Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

, ночи доброй. Аккаунты ошибочно были закинуты в спам. В данном случае имела место наша ошибка. Извиняемся за неудобство.

Профили Blue cat и Blue_cat разбанены, можете перекатываться в один из них. Когда выберете, то закроем остальные, чтобы не разводить клонов.

Собственно вопрос, когда мне можно будет там разместить ссылку?

Можете размещать.

Опубликовано

Профили Blue cat и Blue_cat разбанены, можете перекатываться в один из них. Когда выберете, то закроем остальные, чтобы не разводить клонов.

Выбрал этот Blue cat, если возможно удалите те полностью что бы освободить почтовые ящики.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

что это такое? второй или третий день уже. как с компа, так и с ноута такая ж фигня.

Там ниже подсказочка, что то с Вашего IP постоянно ломится на форум (много запросов).

Если IP динамический и назначается провайдером инета - совсем не обязательно проблема именно этого компа, но лучше провериться - каким нибудь антивирусным live-CD.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Вопрос к администрации. Так как я новичок, согласно FAQ, я не могу создать новую тему пока у меня не будет максимум 4 сообщения на этом форуме. Может ли мне администрация дать добро на создание темы в разделе отдать даром в обход данного требования?

• Администрация
Опубликовано

Может ли мне администрация дать добро на создание темы в разделе отдать даром в обход данного требования?

Можем. Оформите в этой теме пост по правилам раздела - перенесём.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть всем известная тема ОнВ. В которой это самое О никак не попадёт на В.

И вот в период очередного затишья размещаю я там ссылку на корейский сайт где различные творческие проекты выпускаются за меньшие деньги чем ОнВ...

получаю R/O mode и скрытие(удаление?) ВСЕХ моих тем и сообщений.

Скажите, пожалуйста, кто этот доблестный рыцарь изгнавший меня с форума?

Опубликовано
Периодически всё в той же весёлой теме про О на В размещаются всякие весёлые креативные картинки, с которыми доблестная модерация доблестно же воюет. Так вот у меня предложение, нельзя ли прекратить эту борьбу с ветряными мельницами и разрешить постить весёлые креативные картинки для поднятия настроения посетителей форума и общего позитива?
Опубликовано
Здравствуйте! У меня тут такое дело. Недавно нод32 начал ругаться на анимефорум и блокировать какой-то скрипт. Не знаю в чём дело, но проблемы только с ним. На других сайтах нод32 ведёт себя обычно. Что бы это могло быть? Я чистил куки и сделал полную проверку системы

post-61491-0-93107000-1470576345_thumb.png

Опубликовано

Здравствуйте! У меня тут такое дело. Недавно нод32 начал ругаться на анимефорум и блокировать какой-то скрипт. Не знаю в чём дело, но проблемы только с ним. На других сайтах нод32 ведёт себя обычно. Что бы это могло быть? Я чистил куки и сделал полную проверку системы

Эта "хрень" ложное срабатывание антивируса ESET NOD32 на наш счётчик (sape) пишите им в техподдержку о ложном срабатывании. Чем больше репортов у них будет, тем быстрее они обновят базу. Мы им в свою очередь тоже написали, но ответа пока не получили.

Временное решение - Если Вы не используете SRank для продажи арендных ссылок или чего иного, то идёте в настройку своих сайтов и отключаете (на каждом) "счётчик sape" и через некоторое время этот код исчезает...

Опубликовано (изменено)

Недавно перед заходом на сайт начала появляться 5-секундная задержка, какая-то защита от Ддоса. Мне это не мешало, надо ждать - подождём. Но когда "рожал" пост около получаса, нажал "отправить" и опять-таки выскочила эта защита и всё сбросила - тут уже стало неприятно.

Это только у меня так? И есть ли от этого лекарство? Корень проблемы может в деревенском провайдере, но до этого около полутора недель всё было нормально.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Недавно перед заходом на сайт начала появляться 5-секундная задержка, какая-то защита от Ддоса. Мне это не мешало, надо ждать - подождём. Но когда "рожал" пост около получаса, нажал "отправить" и опять-таки выскочила эта защита и всё сбросила - тут уже стало неприятно.

Это только у меня так? И есть ли от этого лекарство? Корень проблемы может в деревенском провайдере, но до этого около полутора недель всё было нормально.

Что-то со стороны провайдера. Хотя любопытно - чем же АФ заслужил, что его DDos-ят? МВ эта разница между 20-30 пользователями и несколькими тыс. RO? С другой стороны - уменьшение мгновенной нагрузки на сервер.

Когда что-то приличное по объёму делаешь и вылазит заставочка Клоудфлара - достаточно жмакнуть стрелочку назад/на предыдущую страницу и отправить/сохранить ещё раз.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Когда что-то приличное по объёму делаешь и вылазит заставочка Клоудфлара - достаточно жмакнуть стрелочку назад/на предыдущую страницу и отправить/сохранить ещё раз.

У меня так не сработало, хотя я не в расширенной форме сообщение набирал, а в той, что внизу.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня так не сработало, хотя я не в расширенной форме сообщение набирал, а в той, что внизу.

Т.е. вообще предыдущая страничка не высвечивается? Тогда - настройки браузера (типа запрета сохранять в кэше...). Если таки светится - просто скопировать содержимое и создать пост заново.

Опубликовано

Что-то со стороны провайдера. Хотя любопытно - чем же АФ заслужил, что его DDos-ят? МВ эта разница между 20-30 пользователями и несколькими тыс. RO? С другой стороны - уменьшение мгновенной нагрузки на сервер.

Уехал в другой город к Ростелекому - проблема всё та же.

... и выкидывает на главное меню. Только что так было - начал писать пост, отвлёкся на скайп, через час пришёл, дописал, и всё пропало. Шикос.

Опубликовано

Уехал в другой город к Ростелекому - проблема всё та же.

В смысле - провайдер, что сервер АФ - держит. Или скорее - облако, через которое он работает/предоставляет услуги.

... и выкидывает на главное меню. Только что так было - начал писать пост, отвлёкся на скайп, через час пришёл, дописал, и всё пропало. Шикос.

Через час - МВ, сразу - норм отрабатывает - FF48

• Администрация
Опубликовано

Т.е. вообще предыдущая страничка не высвечивается? Тогда - настройки браузера (типа запрета сохранять в кэше...). Если таки светится - просто скопировать содержимое и создать пост заново.

Я специально провёл эксперимент, прождал около получаса и перешёл на другую страницу, перекинуло на сообщение, вернулся -- пусто. А если сразу, то всё на месте.

Опубликовано

Вместо привычных ютубовских окошек, стали отображатся какие-то чёрные прямоугольники.

Ютуб проигрывает ролики через HTML5 или, если этот формат браузер не поддерживает, через Adobe Flash Player. Причем последний грозятся выпилить полностью.

Варианта 2 - обновить Флеш или, если таки выпилили - браузер. Иногда достаточно кликнуть на чёрном прямоугольнике и браузер сам чего-то предложит.

Я специально провёл эксперимент, прождал около получаса и перешёл на другую страницу, перекинуло на сообщение, вернулся -- пусто. А если сразу, то всё на месте.

Как вариант - в настройках профиля есть галочка - Использовать визуальный (т.е. WYSIWYG как в Word) редактор. На хабре говорят, что такое обычно не сохраняется откатом назад. Я же использую обычный - HTML редактор.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Как вариант - в настройках профиля есть галочка - Использовать визуальный (т.е. WYSIWYG как в Word) редактор. На хабре говорят, что такое обычно не сохраняется откатом назад. Я же использую обычный - HTML редактор.

Я тоже предпочитаю обычный редактор, поэтому его и использую. Опытным путём выяснил, что текст в окошке сохраняется только, если ушёл не дальше одной страницы, после второй исчезает. Так как при выскакивание сообщения ты фактически переходишь на две страницы вперёд, то изначальный текст вернуть не получается.

Кстати в Chrome 52 вообще текст не сохраняется.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация