Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что следует либо убрать анонимность изменения репутации, либо сделать этот процесс исключительно анонимным. Неуютно, когда проскакивают вещи от анонимов параллельно с людьми, чьи ники видны. Чего бояться? Что вдруг "люди начнут мстить" и зменять репутацию направо и налево? Глупо.

Эти вопросы обсуждались в соответствующей теме. Полная анонимность по мнению многих людей противоречит самой идее поощрения (хотя я первоначально выступал за). Полная открытость действительно порождает эскалацию агрессии. (Действительно порождает. Проверено ещё в прошлой инкарнации системы.)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

предлагаю перейти на движок форума vBulletin, он более гибкий и защита очень хорошая от атак :) на личном опыте, так сказать, убедился...

это лишь предложение, воблохэйтеров прошу не кричать :wub:

Опубликовано
предлагаю перейти на движок форума vBulletin, он более гибкий и защита очень хорошая от атак smile.gif на личном опыте, так сказать, убедился...

А здесь плохая? Часто наблюдаете атаки?

Перевод такого большого форума на другой движок - задача, которая должна быть ОЧЕНЬ мотивирована. По фану такое не делают.

• Администрация
Опубликовано

Tagir, смысл? 15 минут -- так много? когда пишут за сутки, я тоже не понимаю смысла, но 15 минут -- вполне актуальное время.

Manfred, чем он лучше Инвижена? Вы готовы настроить все наши модификации под него? И мы, вроде, ни на что не жалуемся.

Itachi, мы не против, если в них будут более активно участвовать. Подумаем над этим.

Опубликовано
Во это самое серьозная вещь которую я предлогал ! Надо сделать так что бы в подпись можно было сувать рисунок а ту я сколько не пытался не получается =(
Опубликовано

GARAG, очень рекомендую вам в дальнейшем, прежде чем написать что-нибудь в разделе "О форуме", воспользоваться поиском. Так как практика показывает, что на все ваши вопросы и предложения уже давно ответили, причем не один раз.

Картинки в подписях запрещены. Почему, можно почитать, например, отсюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1772865

или вот тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59628

Вывод: не засоряйте раздел.

Опубликовано
Модераториал
GARAG, 3 дня РО за флуд, с учетом предыдущих замечаний.
Я предупреждаю только раз. А если лень читать, то сидите и молчите, не задавайте больше вопросов.
Так же очень не рекомендую регистрировать второй аккаунт после бана, так как вычислить вас и забанить снова будет очень просто
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предложение: создать раздел (подфорум?) ролевых игр

есть сюжет даже, с чего начать^^

опыт Гейм Мастера так же есть, так что не страшно будет...

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация