должен петь джаз и не имею права голоса?

Дискриминация. Прямое нарушения одного из пунктов правил этого сайта.

Вопрос тысячелетия. И правда, почему же?! Непостижимо!

И это говорит администрация? Забавно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация