Администрация Seirei Опубликовано 18 января Администрация Жалоба Опубликовано 18 января 6 часов назад, shiоri сказал: Можешь сделать чтобы не надо было тыкать? Юзеры 1. Ленивые 2. Не догадливые. Я сам такой. Такую плашку надо прямо в морду пихать и ещё и крупнее и цветом можно выделить. Цвет можно и другой. Какой? Нет, только тыкать нужно. 1 час назад, Кирико Кираюто сказал: И всё равно создадут новую тему... Согласен, если человек не хочет читать, ты хоть ему баннером выведи, то бесполезно. Цитата
shiоri Опубликовано 18 января Жалоба Опубликовано 18 января 1 minute ago, Seirei said: Согласен, если человек не хочет читать, ты хоть ему баннером выведи, то бесполезно. Части тупящих ленивцев это поможет точно. Я вот на неделе не мог найти в приложеньке Озона свой заказ, прикинь. Хотя вроде погромизд /там просто UI дно с кучей мусора/. 2 minutes ago, Seirei said: Нет, только тыкать нужно. Ну, нельзя так нельзя, ладно. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 18 января Администрация Жалоба Опубликовано 18 января 3 минуты назад, shiоri сказал: Я вот на неделе не мог найти в приложеньке Озона свой заказ, прикинь. Согласен, в мобильном приложении в какой-то момент сделали очень не интуитивно, изначально было получше. Но видимо просто нельзя оставить удачный вариант, надо периодически полностью менять дизайн интерфейсов, чтобы денежку за это получать) Цитата
SealedTimer Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Предлагаю при регистрации новых участников добавить контрольный вопрос: "Что нужно делать, если требуется помощь в опознании аниме?" 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 31 марта Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 марта @SealedTimer 👍🤣 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.