Eruialath Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Думаю, что следует либо убрать анонимность изменения репутации, либо сделать этот процесс исключительно анонимным. Неуютно, когда проскакивают вещи от анонимов параллельно с людьми, чьи ники видны. Чего бояться? Что вдруг "люди начнут мстить" и зменять репутацию направо и налево? Глупо.Эти вопросы обсуждались в соответствующей теме. Полная анонимность по мнению многих людей противоречит самой идее поощрения (хотя я первоначально выступал за). Полная открытость действительно порождает эскалацию агрессии. (Действительно порождает. Проверено ещё в прошлой инкарнации системы.) Цитата
LifeStream Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне кажеться, что можно было бы немного подкоректировать дизайн на форуме. Цитата
Eruialath Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне кажеться, что можно было бы немного подкоректировать дизайн на форуме.Вы не могли бы уточнить, что, по-вашему, нуждается в коррекции? Цитата
LifeStream Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Вы не могли бы уточнить, что, по-вашему, нуждается в коррекции?К примеру на форуме, давно не меняли дизайн. Цитата
Eruialath Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 К примеру на форуме, давно не меняли дизайн.А это, по-вашему, должно делаться регулярно? И если да, то почему? Цитата
LifeStream Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я думаю не регулярно, но просто уже можно было бы поменять. Я же просто предложил, не напрягайте меня так. <_< Цитата
Йожег-тян Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я думаю не регулярно, но просто уже можно было бы поменять. Я же просто предложил, не напрягайте меня так.Предлагайте варианты. Просто поменять - это неконструктинво. Цитата
LifeStream Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 - Сделать побольше конкурсов. Цитата
GARAG Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Лучше сделаите так что бы было видно сколько человек сейчас на форуме с временем обновления 1 мин. Цитата
Manfred Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 предлагаю перейти на движок форума vBulletin, он более гибкий и защита очень хорошая от атак :) на личном опыте, так сказать, убедился... это лишь предложение, воблохэйтеров прошу не кричать :wub: Цитата
Eruialath Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 предлагаю перейти на движок форума vBulletin, он более гибкий и защита очень хорошая от атак smile.gif на личном опыте, так сказать, убедился...А здесь плохая? Часто наблюдаете атаки? Перевод такого большого форума на другой движок - задача, которая должна быть ОЧЕНЬ мотивирована. По фану такое не делают. Цитата
Manfred Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 очень часто жаловались владельцы форумов на вашем движке просто, значительно реже, чем на вобле, вот и всё :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Tagir, смысл? 15 минут -- так много? когда пишут за сутки, я тоже не понимаю смысла, но 15 минут -- вполне актуальное время. Manfred, чем он лучше Инвижена? Вы готовы настроить все наши модификации под него? И мы, вроде, ни на что не жалуемся. Itachi, мы не против, если в них будут более активно участвовать. Подумаем над этим. Цитата
GARAG Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Во это самое серьозная вещь которую я предлогал ! Надо сделать так что бы в подпись можно было сувать рисунок а ту я сколько не пытался не получается =( Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Полистай тему назад, как наткнёшся на третье обьяснение, почему нельзя ставить картинки в подпись, поразмышляй. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 GARAG, очень рекомендую вам в дальнейшем, прежде чем написать что-нибудь в разделе "О форуме", воспользоваться поиском. Так как практика показывает, что на все ваши вопросы и предложения уже давно ответили, причем не один раз.Картинки в подписях запрещены. Почему, можно почитать, например, отсюда:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1772865 или вот тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59628 Вывод: не засоряйте раздел. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 МодераториалGARAG, 3 дня РО за флуд, с учетом предыдущих замечаний.Я предупреждаю только раз. А если лень читать, то сидите и молчите, не задавайте больше вопросов.Так же очень не рекомендую регистрировать второй аккаунт после бана, так как вычислить вас и забанить снова будет очень просто Цитата
Raikov Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Может стоит сделать отдельный раздел для ЭКСМО, как У Сакура-пресс и Комикс-Фактори? Цитата
Идолопоклонник Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Закройте этот форум. Цитата
the lost boy Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Предложение: создать раздел (подфорум?) ролевых игр есть сюжет даже, с чего начать^^опыт Гейм Мастера так же есть, так что не страшно будет... Изменено 15 июня, 2008 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Мда. Никогда раньше реклама не раздражала и совсем не мешала, а теперь думаю пора ставить адблок.Надеюсь это лишь тест. Цитата
SA10 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Уберите ЭТО СПРАВА!!!!! раздражает очень... в жизни x-box не куплю >< Цитата
Eruialath Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Уберите ЭТО СПРАВА!!!!! раздражает очень... в жизни x-box не куплю ><Не уберут. Могу посоветовать плагин для Лисы. Уберётся сам. ) Цитата
Кuu Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Eruialath, А вам не кажется, что это немного чересчур? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.