Ryo-oh-ki Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 С первым апреля же!Офигенно тонкий юмор. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 20 апреля, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 , ночи доброй. Аккаунты ошибочно были закинуты в спам. В данном случае имела место наша ошибка. Извиняемся за неудобство. Профили Blue cat и Blue_cat разбанены, можете перекатываться в один из них. Когда выберете, то закроем остальные, чтобы не разводить клонов. Собственно вопрос, когда мне можно будет там разместить ссылку? Можете размещать. 1 Цитата
Blue cat Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Профили Blue cat и Blue_cat разбанены, можете перекатываться в один из них. Когда выберете, то закроем остальные, чтобы не разводить клонов.Выбрал этот Blue cat, если возможно удалите те полностью что бы освободить почтовые ящики. Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 что это такое? второй или третий день уже. как с компа, так и с ноута такая ж фигня. Цитата
Xarlamov Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 что это такое? второй или третий день уже. как с компа, так и с ноута такая ж фигня.Там ниже подсказочка, что то с Вашего IP постоянно ломится на форум (много запросов).Если IP динамический и назначается провайдером инета - совсем не обязательно проблема именно этого компа, но лучше провериться - каким нибудь антивирусным live-CD. 1 Цитата
MAG01-205 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Добрый вечер!Вопрос к администрации. Так как я новичок, согласно FAQ, я не могу создать новую тему пока у меня не будет максимум 4 сообщения на этом форуме. Может ли мне администрация дать добро на создание темы в разделе отдать даром в обход данного требования? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 3 июля, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Может ли мне администрация дать добро на создание темы в разделе отдать даром в обход данного требования? Можем. Оформите в этой теме пост по правилам раздела - перенесём. Цитата
Salomon Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Есть всем известная тема ОнВ. В которой это самое О никак не попадёт на В.И вот в период очередного затишья размещаю я там ссылку на корейский сайт где различные творческие проекты выпускаются за меньшие деньги чем ОнВ...получаю R/O mode и скрытие(удаление?) ВСЕХ моих тем и сообщений. Скажите, пожалуйста, кто этот доблестный рыцарь изгнавший меня с форума? Цитата
Nox Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 @Salomon, это был кто-то из модераторов минпромторга, отвечающих за реализацию программ импортозамещения. Нельзя про импортные краудфандинги. Только про наши можно. 2 Цитата
Plotcay Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Периодически всё в той же весёлой теме про О на В размещаются всякие весёлые креативные картинки, с которыми доблестная модерация доблестно же воюет. Так вот у меня предложение, нельзя ли прекратить эту борьбу с ветряными мельницами и разрешить постить весёлые креативные картинки для поднятия настроения посетителей форума и общего позитива? Цитата
Limm Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 @Plotcay, все картинки с двача, иди туда и веселись, там ничего не удаляют. 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте! У меня тут такое дело. Недавно нод32 начал ругаться на анимефорум и блокировать какой-то скрипт. Не знаю в чём дело, но проблемы только с ним. На других сайтах нод32 ведёт себя обычно. Что бы это могло быть? Я чистил куки и сделал полную проверку системы Цитата
Xarlamov Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте! У меня тут такое дело. Недавно нод32 начал ругаться на анимефорум и блокировать какой-то скрипт. Не знаю в чём дело, но проблемы только с ним. На других сайтах нод32 ведёт себя обычно. Что бы это могло быть? Я чистил куки и сделал полную проверку системыЭта "хрень" ложное срабатывание антивируса ESET NOD32 на наш счётчик (sape) пишите им в техподдержку о ложном срабатывании. Чем больше репортов у них будет, тем быстрее они обновят базу. Мы им в свою очередь тоже написали, но ответа пока не получили. Временное решение - Если Вы не используете SRank для продажи арендных ссылок или чего иного, то идёте в настройку своих сайтов и отключаете (на каждом) "счётчик sape" и через некоторое время этот код исчезает...источник 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Недавно перед заходом на сайт начала появляться 5-секундная задержка, какая-то защита от Ддоса. Мне это не мешало, надо ждать - подождём. Но когда "рожал" пост около получаса, нажал "отправить" и опять-таки выскочила эта защита и всё сбросила - тут уже стало неприятно. Это только у меня так? И есть ли от этого лекарство? Корень проблемы может в деревенском провайдере, но до этого около полутора недель всё было нормально. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 , не, у меня так же, в жизни интернета ничего не менялось. Еще и сайт стал виснуть, другие грузятся как и прежде. Цитата
Plotcay Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 У меня с телефона сейчас тоже каждый раз cloudflare вылазит. Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Недавно перед заходом на сайт начала появляться 5-секундная задержка, какая-то защита от Ддоса. Мне это не мешало, надо ждать - подождём. Но когда "рожал" пост около получаса, нажал "отправить" и опять-таки выскочила эта защита и всё сбросила - тут уже стало неприятно. Это только у меня так? И есть ли от этого лекарство? Корень проблемы может в деревенском провайдере, но до этого около полутора недель всё было нормально.Что-то со стороны провайдера. Хотя любопытно - чем же АФ заслужил, что его DDos-ят? МВ эта разница между 20-30 пользователями и несколькими тыс. RO? С другой стороны - уменьшение мгновенной нагрузки на сервер. Когда что-то приличное по объёму делаешь и вылазит заставочка Клоудфлара - достаточно жмакнуть стрелочку назад/на предыдущую страницу и отправить/сохранить ещё раз. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 августа, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) Когда что-то приличное по объёму делаешь и вылазит заставочка Клоудфлара - достаточно жмакнуть стрелочку назад/на предыдущую страницу и отправить/сохранить ещё раз. У меня так не сработало, хотя я не в расширенной форме сообщение набирал, а в той, что внизу. Изменено 10 августа, 2016 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 У меня так не сработало, хотя я не в расширенной форме сообщение набирал, а в той, что внизу.Т.е. вообще предыдущая страничка не высвечивается? Тогда - настройки браузера (типа запрета сохранять в кэше...). Если таки светится - просто скопировать содержимое и создать пост заново. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Что-то со стороны провайдера. Хотя любопытно - чем же АФ заслужил, что его DDos-ят? МВ эта разница между 20-30 пользователями и несколькими тыс. RO? С другой стороны - уменьшение мгновенной нагрузки на сервер.Уехал в другой город к Ростелекому - проблема всё та же.Когда что-то приличное по объёму делаешь и вылазит заставочка Клоудфлара - достаточно жмакнуть стрелочку назад/на предыдущую страницу и отправить/сохранить ещё раз.... и выкидывает на главное меню. Только что так было - начал писать пост, отвлёкся на скайп, через час пришёл, дописал, и всё пропало. Шикос. Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Уехал в другой город к Ростелекому - проблема всё та же.В смысле - провайдер, что сервер АФ - держит. Или скорее - облако, через которое он работает/предоставляет услуги. ... и выкидывает на главное меню. Только что так было - начал писать пост, отвлёкся на скайп, через час пришёл, дописал, и всё пропало. Шикос.Через час - МВ, сразу - норм отрабатывает - FF48 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Вместо привычных ютубовских окошек, стали отображатся какие-то чёрные прямоугольники. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 11 августа, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Т.е. вообще предыдущая страничка не высвечивается? Тогда - настройки браузера (типа запрета сохранять в кэше...). Если таки светится - просто скопировать содержимое и создать пост заново. Я специально провёл эксперимент, прождал около получаса и перешёл на другую страницу, перекинуло на сообщение, вернулся -- пусто. А если сразу, то всё на месте. Цитата
Xarlamov Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Вместо привычных ютубовских окошек, стали отображатся какие-то чёрные прямоугольники.Ютуб проигрывает ролики через HTML5 или, если этот формат браузер не поддерживает, через Adobe Flash Player. Причем последний грозятся выпилить полностью. Варианта 2 - обновить Флеш или, если таки выпилили - браузер. Иногда достаточно кликнуть на чёрном прямоугольнике и браузер сам чего-то предложит. Я специально провёл эксперимент, прождал около получаса и перешёл на другую страницу, перекинуло на сообщение, вернулся -- пусто. А если сразу, то всё на месте.Как вариант - в настройках профиля есть галочка - Использовать визуальный (т.е. WYSIWYG как в Word) редактор. На хабре говорят, что такое обычно не сохраняется откатом назад. Я же использую обычный - HTML редактор. 1 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 11 августа, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Как вариант - в настройках профиля есть галочка - Использовать визуальный (т.е. WYSIWYG как в Word) редактор. На хабре говорят, что такое обычно не сохраняется откатом назад. Я же использую обычный - HTML редактор. Я тоже предпочитаю обычный редактор, поэтому его и использую. Опытным путём выяснил, что текст в окошке сохраняется только, если ушёл не дальше одной страницы, после второй исчезает. Так как при выскакивание сообщения ты фактически переходишь на две страницы вперёд, то изначальный текст вернуть не получается.Кстати в Chrome 52 вообще текст не сохраняется. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.