Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 261,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что за лажа? Зашёл в хентай, а Мне пишет вы не "можете создавать вопросы в этой теме" ЧЗХ, и как создать вопрос едрён батон, зарегался пол часа назад
Опубликовано

пишет вы не "можете создавать вопросы в этой теме"

Возможность создать тему в некоторых разделах появляется только после написания определённого числа сообщений на форуме.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
Как убрать или отключить превьюшку поста в блоге, висящую внизу страницы темы, на которую этот блог ссылается?
Опубликовано

o_O? Это (в том числе?) моя фигня там висит? Не хотеть такое.

edit: убрал тогда.

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую!

Хочу подивиться, поделиться да и просто поинтересоваться.

В общем, у мя из ясчика с переписками взяла да и исчезла одна переписищща с одним хорошим человеком.

Варианта ровно два - стёр по пьяни ошибке либо мистические инопланетные вирусы мистически зохавали её из-за обилия кошерного контента, изящества формулировок, икромётного юмора и торжества слога над реальностью. Возможно, ещё это дело рук завистников, но я всех прощаю.

А вопрос вот в чём - возможно ли восстановить дела рук (как своих, так и не своих)?

Аригато, чё

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано

крайне сомнительно. в sql-server если уж отработала команда удаления данных, что-то вытащить довольно сложно

а если с тех пор была куча добавлений инфы -- практически безнадежно.

Опубликовано

крайне сомнительно. в sql-server если уж отработала команда удаления данных, что-то вытащить довольно сложно

а если с тех пор была куча добавлений инфы -- практически безнадежно.

Мииииии (

Это есть печаль, сэр Бармаглот (

И кажется виновник фейла - ясама (

Вдвойне пичаль, даже обвинить некого (((

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
Друзья, вопрос! Как посмотреть историю своих сообщений? Во вкладке Сообщения в профиле отображаются лишь пять последних сообщений.
Опубликовано

Через общий поиск.

В "поиск по автору" свой ник, а дальше по желанию настраиваете.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано

Через общий поиск.

В "поиск по автору" свой ник, а дальше по желанию настраиваете.

Благодарю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть ли способ просмотреть в отдельно взятой теме сообщения лишь одного интересующего участника?
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
Вроде бы нельзя. В качестве альтернативы можно поставить в своих персональных настройках форума "Количество сообщений на страницу темы" (100) и попробовать искать через ctrl + F.
Опубликовано
@Madhouse-fan, рядом с окошком поиска есть дополнительные настройки (шестеренка еле заметная). Графа "поиск по автору", затем галочка в пункте "по форумы", далее выбираете необходимый форум из списка, в меню ниже - "искать только сообщения", и галочка "показывать в виде сообщений". В общем, там все сложно...

post-66066-0-64145400-1416676948_thumb.jpg

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня сегодня как-то странно ролики с ютуба прикрепляются - в сообщении только ссылка отображается. Это лыжи не едут или я?..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано

У меня сегодня как-то странно ролики с ютуба прикрепляются - в сообщении только ссылка отображается. Это лыжи не едут или я?..

https S убери и всё будет.

Опубликовано

https S убери и всё будет.

оо!! ты божественна! спасибо!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Простите, если повтор, но при попытке отправить мейл из профиля участника форума, выдает сообщение "[#10314] Извините, но вам не доступна возможность отправки e-mail писем с форума.".

В чем причина?

Опубликовано

Всем привет! Простите, если повтор, но при попытке отправить мейл из профиля участника форума, выдает сообщение "[#10314] Извините, но вам не доступна возможность отправки e-mail писем с форума.".

В чем причина?

Читайте FAQ (ссылка в шапке)

Вопрос №9: Не могу отправить сообщение в раздел. Не могу создать новую тему.

Ответ: Пользователи на форуме делятся на несколько групп, в зависимости от числа сообщений:

0-4 сообщений: "новичок". Запрещено создавать новые темы и использовать систему личных сообщений. Ограничения вынужденные, связаны со спамом.

5-49 сообщений: "участник". Полные стандартные права на форуме. Запрет на ответы в разделах "У камина" и "Мафия".

50-199 сообщений: "активный участник". Полные права на форуме.

200+ сообщений: "старожил". Полные права на форуме. Увеличенное место на дисках под личные сообщения и прикреплённые файлы.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано

Как посмотреть полный список новых тем? Хотя бы за последний месяц.

К сожалению, функционалом форума - никак нельзя.

Можно посмотреть список сообщений за сутки - https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=search&do=active&search_app=forums

ну или стандартно, с момента прошлого посещения.

[anime classic] team

Опубликовано
  • Администратор

Как посмотреть полный список новых тем? Хотя бы за последний месяц.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=core&module=global&section=rss&type=forums&id=1

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
Лет пять назад была тема, где люди хвалились, кто сколько народу "подсадил" на аниме. Где она? Кажется, в первом либо втором разделе форума.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

странно ролики с ютуба прикрепляются - в сообщении только ссылка отображается.

У меня так. Только ссылка. Причем S убираю, но всё равно так. Как это исправить?

Опубликовано

У меня так. Только ссылка. Причем S убираю, но всё равно так. Как это исправить?

Возможно структура неправильная. Должно быть

http://www.youtube.com/watch?v=

и дальше цифробуквенный код видео.

Если не помогло дайте пример ссылки.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Возможно структура неправильная.

Ого. Помогло. Большое спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.